湘南美容クリニック 大阪梅田院
友達に二重が綺麗な子がいてその子を見ていたら自分も奥二重じゃなく二重の線が欲しくてしようと思いました。知り合いの方が美容外科に元々勤めていて、その方が湘南がお勧めと言っていたからです。説明はすごく丁寧でした。まず自分がどのようにしたいか聞いてくれました。そのあとはいくつかの種類の施術方法とお値段について説明してくれました。 一つ一つの施術方法をわかりやすく説明してくれました。 話を聞いていて、
ゲス
2019/12/08 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
施術前はアイテープで毎回二重を作っており、毎回化粧前に二重を毎日同じ幅にすることが難しく、施術を受けようと思いました住んでいる場所から近く、とても場所もわかりやすいためこのクリニックを選びました。カウンセラーの方の説明もわかりやすく、先生も希望の二重幅に近づけるようにカウンセリングしてくださりとても親切でした。フォーエバー二重術を受け、先生と二重の幅を確認し、マークをつけ、笑気麻酔、局所麻酔を受け
haaaaaaaaana
2019/11/17 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
高校生の頃からアイプチを始め、 自然に二重になることを望んでいましたが、 7年経っても二重になることなく、 増税前に埋没手術を受けようと決意しました! あまり仕事の休みがとれないため 土日だけで腫れはひくかが1番悩みました。知り合いの方が働いていて、詳しく話をきけたから。とても丁寧に説明していただいて、最初の不安もなくなりました。目の埋没手術を行いました。 痛みに強いほうなので、大丈夫
cmcm77
2019/10/12 (施術日)
はれぼったい一重で毎日二重のラインを作るのが大変だったのでもういっそ二重にしようとおもい、この施術を受けました。友達が湘南さんに通っていて紹介をうけたので。カウンセリング時に疑問におもったことなども紙に書いて丁寧に教えてもらえました。フォーエバー二重術とマイクロリポサクションをうけました。どちらの施術も痛みは全然なく、なんかひっぱられてるかなぁ〜?と感じるくらいでした。ただ、最初の瞼への麻酔の注射
せっっつ
2019/09/20 (施術日)
フォーエバー二重術+マイクロリポサクション
以前から目の埋没をし、取れてしまったような目になっていたので、今回は全切開と思っておりました。症例数が多いのと、以前友人がこちらで埋没をして とても自然だったので他院には行かずこちらで!と思っていました。 一度カウンセリングに伺った後に再度HPを見るとモニタ ー募集!とあったので登録すると 、モニターでして頂けるとの事で即決しました。瞼の腫れぼったさ・眠たいような目も嫌で全切開+脂肪吸
ペチ子
2019/04/11 (施術日)
MD式眉下切開+クイックコスメティークダブル
一重が気になっていました。アイテープやアイプチを試しても二重の癖がつかず、アイシャドウもできず、いつも目元は薄化粧でした。しかし、友人の勧めで、今回の施術を決めました。最寄駅からも近く、交通の便がとてもよかったからです。とてもわかりやすかったです。どのような方法で二重にするのかも絵などを用いて話してくださいました。私はクイックコスメティーク法ダブルをしました。施術自体はすぐ終わりましたが、私はとて
あい.s
2019/02/26 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
日によって一重になったり、二重になったりしていて、それを統一させたくて受けました。知名度があるところが信頼できると思ったからです。カウンセリングしてくれた女性の方も、施術をしてくれた先生も、とても丁寧でした。わからないことを質問しても、丁寧に時間をかけて答えてくれます。痛みは一切なく、麻酔で意識がなくなって、気がついたら終わってました。広い待合所と個室のカウンセリングを何度か行き来し、説明を受けた
ナオトインティライミ
2019/03/16 (施術日)
クイックコスメティークダブル+マイクロリポサクション
私はまぶたが重い頑固な一重でアイプチをしても綺麗な二重にはならず奥二重状態でした。4月から社会人になるため毎日アイプチをする手間が面倒だと思ったので施術を受けてみようと思いました。YouTubeの広告に出てきて、名前は聞いたことあったのですが近くにあるのか、どこにあるのかは知りませんでした。調べてみたら大阪にたくさん店舗があり1度行ってみようと思いました。カウンセリングのお姉さんもフォーエバー二重
managuchi
2019/03/15 (施術日)
フォーエバー二重術
片目だけが一重で、ずっとコンプレックスだったので施術を受けることにしました。市内なので交通の便も良く、クイックコスメティーク法の症例数が多い先生がおられると聞いたから。カウンセリングでは熱心に聞いていただき、疑問であった点に関しても具体的に答えてくださいました。施術が始まってから、痛みは全く、気がついたら終わっていました。時間は15分もかかっていないようでした。術後も少し腫れてるぐらいで、内出血も
アヤサク
2019/02/16 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(片目)
キッカケは元々一重だったのでそれがコンプレックスであり、アイプチなどを使用していたのですがそれでも二重のラインが付かないので新しい学期も始まるという事で春休みを用いて施術を受けようと思いました。 毎朝早く起きてアイプチで二重にするのですが、早起きが苦手な私にとって本当に苦痛で仕方なかったです。施術してもらう前は今より1時間ほど早く起きていたのに施術してもらった後はアイプチしなくていいので1時間寝
ひぃこ
2019/02/09 (施術日)
二重にいつもしていたけどむくんだ日など目の調子が良くなく二重にする事を決意しました。有名なクリニックだったのでここなら安心だと思いました。先生も看護師の方もとてもドライな感じで一生の人生で関わってくる大切な目の手術をする前で不安なのに大丈夫かなととても不安でした。でもドライすぎて怖くてなにも言えませんでした。クイックコスメティークダブルで 時間は15分くらいだったとおもいます! 痛みは少しあり
rrreeee
2019/01/08 (施術日)
アイプチを3年間ほどつけてはいましたが型が付かず、自分の浮腫み具合によってアイプチが取れてしまうのが嫌だったから友達が二重整形をしていて紹介で選びました。 紹介ポイントなどが付いてくるのでそこにも惹かれました。医師、カウンセラーと聞きたいことを聞くとめちゃくちゃわかりやすく返ってきたので 緊張が少し和らいだので聞いてよかったなと思った時間は15分ほどだったと思うけど 先生が好きな曲流してくれ
さわら*
2019/01/15 (施術日)
フォーエバー二重術を受けました。 年末という事もあり、待ち時間がとても長かったですが施術は満足してます。腫れもほとんどなく引くのも早かったです。友人が受けていてすごくキレイな二重だったこともあり選びました。追加などの勧誘もなく料金の相談にも親身に乗っていただけました。痛みは思ったほど無かったです。 麻酔が少しチクッとしましたが、手術中も会話をして頂いたので安心して受けられました。緊張していまし
キツネさん
2018/12/29 (施術日)
7年間ほどアイプチをしていて、夕方になると一重に戻ったりするのでずっとやめたいと思っていました。費用が溜まったのと、休みが4日ほど取れたので施術を受けようと決意しました。元々、医療脱毛で通っていて、湘南美容外科で施術すればポイントが溜まるので二重もここでやろうとぼんやり考えてました。 そろそろやりたいなと思った時に埋没法について詳しく調べると、ダウンタイムが極限に少ないことと、埋没法でも取れにく
めいめいさん
2018/12/22 (施術日)
アイプチを5年続けてきて二重整形に憧れていました。 CMで二重整形が思ったよりも少額出てきるのを見て思い切って挑戦してみようと思いました。 施術前は金額といつかは糸が取れてしまうということに不安がありました。このクリニックでは、私が受けたクイックコスメティークダブルを考案された横谷先生がいらっしゃるとのことでお願いしました。カウンセリングでは、二重整形の流れや取れるリスクなどの説明を受けま
アイプチ歴5年の女
2018/12/04 (施術日)
施術を受けたキッカケは昔から奥二重でアイプチやメザイクなどをずっとしていました。 なかなか二重にもならず、目を閉じたらわかるし、何よりめんどくさい。なので整形をしました。友達がほとんど湘南だったので何となく安心かなと思い湘南を選びました!!人にもよると思いますが、私は友達がフォーエバー二重術をしていたので、お値段もお手頃だし保証もあるから、フォーエバーしか考えていませんでした。 しかしカウンセ
さぴさぴ
2018/11/14 (施術日)
長年アイプチを続けてきて、まぶたの負担が気になり決意しました。他の施術でお世話になっている事と、施術件数が多い点で信用できると感じたので 選びました。カウンセリング前に自分でかなり調べて行ったので、当日の説明などに不明な点はありませんでした。 良かった事はカウンセリングに来てくれた受付の方が二重手術経験の方だったので、手術を受ける不安など共感してくれてとても安心出来ました。施術所に入るとやはり
お腹いっぱい
2018/10/22 (施術日)
もともと、まぶたが分厚いので2点度目の埋没では元どおりに戻ってしまう可能性が高いとカウンセリングの時に言われ、今後のことを考えて、一生保証がついてあるフォーエバー二重を勧められ、選択しました。友人が他の大手で二重整形をしたのですが、スタッフさんの態度が良くないと聞いたので、ネームバリューの高い湘南美容クリニックを選びました。普段の目の開き具合から教えてもらい、何度も二重の幅の調節をしてくださいまし
L.O.
2018/09/13 (施術日)
目つきが悪く見えることで悩んでいました。症例数が多く評判の良い先生がいたので、このクリニックを選びました。とても丁寧なカウンセリングで、分かりやすかったです。笑気麻酔と局所麻酔をしてから施術をしました。 局所麻酔は少し痛みはありましたが、施術自体は全く痛みを感じませんでした。 15分程で終わりました。当日は不安でいっぱいでしたが、施術前から施術後まで看護師さんがそばにいていて下さったので、安心
さぼてんてんてん
2018/08/14 (施術日)
中学生からアイプチデビューし、それからは付け睫毛をして二重にするか、朝起きてから化粧をするまでの間にアイプチをしてクセを付けてからの化粧をするかを、12年続けて来ました。 肌も弱く、一種類のアイプチしか合わず荒れる事も多々ありました。 手間や肌荒れの事を考えると、一掃のこと施術を受けた方がいいのではと年々思う気持ちは高まり、結婚をきっかけに受けることを決意しました。永久脱毛で通っていた事もあり
JILYARI
2018/07/30 (施術日)