湘南美容クリニック 大阪梅田院
施術を受けたキッカケは、老後の介護を考え脱毛する人が増えてきた、という話を聞いた事です。白髪も増えてきたので、遅いかな?とは思いましたが、毛量が減るので、受ける事にしました。娘が通っていたので、情報を聞けた事と、紹介も貰えた事からこちらに決めました。白髪の事が一番気になっており、白髪には反応しないとの説明でしたが、全体的に毛量は減り、手入れは断然楽になるとも説明があったので、実際の仕上がりは受けて
MIKU3
2019/05/18 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
前からVIO脱毛に興味があり、毛量を減らしたいと思ったため
前からVIO脱毛に興味があり、毛量を減らしたいと思ったため。ポイントが貯まっていてリーズナブルな価格で出来ることと、生理不順なので生理中でも施術可能という点が魅力的だったため。既に顔脱毛の施術をしていて、その際に脱毛についての説明を受けた。後日、急遽VIO脱毛の契約をしたためVIO脱毛については施術前注意事項等の説明が無かった。顔脱毛の無痛に対し、VIO脱毛は痛みが強かった。同じウルトラ美肌脱毛で
あすな0106
2019/05/14 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
1番クチコミが多く、全身医療脱毛の中で安いと感じたから
毛が濃く、夏は毎日剃らないといけなかったから脱毛することにしました。1番クチコミが多く、全身医療脱毛の中で安いと感じたから。丁寧に説明して下さり、わかりやすかった。ウルトラライト脱毛でしたが、思っていたよりは痛くなかった。2時間半ほどかかった。係の人が丁寧に案内して下さり、説明もわかりやすかった毛がどんどん抜けてきていて、7割ほど減った。 しかし、顔はあまり変化を感じないお金をかけてでも絶対に脱
chappyharu
2019/04/27 (施術日)
6回コース
脱毛器は2種類あるそうですが、選ぶのは不可との事
生理時のムレなどが気になっており、以前は家庭用脱毛器で処理していましたがなかなか効果がでず、思い切って医療レーザーにチャレンジしました。やっぱり価格が安い印象、大手ですし安心できると思ったので。カウンセリングで6回コースを勧められましたが、とりあえず3回にしました。痛みも少し心配だったので…。ただ3回では全て処理終わらせるのは難しいそうです。脱毛器は2種類あるそうですが、選ぶのは不可との事。どちら
nnm
2019/03/17 (施術日)
初めにタブレットで10分ほど医療脱毛の基本的な説明を動画で見て...
まだ1回目の照射なので、毛の濃いところなど完全に毛が無くなったわけではありませんが、1度目の施術にしてはかなり効果を感じています。カミソリでの処理でチクチクする感じが無くなったのでとても快適で満足しています。
やまもとまみ
2019/04/22 (施術日)
他の院で脇を5回脱毛してまだ残っている毛があったため申し込みました。他の院と沢山比べましたが、この院が1番安かったからです。むりな勧誘もなくスムーズに契約まで進みました。脇の脱毛だけだったため10分くらいでした。全く痛くありませんでした。初診だったため手続きと施術と待ち時間を合わせて1時間くらいでした。特に変わったこともなく普通に生えてきます。今からが楽しみです。残り5回ありますがどうぞよろしくお
もあえあ
2019/04/16 (施術日)
両ワキ 6回
肌のトーンアップや、シェーバーによる肌へのダメージ等が気になり、施術を受けました。美容脱毛は時間がかかったり、施術回数が多くなったりするため、医療脱毛で探していました。また、顔は目立つ部分であるため、ある程度知名度のあるクリニックで検討をしていました。身近な人が通っていたことや、手が出ないほどの高額料金でないことを考慮し、こちらで施術を受けることを決めました。カウンセリングは、脱毛の周期についてや
しろ太郎
2019/04/19 (施術日)
フェイス 6回コース
肌が白い為青髭が目立つのに悩んでました。口コミ広場での評判が良かった事とテレビCM等で名前をよく聞いていたから。毛の成長サイクルの話や次回施術の正しい間隔の説明を動画で受けました。動画だったので分かりやすかったです。施術時間は約20分程で、髭の濃い部分は少し痛みを伴いますがスタッフの方がゆっくり施術してくれます。最初に施術内容の説明を動画で見た後ドクターに施術を受けれるかを見てもらい施術に入ります
ポーラベア
2019/04/06 (施術日)
以前三回コースを受けて、効果が見られたので続けようと思いました。前回から施術してもらい、今回誕生日クーポンがあったため前回と同様カウンセリングをしていただき、非常に丁寧でした痛みはもうほぼ無痛でした。時間は大体15分程度です来院後、すぐ施術していただき、そのま受付もなくすぐに帰れます効果はだいぶ出てきました、これからも続けて通ってみようと思います。今後ともよろしくお願いしますだんだんと効果が見えて
pt
2019/04/04 (施術日)
介護や入院時を見据えて、VIO脱毛したほうがいいと感じたので施術を受けました
照射のあて漏れ範囲が多すぎる。きちんと照射されているところは1回でもだいぶ抜けてうれしい反面、完全にあて漏れで毛がごっそり残っている箇所がある。 VIOは再照射できないと何度も念を押してくるのであれば、照射範囲内はあて漏れのないようきっちりやってほしい。 過去別のクリニックで脱毛の施術を受けた時と比べて、照射の丁寧さを感じなかったので、あて漏れがあるような気がしていたが、こんなに広範囲に残ると
七福神
2019/03/23 (施術日)
医療脱毛は痛いイメージが強いと思いますが...
以前にも脱毛を受けたのですが、一番効果があったのがvioだったので再度受けることに致しました。以前からお世話になっているクリニックなので、信頼と安心感があります。カウンセリングは以前に事前にすませてたので、説明は以前と同様に説明用紙にそって説明してくださりました。 注意点もきちんと説明があり安心しました。最初、冷たいジェルを塗ってから照射なので痛みはなく温かい感じでした。 だいたい15分弱ぐら
ルイス☆
2019/03/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛でジェルを塗っての施術でした
以前、他院でVIO脱毛を受けたことがあったのですが、まだ毛が残っているので仕上げに受けたいと思いました。以前から通っていて慣れているので、気軽に受けやすいから。以前ウルトラ美肌脱毛の顔脱毛を受けた際に看護師から丁寧にカウンセリングと脱毛の仕組みの説明を受けていたので、今回支払い前の説明を省略して頂き時短になったのはよかったです。施術室に案内されてから、看護師から以前受けたことがあること確認ありまし
ガスパール3
2019/02/11 (施術日)
顎部分の髭が数本だけかなり濃く、毎日毛抜きで抜いていたためお手頃な料金設定だったため、またクーポンがあったため動画での説明でしたが、簡潔でわかりやすかったです。またその後に看護師さんからもカウンセリングがあり、わからないことなどあれば聞きやすい雰囲気だったのでとてもよかったです。脱毛だからだと思いますが、ただDr.のスキンチェックがほんと一瞬で驚きました。アレキサンドライトレーザーは痛いと聞いてい
な、
2019/01/28 (施術日)
アレキサンドライトレーザーフェイス 3回
ずっと脱毛をしたくて色々と検索していました
ずっと脱毛をしたくて色々と検索していました。 エステと医療で悩んでいましたが、パパっとやってしまいたくて湘南美容外科を選びました。立地が良いので決めました。 自宅からアクセスがよく予約も取りやすいと口コミを見たので。全体的にとても丁寧でした。 ただ丁寧ゆえなのかなにかと待機時間がかかります。痛みはわきや膝の裏とか若干ありましたが 一瞬で全然問題ないです。 はじめての脱毛なので通常がどうか
uuu-chan
2019/02/03 (施術日)
医療脱毛での脱毛を探していたため。口コミも悪くはなかったので行きました。友人に聞いて、いいよと聞いたので行きました。もっと詳しい説明があるかと思っていましたが、動画での説明で展開が早いため少し分かりにくかったです。もっと激しい痛みかと思っていましたがあまり痛みはありませんでした。熱いという感じで耐えられる範囲です。初心だから仕方ありませんが手続きも含め思うようにスムーズに進まず、少し疲れました。施
みなみみかん
全身脱毛トライアル
前回の脱毛でもお世話になったため。定期的に配布される一万円クーポンもうれしい
以前vio3回コースを経験済み。 まだ残っているvioを完全に脱毛してしまいたい&脇やうなじ等、脱毛したいところが複数あったので、個々にコースを組むよりお得な全身コースを選択しました。前回の脱毛でもお世話になったため。 定期的に配布される一万円クーポンもうれしい!脱毛に関する説明は前回の脱毛の際にじっくり聞いたから今回はなくてもよかったです。選択しているマシン以外の説明をされるのも謎。顔と顎の
まりsss
2019/01/14 (施術日)
3回コース
以前からVIOは気になっていたので、夏までになんとかしたいと思ったのがキッカケです。友人のオススメからこのクリニックを選択させて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、 わかりやすく良かったです。少し痛みはありましたが 声かけをしてくださったので 安心して受けることができました。 時間もあっとゆうまに終わりました。最初少し待ちましたが 何事もスムーズに進み お会計では待つ
ヒヨ
2019/01/09 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、なかなか効果が実感できないため医療脱毛を決めました。友人から親切丁寧なクリニックだと聞いたのと、実際のカウンセリングで丁寧な対応をしていただき決めました。ipadを使った脱毛プロセスの説明、スキンチェックをしていただきました。分からないことにも細かく答えていただき安心しました。全く痛みは感じませんでした。施術希望箇所は剃る必要がありましたが、剃れていなかったので追加料
Aimy
2018/12/29 (施術日)
全身脱毛6回(顔、VIO除く)
ひげを剃るのが面倒で、カウンセリングを受けたのですが、全身の脱毛が思ったより安かったので、重いって受けてみました。友人に紹介されたことと、料金の安さで選びました。カウンセリングでは、毛周期や脱毛の機械について教えていただきました。 しっかり時間をとって説明をしていただきました。 何度か説明を受け、質問にも全て答えていただきました。 ただ、何回当てるとよいかについては、答えが人によって違いがあ
CR1111
2019/01/06 (施術日)
3~5年前に受けた脱毛で取りきれなかった毛を処理したかった
3~5年前に受けた脱毛で取りきれなかった毛を処理したかった。 一人暮らしで自分での剃毛が不安だった。京都市内で安い。全国の医院で受けられる。ポイントが充実。手足指の毛まで脱毛できる。内容 レーザーを当てる前後の注意点や、機械による効果の違い。麻酔使用。硬毛化。バルジ。うち漏れ保証。 感想 受ける迷いがなくなった。時間 説明等を含め2時間 痛み 我慢できるレベル(アレキサンドライト)ではあるが
さおねこ
2018/11/29 (施術日)