湘南美容クリニック 大阪梅田院
HIFU・照射系リフトアップ治療
以前も受けていたので、簡単にカウンセリングを受けました
ウルトラリフトがすごく安くなっていたので受けてみようと思いました以前もウルトラリフトをこちらでやってもらっていたため。以前も受けていたので、簡単にカウンセリングを受けました。先生も気さくな方だったので話しやすかったです。痛みは全くありません。時間は1時間くらいです。当日は日焼け止めを塗って帰らないとダメなので、使っているものを持っていった方がいいです。マスクもあった方がいいと思います!特にダウンタ
都人
2019/04/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
2か月後に控えた結婚式のために、この施術を受けたことのある友人から勧められて申込ました
しっかりと実感できるくらいリフトアップしました!!さすがに二重顎全部はなくなりませんでしたが、顔が全体的にたるんで不機嫌・不健康のように見えていたのがかなり改善されました。肌が引きあがるまで、皮膚の下の方に軽い痛みがあったので、良い意味でちゃんと照射されているんだなぁと感じました。
れん@osaka
2019/03/24 (施術日)
ウルセラ(顔)
たるみからくる毛穴の開きが気になりだしたので色々調べて受けることにしました駅近であること、他院に比べて価格がリーズナブルであること施術前に女医さんに肌の悩み相談をし、こちらの施術が、良いのではということでした特に痛みはさほどなく、エステを受けてる気分で施術してもらえました受付、支払い、洗顔、写真撮影からすぐ施術少しリフトアップ効果がみられるかなぁと思います。小顔効果も感じています術後1カ月楽しみに
さんたちゃん
2019/03/03 (施術日)
ウルトラリフトダブル 顔首,ベビースキン水玉リフティング
以前からウルトラリフトダブルを受けていて...
以前からウルトラリフトダブルを受けていて満足してたのでリピートで受けましたポイントが溜まっていたり他施術のついでのカウンセリングから受けることになりウルトラリフトダブルはたるみ防止のレーザーとの事でした施術時間は30分いかないくらいで痛みはほぼ有りません。ジェルを塗られるのでヒヤッとするくらいですカウンセリングを受け、洗顔をしレーザーを受ける部屋に通されました レーザー後はドライヤーを貸してもら
イエローポン
2019/01/07 (施術日)
ウルトラリフトW顔+首
当日はヒアルロン酸の注射のところが少し違和感ありました
頬や顎まわりのたるみが改善されて、豊麗線や目の下のシワが薄くなってる全体的にぶよ〜んとしていた顔が、キュっと引き締まった感じ! そのせいか、骨格が浮き出る感じで、鼻まで高くなったように感じるぐらいでした!!!
名無しちゃん
2018/12/30 (施術日)
ウルトラリフトW(顔+首)+イオン導入、ヒアルロン酸法令線
40代になり、たるみが気になるようになりました
40代になり、たるみが気になるようになりました。 以前、糸によるリフト手術を受けましたが、体質なのか腫れが長引いたり、違和感が続いたりしたので、次は手軽な照射系を試してみようと思っていました。何度か手術を受けたことがあり、美容室のようなきれいな内装やスタッフの方の感じの良さが気に入っていました。弛みが気になり、手術ではなく照射系リフトアップをしたいと伝えました。ウルトラリフトダブルを勧めて頂き、
melcome123
2018/12/16 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔全体
美容点滴を受けに言った時にかなり値下がりした張り紙を見て看護師さんに話して予約
とにかくお値段がだいぶ下がってたので久しぶりにうちました。でもアイリフトも同日で予約していたのですがアイリフト用のアタッチメント?が在庫切れしたと言われて受けれなかったので前もって予約の人の分は確保しておいて欲しかったです。
まきたむたむ
2018/12/03 (施術日)
ウルトラリフト 顔全体
エラボトックス施術後、フェイスラインと口元にたるみが出たため。いつもお世話になってます。施術を受けながら悩みを相談→次の施術を予約して帰宅。色々と提案して頂けるので助かります。ウルトラリフトダブルは2回目です。前回よりリーゾナブルに! 人気の施術だと聞きました。私自身1回目の時に効果が得られたので納得。時間:1時間ほど。 痛み:ほぼなし。前回は知覚過敏がある歯に響きましたが今回はなかったです、
まりsss
2018/12/02 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首
30代に入り20代の時には気にしていなかった「たるみ」が気になってきたので施術しました
結果はいい感じだと思います。金額的はもう少しやすくてもいいんじゃないかなとも思いますが全体的に評価としては、毎日写真を撮って見比べた結果、施術前と施術後では明らかにフェイスラインが変わったのでとても嬉しかったです。また半年に一回サイクルで受けたいと思います。
mo.mo
2018/11/28 (施術日)
ウルトラリフトW(顔)
まだ半月ほどなので効果は見えてきませんがリフトアップしてくることを期待してます
50を目前にたるみが気になりだしたんですが 切ったりするのは抵抗がありウルトラダブルリフトをうけました。 施術の痛みが耐えれるか不安でしたが いざ受けてみると何てことない鈍い痛みでした。 痛いと言うより ずんっと響く感じ。 これならぜんぜん耐えれるし効果あるなら次回も受けれそうです。 まだ半月ほどなので効果は見えてきませんが リフトアップしてくることを期待してます。 施術後
市
2018/11/30 (施術日)
ウルトラリフトW顔+首+ウルトラアイリフト
頬のたるみと輪郭の崩れが気になり定期的に針治療を受けていたが、ダウンタイムがかなり出てしまったためレーザーをお勧めされた。低価格なことと、家族で利用している者がいるためダウンタイムが出にくいという点で非常に魅力を感じた。洗顔後、レーザーを照射し、別途イオン導入、マッサージ迄で1時間半くらい。 痛みの感じ方はかなり個人差があるようです。痛みに強い私はエラ辺りの照射時に歯に響くような痛みがあるくらい
イリス
2018/11/01 (施術日)
ウルトラリフトW顔+首+ベビースキン
顔まわりスッキリしたように感じますが糸でリフトアップしたような大きな効果は期待できません
8ヶ月前に受けたウルトラリフトWとベビースキンがとても良かったので再度施術していただきました。徐々に効果が感じられて鏡を見たときの印象がすっきりしたように感じられます。価格がはっきりしているのと、知名度があるのでこちらを選びました。丁寧に説明してもらえました。 無理な勧誘もありませんでした。レーザー照射。痛みはほとんどなし。 60分程で終わりました。待たされることはほとんどなくスムーズに終わり
チャコ犬
2018/12/18 (施術日)
ウルトラリフトW(顔全体)+ベビースキン
元々こちらの医院には通っており、 最近また、頬のたるみと、眉間のシワが気になりだしたので、施術にいきました。対応も親切で、料金もリーズナブルなので、こちらの医院しか考えられません。とても分かりやくすく、納得のいく説明をしてくださいます。照射系リフトアップとボトックス注射をしました。時間は、全部で1時間くらいだったと思います。痛みはそんなにありませんでした。特に腫れたり赤くなったりすることもなく、
ぽるちゃん
2018/11/24 (施術日)
ウルトラリフトW顔全体+ウルトラアイリフト、ボトックス眉間
最近鏡を見るたびに顔のたるみやしわが気になっていました
最近鏡を見るたびに顔のたるみやしわが気になっていました。今まで何もケアをしていなくても大丈夫だったのですが紫外線にあたったせいかしわも目立ってきて何かしようと思っていました。cmや電車の広告で見たのがきっかけです。口コミの評判がよかったのと意外に男性も受診していることがわかったので選びました。かなりていねいに時間をかけてこちらの質問にも納得いくまで説明してくれました。費用も無理に高額なのを勧められ
タケル88
2018/11/13 (施術日)
シワやタルミが気になったので早めに施術をうけようと思った
シワやタルミが気になったので早めに施術をうけようと思った。レーザー治療が安く受けれるのでこちらに決めました。施術前の説明をわかりやすくしてもらえたので 安心してうけることができた。レーザーは痛みなど全く無かったです。 ボトックスは痛くて驚きました。メイク道具だけを持って行けば クリニックには基礎化粧品があるので気軽に施術をうけれます。レーザーでの効果は1・2カ月後ということで 今のところ変化はわ
マロンくりこ
2018/10/11 (施術日)
ウルトラアイリフト、ウルトラリフトW、ボトックス(眉間目尻)
まだはっきりとまぶたのたるみの改善は見られないので、今後が楽しみです
まぶたのたるみが気になり、特に左目が開けにくい気がするようになったので施術を受けようと思いました。昨年から脂肪吸引などでお世話になっており、クリニックの雰囲気も良く利用しやすかったので。まぶたのたるみの改善に気軽に受けられるのはレーザー治療で、ほかに眉下切開もあると教えて頂き勉強になりました。ウルトラアイリフトの施術を受けました。以前顔と首に受けたことがあるウルトラリフトの目元用のレーザー治療です
ガスパール3
2018/11/04 (施術日)
ウルトラアイリフト
フェイスラインのたるみが気になりだして受...
フェイスラインのたるみが気になりだして受けましたお手頃価格と気軽に受けれる感じがしたので選びました普通です、施術後はこんな感じになりますよ〜位の説明です 私も長々と説明されるのは苦手なので良かったです口まわり、特に奥歯の辺りは痛く感じることもありましたが、耐えれる程度です 看護師の方もとても気を使って頂けたので良かったです受ける前は緊張もありました、痛いだろうな、と思うとちょっと憂鬱でした
aprfst
2018/10/12 (施術日)
当日は施術後の帰り道に頭痛がしましたが、前回も頭痛がしましたが、別に全然問題ありません
たるみやゴルゴ腺が気になって顔が太って見える上老化が酷すぎる為もう何年も信用して通っているから当たり前の様になっています(笑)カウンセリングの先生の説明は良かったです。ウルトラリフトダブルを施術して頂きましたが 私は痛みに強いのか 全く問題なく、時間もちょうどいいですし不快さは施術自体には全くありませんでした。当日は 施術後の帰り道に頭痛がしましたが、前回も頭痛がしましたが、別に全然問題ありませ
目薬
ウルトラリフトW顔+首
タルミと張りが無くなってきていたのを気にしていました
タルミと張りが無くなってきていたのを気にしていました。タルミのマシーンに興味があったからです。カウンセリングは丁寧で説明もわかりやすかったです。痛みはたまに感じる程度です。30分くらいだったと思います。顔を洗い、施術をして、メイクをして帰る感じです。エステ感覚でできます。その日から変化を感じました。張りが出たような気がします。続ければ加齢を遅らせる事ができるように思いました。痛みもそれほどなく、効
きれいにhiko
2018/11/06 (施術日)
ウルトラリフトWは受けた直後から輪郭が引きあがった感じで顎が少し細くなったように思います
眉間に深めの縦ジワと皮膚のたるみが気になっていたため相談へ行きました以前もお世話になったことがあり安心感があるため、またこちらを選びました。眉間のしわや輪郭のたるみ気など気になっていることをいくつか相談させていただき、その一つ一つの解決策や施術内容を丁寧に説明してくださいました。優しく説明してくださりわかりやすかったです。ウルトラリフトWとベビースキン、眉間へのボトックス注射をしていただきまし
まろん5
2018/09/13 (施術日)
ウルトラリフトW+ベビースキン+ボトックス眉間