湘南美容クリニック 大阪梅田院

湘南美容クリニック 大阪梅田院の店舗画像

エリア 梅田

湘南美容クリニック 大阪梅田院の口元・唇の整形の口コミ評判

口元・唇の整形の総合満足度

口元・唇の整形の効果について

全国平均 3.99 大阪府平均 4.16

唇のヒアルロン酸注入

( っ。•o•。 c )

20代 大阪府

数日間は違和感、硬さ、痛みなどありましたが、
現在は治まりました。
触ると多少のしこり?硬さ、ヒアルロン酸が入ってる感じはありますが、誰にも気付かれてないので
とても自然な仕上がりにして頂けたと思います!
自分的には唇がボリュームアップして、とても満足しています^_^ヒアルロン酸の種類によっては、10万円近くするので安くはないですが、1年くらい保てば、メイク道具を買ったり、基礎化粧品にお金を掛けるより、個人的には良いと思います。
自分の身体自体に変化があるので、実感しやすく、満足感があります!

ボルベラ1ccを上唇と下唇に半分づつ入れてもらったのですが、下唇にはとても入ってる感、しこり、硬さがあるのですが、上唇にはあまりそれらが感じられなく、ボリュームも下唇の方があるのが、何故だろう?と思いました。
上唇にももう少しボリュームが欲しかったので、次は1.5ccくらい必要かな?と思いました。

次するとしたら、半永久的に効果が続くそうな、脂肪注入も考えてます^_^

他院でバッカルファットを取ってもらった際、片方だけ変に傷が癒着してしまい、左側の頬だけ口角が上がりにくくなってしまったのですが、ヒアルロン酸を入れたことで、何故か少し、上がりやすくなった気がして、それが個人的にとても嬉しかったです。

口元・唇の整形の費用について

全国平均 3.86 大阪府平均 4.00

9.2万円

全国平均 4.30 大阪府平均 4.46

唇のヒアルロン酸注入

( っ。•o•。 c )

20代 大阪府

気になること、こんな風にしたい、など、
きちんと聞いて、分かりやすく説明して下さったので、安心してお任せできました!

ヒアルロン酸の種類がいくつかあって、
アバウトな自分用にしたメモですが(>人<;)

ビタールライトでは1cc 4万円弱、3.4ヶ月保つ
0.3cc 18000円くらい
+6000円(マイクロカニューレ代)

ヴォルヴェラ 1年くらい保つ 8万円弱+6000円(マイクロカニューレ代)

形が作りやすく、少し硬め?で、しっかりめに入れたい方にオススメなのはヴォルヴェラで、値段は倍くらいしますが、保つ期間も倍以上だったので、こちらでお願いしました。

過去、ビタールライトを涙袋に入れてもらった時、少し余った分を下唇に入れてもらったのですが、涙袋はしっかり何ヶ月も保ちましたが、自分的には唇はすぐに吸収された気がしたので、割としっかり入れた方がいいのでは?と思いました。

前までは、余ったヒアルロン酸を置いておくことができましたが、今では使い切りで、余った分は他のところに入れるか破棄だそうです。

一部位ごとに、別途マイクロカニューレ代6000円くらいかかります。

唇には1cc入れる方が多いそうですが、私的にはもう少し入れたいなと思ったので、次入れるなら1.5ccくらいがベストかな?と思いました。
控えめに入れる方は1ccでも多いくらいだそうです。

半永久的に保つ脂肪注入にも興味を持ったので、次はこちらにするかもです!

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院の口元・唇の整形

口元はお顔の中でも、女性らしさの象徴であり、目立つ部位です。
加齢によりボリュームが減少して唇がしぼんでくると、しわが増えたり、鼻の下が長くなって老けた印象を与えてしまったりと、思いの外見た目年齢に影響します。

SBC大阪梅田院では唇を薄くする・厚くする施術から、人中短縮術などとも呼ばれるリップリフトまで、様々な施術をご用意。

セクシーな厚い唇にしたい、薄く控えめで上品な唇にしたいなど、お客様のご要望にお応えします。

まずは無料カウンセリングにてご相談ください。

┏━━━━《湘南美容クリニック大阪梅田院》━━━━┓
 ▶梅田駅から徒歩3分
 ▶SBCグループ西日本最大規模院
 ▶SBCが誇る各専門分野のプロフェッショナルDrが集結
 ▶女性ドクター常駐
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

口もと、唇の整形のメニュー・料金

リップリフト(上口唇短縮、人中短縮術)

口唇拡大 上下各

ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラXC 1本

2本:124,000円
3本:171,000円

※4本以上は、1本あたり57,000円

口もと、唇の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階

交通手段 ・JR大阪駅より徒歩3分 ・阪急梅田駅より徒歩1分 ・御堂筋線梅田駅より徒歩3分 ・谷町線東梅田駅より徒歩5分 ・阪神梅田駅より徒歩5分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 【圧倒的口コミ件数・症例数・経験】あなたのお悩みにお答え致します!

0120-5489-91

HPのURL 湘南美容クリニック梅田院 公式サイト>>
ブログ・SNS 大阪梅田院 Instagram >>
美容整形とは 大阪梅田院 LINE>>
口コミ一覧 梅田院 施術別口コミ一覧 >>

2017/12/08
西日本最大!SBC大阪梅田院がリニューアルオープン!!
2017年12月7日 SBC大阪梅田院が新たに生まれ変わりました! 今回の移転によりSBCグループ内 西日本最大級クリニックとなりました! 広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し 快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 大阪梅田院の

湘南美容クリニック 大阪梅田院への