湘南美容クリニック 大阪梅田院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
口コミ評価・満足度
顔の脂肪が多いタイプなので少しでも減らしたくて施術しました
顔の脂肪が多いタイプなので少しでも減らしたくて施術しました。いつも丁寧に対応していただける、院内も清潔感があるからです。先生にこの施術をオススメされて受けました。説明もしっかり行ってくれました。痛みは正直ありましたが、効果のために頑張りました。洗顔後、施術します。看護師さんが対応してくれます。1週間経ってからの方が効果は感じられると思いますが、BNLSでも良かったかもしれないと思っています。ありが
oct
2019/10/31 (施術日)
サーマクールCPT600発
法令線は少しマシになったように思います。丁寧に施術してもらえたので...
年齢的にタルミが気になるのと脂肪が多い顔なので、少しでも引き締めて小顔にしたかったから。以前から利用していて通いやすく、スタッフの対応も感じ良く、リラックスして受けられるので。頬こけしている部分もあってあまりサーマクールはおすすめではないそうでしたが、気になる部分もあって本人の希望に沿って対応してもらえよかったです。洗顔後施術前に看護師2名体制でデザインと複数回当てる気になるところを確認しました。
ガスパール3
2019/04/26 (施術日)
サーマクールCPT 600ショット 1回
ウルトラリフトダブルは口元と耳元が痛くて熱くて我慢できなくて緩めてもらっての繰り返しだったけど
何年も前から毛穴に悩んで化粧しても光に当たると毛穴が目立ってどうにかしたいとずっと考えていたけど、知識も勇気もなく周りに相談もできなかったけど自分のためにお金使うが良いっていわれたのがきっかけです最終的には友達の紹介で、知り合いからもここは安くていいって何人かから聞いていました初めは先生に毛穴が気になると相談していたけど色とりどり聞いているうちに、こんなんもあると話しになりそのあとカウンセリングの
M/W
2018/06/19 (施術日)
サ-マク-ル・ウルトラリフトダブル・イオン導入
顎とみけのシワも気になっていた。脱毛で通っていたのと、全国的に有名で、安心感があったから
頬のたるみが気になり、小顔にもなりたかった。 リフトアップに興味があった。 顎とみけのシワも気になっていた。脱毛で通っていたのと、 全国的に有名で、安心感があったから。凄くわかりやすく説明してもらったが、副作用についての説明はほとんどなかった。ボトックス注射の方は説明があった。とても痛く、涙が出るほどだった。 だいたい40分くらい。 ボトックス注射は、10分くらいで、 こちらもとても痛
yukipm
2017/04/10 (施術日)
サーマクール+ボトックス注射(眉間、アゴ)