医療法人美彩会 グランクリニック
矢場町駅
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
以前このクリニックでほくろをとっていただいて結果に満足できたので
顔のほくろがコンプレックスで前からとりたいと思っていました。以前このクリニックでほくろをとっていただいて結果に満足できたからです。以前と同様に必要な情報を最短の時間で提供していただけるので、こちらは悩む間もなく決断を迫られます。とにかく話が早いクリニックです。ほくろの位置に麻酔を打ち、レーザーで除去しました。10分もかからないくらいで終わりました。チクッとする痛みがあります。治療後に軟膏を処方して
あんどーなつ
2016/10/04 (施術日)
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.23 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
ほくろ除去後は傷口を乾かさないように顔は軟膏を塗り、体はテープを貼っています
小さい頃からほくろが多いのがコンプレックスでした。年々数が増えてくるし、元々あったものも大きくなったり膨らんだりしてきて嫌だったので思い切って取ることにしました。口コミ広場での評判が良さそうでしたし、値段も割とリーズナブルだったので。受付でほくろ除去についての紙を渡されました。カウンセリングでどこを取りたいのか伝えるとその箇所に印が付けられ、大きさや数などを書き出し大体を値段を計算してもらいました
とぅき
2016/09/24 (施術日)
顔に次々とホクロができて気になっていたので、取り放題で10個取りました
顔に次々とホクロができて気になっていました。 悩むならと取っても取らなくても、カウセリングなら無料ならとクリニックにいこうと思いました。仕事場から歩いていける距離にあり、他クリニックに比べて取り放題というのが魅力的でした。案外あっさりした説明だったので心配でしたが、施術を受けて納得しました。取り放題で10個取りましたが、10分もかからなかったと思います。 痛みは麻酔の時だけで、麻酔さえ終えれば
ゴジハム
2016/09/26 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 10個まで!
除去するホクロひとつひとつに麻酔をするので、数が多いとその分耐える回数も多いです
顔中に平らで黒い2~3㎜程のホクロが12,3個あって、とくに頬にあるホクロがずっと気になっていました。他人からすれば気にならなくても、自分の中でそれがずっとコンプレックスだったので、思い切ってとることにしました。私の場合、ほくろの数が多かったので、全部とると料金が気がかりでした。こちらのクリニックは取り放題のコースがあって料金を記にすることなく治療できると思ったので。施術前に、説明書きの紙面を渡さ
あやぽぽん
2016/08/03 (施術日)
ホクロ除去後は白くなって、血が出ている所もありました。大きいホクロは根付いてたので深くえぐられた感じ
小さい頃からあった腕のホクロかずっと気になっていて、今回思い切って取ることにしました。口コミ広場で見て、評価が高かったからです。実績があり、多くの人が利用していたので、ここを選びました。カウンセリングの前に施術の説明が書かれた紙を読みました。その後のカウンセリングは早く終わりました。先生がサバサバした方だったのでスムーズに進んで良かったです。腕の一つと首まわり二つの全部で三つ取りました。痛みは全然
くるまる
2016/08/02 (施術日)
1個 2mm以上4mm未満
電気メスでホクロを焼いてから、今は皮膚が再生してきてあとは普通の肌になるのを待つだけといった状態です
私の顔には3つほどほくろがあり、 2つは生まれつき、1つはニキビをいじりすぎて色素が沈着してしまったと思われるものでした。 右頬の目の下のあたりに2つは、唇の下に1つ。 ポツポツとした可愛いものではなくじわっと広がるような不細工なホクロ。 比較的大きめのホクロなのでほんのり気にかかる…。 彼にも「そのホクロが無かったらもっと良いのになぁ」と度々言われてました。 それから。 長期の休暇
しろぶー
2016/06/22 (施術日)
顔に大小含め20個以上ほくろがあり、目立つように感じたので取り放題のコースを申し込みました
顔に大小含め20個以上ほくろがあり、年齢を重ねるごとに目立つように感じたので施術を申し込みました。ほくろ除去の費用を調べていくうちにこちらのクリニックで取り放題のコースがあることを知り、また体験した方の口コミがよかったので選びました。ネットでの予約はできなかったので電話で予約を入れました。応対してくださった方は感じがよく、初めて美容クリニックを利用するという不安は少し和らぎました。当日は受付を済ま
cocoro
2016/06/25 (施術日)
小さめなホクロが増え、3mm程のホクロもあり目立つのでホクロ取り放題プランを受けてみました
年々小さめなホクロが増えてきたし、一つ3mm程のホクロがあり目立つので、今回ホクロ取り放題プランがあったので施術をしてみようと思いましたネットで上位に上がり口コミや取り放題プランがあったので選びました。説明はきちんとしてくれて淡々と施術を行いました。鼻周辺の麻酔がなかなか痛かったが施術はまったく痛くなく10~20分で終わりました。店内はとてもキレイで清潔感がありました。施術後は出血が止まらず不安に
TOKITO
レーザーによるホクロ除去後は、多少出血するところもありましたが痛みはありません
昔から、顔のホクロが気になっていて色々クリニックをさがしてました。口コミが良さそうだったのと、場所がわかりやすかったから。クリニックに行くまで、緊張してましたが受付の女性の方はとても親切で安心できました。施術後の注意点の紙を読んで待ち、施術へ。先生は、たんたんと話し、たんたんと施術する感じで笑顔もなく緊張感が増しました。人によるかもですが、話しやすい感じではありませんでした。施術する部分に麻酔をし
あ!
2016/06/03 (施術日)
他人は気にしていなくても自分が気になるので、レーザーによって3つのホクロを除去していただきました
自顔のホクロを他人は気にしていなくても自分が気になり、諸事情で仕事を一ヶ月以上休まなければならなくなり、ばれにくいし傷を治しやすいと思ったことがキッカケ。価格、距離、クチコミから見える実績から判断。ホクロ除去のリスクなど書かれた説明書のパネルを渡され待合室で読んだ。 自分は医者とのコミュニケーションが面倒でごちゃごちゃ聞きたくなかったため、あっさりホクロ除去をしてくださって助かった。 (ホクロ
あぶぶ
2016/04/19 (施術日)
鼻のホクロは小さかったのもあり、当日でも少し赤い程度でした
鼻のホクロの方は取りきれてなく、2週間後の診察のときに見てもらったところ、もう一度やってもいいけれど料金はかかりますと言われました。 それほど大きくなかったので単なる取り残しではないのではと思ってしまい、それでまた料金がかかるのはちょっと納得できず、やりませんでした。 頰の方はキレイになりそうですが、気になっていた肝心の鼻の方があまり変わらない感じなのでとても残念です。
まめ助
2016/06/01 (施術日)
ホクロ除去後5日で小さかったホクロはわからない程度、大きいものや黒かったものはぽっこり凹んでいます
施術結果に対する感想は、正直まだわかりません。 今はすべてのほくろにしっかり跡が残っているので、これがどの程度まで綺麗になるのかで変わってくると思います。 クリニックに対しては、ここにして良かったなと思っています。 料金は分かりやすく、リースナブル(私は20個除去したので、この価格で出来るのは探した限りなかったです。)ですし 先生はデメリットもきちんと説明してくれましたし、スタッフの皆
poi
2016/05/27 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 11個以上~20個まで
ホクロが多く気になっていましたが、誕生日をきっかけに一念発起し、レーザーによるホクロ除去を受けました
長年、ホクロを取りたいと思っていたのですが、実際施術を受けた後は、思っていたより、痛みも少なかったので、もっと早くにレーザー治療を受ければ良かったと思いました。傷跡は、3ヶ月から、半年で、綺麗になると、言う事でした。とても、楽しみです。
bello
2016/05/17 (施術日)
取ったほくろが再発したので気になり、他のホクロと一緒に除去しました
以前他店で取ったほくろが再発したので気になり、他のも一緒に取りたくなったほくろの数が多いため、取り放題コースがあったので決めました。施術を待っている間は、自分で説明書を読んでいるだけなので少し不安になったけれど、先生が聞けば教えてくれたので解消できた。ほくろへの麻酔は痛いけれど、我慢出来る程度。取っている最中は痛みはない受付してから少し待って、すぐにカウンセリングと施術をしてもらえた。 割とすぐ
Hayumi
2016/05/06 (施術日)
ほくろを取った痕は10日ほどはえぐれて赤くなって目立ちましたが、それから赤みも引きました
年々、増えるホクロ、以前からあるものは大きくなってきて、長年 気になっていました。ホームページを見て、先生への信頼感と 口コミの評判の良さで決めました。待ち時間もほとんど無く、何の不安もありませんでした。10分くらい?全部でも15分ほどで済みました。アッという間でした。 痛みは麻酔の注射さえ 辛抱すれば、大丈夫です。とてもスムーズでした、施術後も 丁寧に説明していただきました。当日の夜は家族が私
2016/05/02 (施術日)
ホクロ除去を受けてから2週間ほどたち、今はだいぶ凹凸が目立たなくなってきて赤みもへってきました
前から顔にあるたくさんのホクロはすごく気になっていたので思い切ってとることにしました。 除去した後、痕が残らないか心配でした。口コミをみて評価がよかったのでココに決めました。皆さんがいわれているように施術前の説明は受付を済ましたあと待合室で説明などが書かれたプリント?を読むだけの簡単なものでした。施術時間はすごく早くて10分もかかりませんでした。 麻酔が少しチクッとしただけであとはまったくいた
hika88
2016/04/22 (施術日)
顔の目立つホクロを思いきって取りました。麻酔が少し痛いですが、レーザーは1、2分ですぐに終わりました
ホクロを手軽に取れたのがよかったです。 他のホクロやそばかす、しみのことなど、今後また施術するならどういった感じになるか、もう少し先生にお聞きしたいこともあったのですが、テキパキと話されるのであんまり聞いちゃいけないかなと思い、聞けず少し心残りではあります。
sakumok
2016/04/12 (施術日)
ホクロ除去3箇所
ほくろをとった後、乾燥予防と細菌などの感染予防に薬を毎日塗っています
ひとつのほくろが大きくなってきて気になった。 この際他のものも一緒に取ろうと思った。行きやすい場所で、料金も明確で分かりやすかったから。気になることを聞いたら、きちんと説明をしてもらえました。とる前の麻酔が痛かったが、そこを我慢すればその後の施術はあっという間でした。素っぴんで行き、あっという間に終わって帰れました。 車で来た方が良いと思う。とった後、乾燥予防と細菌などの感染予防に薬を毎日塗っ
モウマ
2016/04/05 (施術日)
大きさにか関わらず、ホクロ取り放題というプランがあったため
施術前の待ち時間で見せてもらった説明のとおり、箇所によって、クレーターの深さもちがい、徐々に目立たなくなってきています。ほくろがあったときよりも、目立たない傷になりつつあるので、満足しています。まだ残っている部分もあるので、また受けようかなとも思います。
にゃあにゃあ
2016/03/29 (施術日)
長年悩んだホクロ除去ですが、取り放題コースを受けて、気になるところを全て除去できたので満足してます
顔に10個以上のホクロがありずっと取りたいなぁ。と思いつつなかなか行動に移せませんでした。10個以上の取り放題コースと、口コミがたくさんあったのでグランクリニック様を選びました。説明は、施術前にファイルを渡され、それを読むだけです。部分麻酔が少し痛かったですが、ホクロを取るときはいたくなかったです。焦げた臭いが気になりましたが、15分くらいで終わりました。少し待たされましたが、診察室に入ってからは
blanc
2016/03/18 (施術日)
ホクロ取り放題コース!! 11個以上~