真崎医院
眠たそうとか、疲れていそうなど言われるのが気になって眼瞼下垂が原因だと思ったので受けようとおもいました‼症例写真の多さと、ダウンタイムが少ないところが決め手です。以前にも、二重まぶたの手術を受けているのでまぶたの状態によっては希望どおりに目が開かないこともあると説明を受けました。30分かからないくらいだったとおもいます。術中の痛みはほとんど気にならない程度です‼ 術後はつっぱり感と軽いピリピリがあ
ピーナッツ
2015/01/26 (施術日)
眼瞼下垂:埋没式挙筋短縮(切らない)
いろいろ調べているうちに、まぶたのたるみは眼瞼下垂によるものかという考えにいきつき
パッチリ二重だったのが、加齢のためまぶたがかぶってきて、目が三角になってきました。 まぶたの皮膚のたるみが多い場合は、埋没法で解消するのは難しいといろいろな美容外科のホームページで見たことがあったので、余った皮膚が多い私は、その皮膚を切除するするしかないのかなと思っていました。 またその場合はダウンタイムがかなり長くなることを考えると、なかなか踏み切れませんでした。いろいろ調べているうちに、ま
勇気りんりん
2014/12/10 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定:たるみたくし上げ下垂修正含む)
挙筋短縮法よりも埋没法による下垂修正の方が私に向いていると
目が下垂気味で細かったので、眠たそうとか目付きが悪いとか言われ酷く悪印象を受けるのが悩みでした。切らない眼瞼下垂による手術を希望していました。プライバシーが保たれており、口コミから技術面においてここが一番ではないかと判断しました。また、切らない眼瞼下垂による手術を希望していたため真崎医院を選びました。施術前の説明では施術を行うとどのようになるのかを解説して頂き、挙筋短縮法よりも埋没法による下垂修正
sarito001
2014/11/04 (施術日)
二重埋没(2針固定:下垂修正・たるみたくし上げ)
埋没式挙筋短縮で眼瞼下垂の治療を行い、額のシワが消え、目が疲れにくくなりました
切らずに手術できる(万一失敗してもやりなおし可能)という安心感と、ダウンタイムが少ないので仕事への影響を抑えられたという点で満足しています。 額のシワと肩凝りが大幅に解消されたのも良かったです。 もともと瞼の脂肪が多かったこともあり、やや腫れぼったさは残りましたが、様子を見て修正を検討しようかなと思います。
2014/08/04 (施術日)
保険での眼瞼下垂の手術も考えましたが
眼瞼下垂が年々ひどくなり、子供の頃の瞼のケガの影響もあり左右差もかなり出てきていました。そのせいか肩こり・頭痛は日常化、下垂の大きい左目は見開くために無意識に力をいれていて額に皺がより眉毛の高さも違ってきていました。ここ数か月、目を見開くために力を入れていることがひどく気になり、どんどん顔が歪んでいくのではと不安になり、肩こり・頭痛の解消も期待し施術を受けました。経験に裏付けされた先生の技術の高さ
2014/06/20 (施術日)
眼瞼下垂の相談をして、切らない埋没式挙筋短縮を受けました
眼瞼下垂について、全く症状が気にならなくなりました。眉を上げる癖もなくなり 眉の高さも左右で揃いました。 約1ヶ月経った現在では、一番気になっていた症状(上記)もなくなり 瞼の腫れや眼の違和感もなくなり、やっと安心できました。 今回の手術を選択してよかったと思っています。
2014/06/25 (施術日)
はれぼったい一重にずっと悩んでいて埋没式挙筋短縮前転法をやりました
はれぼったい一重にずっと悩んでいて、毎日めざいくをして濃いアイメイクをする日々から脱出したくて二重にすることを決意しました。口コミランキングを見てみると真崎医院がとても評判がよくすぐにここにしようと決めました。施術前、施術中、施術後のことについて一つ一つ丁寧に笑顔で説明してくださいました。医院長先生は希望になるべく近づくように真摯に考えて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。埋没式挙筋短縮前転
くるんぱ
2014/03/10 (施術日)
埋没式挙筋短縮前転法(二重含む)
アイプチで二重にしていましたが、やり続ける事は瞼にとってよくない事も知り。 二重手術はリスクもあり、恐くて受けるつもりはなかったのですが。 年齢とともに、目の周りが老けてみえるようになり。 他院でカウンセリングを受けたさいに、埋没法はできなく、軽い眼瞼下垂があるので そちらの施術を勧められた事がきっかけです。真崎先生が切らない眼瞼下垂の名医だと知り。 症例数の多さや事前の画像診断でも、と
ai☆
2014/02/24 (施術日)
埋没式挙筋短縮前転法(二重・たるみたくし上げ含む)
片目だけ奥二重になり、左右のバランスが悪かったので埋没法を受けました
そんなに大きな変化でなく、バランスを整えて印象をよくしたい、くらいの気持ちでしたが、まぶたを直したことで眉の位置や額のしわまで改善されるなど、意外な効果もあったのでよかったです。それと同時に今まではパーツだけに目が行ってましたが、改めて自分の顔を観察してみて左右のゆがみの大きさに気づき、また新たな悩みが生まれてしまいました(涙) 顔全体の左右差を意識するきっかけにもなりました。
撫子
2013/09/27 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正含む)
右目の眼瞼下垂を切らずに埋没法で治療しました
眼瞼下垂で目を開けると瞼がぐっと窪む感じがずっと続いてましたが、今では自然に開ける事ができるようになりました。見ためも二重の感じが左目と差がなくなったので嬉しいです。手術していただいて本当に良かったです。
アロハ
2013/08/19 (施術日)
右目 眼瞼下垂・埋没式挙筋短縮(切らない)
埋没法ですが下垂修正もしたので腫れはありました
私は下垂修正込の二重整形術を受けました。 あまり大きく変わるのは怖いが、今よりはっきりした二重にしてみたいという気持ち、でも、どう変わりたいというのもはっきり持っていなかったので、先生にお任せしました。 二重にするって誰にも言っていないし、育休中で、二重前を知る人とほとんど会っていないので、周りの人の客観的な感想はもらえていません。 私自身も、術後の激しく腫れた目をみて、だんだん普通に近づき
2013/07/19 (施術日)
真崎式二重埋没(2針:下垂修正含む)
「切らない・眼瞼下垂治療」というキーワードで探し、二重埋没と下垂修正を受けました
目力が確実に出ました。目と眉毛の間の距離が縮まり、また、瞼が目に被さっていないので、目が以前より大きく見えます。私の場合は、まだ上瞼の二重ラインの上の皮膚が腫れているので、それがすっきりしたら、とてもいい感じになると思って楽しみにしています。
エイミー
2013/08/09 (施術日)
真崎式二重埋没法(2針:下垂修正含む)
真崎先生は腕に自信
術後は左右非対称かと思っていましたが、今は落ち着いてきて左右の幅は同じくらいで満足しています。左右の幅については先生から一ヶ月後が完成形だからとお話があったので、術後も心配せず安心して待つことができました。
ぷりなみ
2013/06/12 (施術日)
真崎式二重埋没法(2針固定:下垂修正含む)
疑問点にもすべて答えてくれた
こちらの都合で、一カ月後診察にいけない状況です。 二重については、日に日に自然になっているようです。 最初から「1カ月後が完成形」と聞いているため、今後どのようになっているのか楽しみです。(二重幅は少しずつ狭くなっていくのでしょうか??)
nanabo
2013/03/11 (施術日)
以前に先天性の眼瞼下垂(左眼)で切
以前に先天性の眼瞼下垂(左眼)で切開にて治療しましたが、また下垂が気になってきました。コンプレックスなので、治したくて受診しました。切らずに治したかったのでインターネットで調べていたところ、真崎医院さんのホームページを見つけ、切らずに治療できることと、口コミでの評価が良いので受診しました。以前に切開してるので、効果があるかは分からないと説明されましたが、 切らずに治す方法を丁寧に話してくれたので
つな
2012/05/18 (施術日)
2年ほど前に他院で二重切開を受けたのですが、左右左が気になり、二重の幅も狭くなってきたので今回施術を受けることにしました。口コミや先生方の経歴等を見てお任せできそうだと思いましたのでこちらのクリニックにさせて頂きました。カウンセリングは料金がかかりますが、丁寧にわかりやすく説明して下さりました。先生は小室先生で淡々と話されますが、質問したことにはっきりとわかりやすく、変だと思うことには変だと言って
mameo
2018/04/28 (施術日)
右目:切開式眼瞼下垂 左目:二重切開