リゼクリニック 新宿院
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.46 スキンクリニック
エルクリニック
口コミ評価・満足度
以前光脱毛をしていましたが、効果がほとんどありませんでした
以前光脱毛をしていましたが、効果がほとんどありませんでした。 安くて選びましたが永久脱毛ではないのと時間がかかるので乗り換えを考えました。他のクリニックと比べてみて、ネットに書いてある情報が色々詳しく書いてあったので安心して通えそうというのが選んだきっかけです。脱毛のリスクや基礎知識的な部分を細かく、わかりやすく説明していただけました。カウンセリング後に脇脱毛の1回目を受けてきました。ところどこ
りんご69
2019/06/26 (施術日)
脱毛の料金が安くて会社の帰りに通えると思ったので
医療でやって早く綺麗にしたいと思ったから。脱毛の料金が安くて会社の帰りに通えると思ったので。こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただいたので安心できました!まあまあ痛かったけど我慢できた。時間は1時間半ぐらい。カウンセリングか終わったら施術を受けました。まだ施術から時間がたってないのでこれから抜けてくると思います。楽しみです。これからもよろしくお願いします。10日目ぐらいから毛が抜け落ちるよ
なななみん
2019/05/09 (施術日)
毎日の自己処理が面倒になり医療脱毛をやりたいと思いました。口コミの評価が良くCMなども見たことがあり安心感があったので。質問に対してもちゃんと答えてもらえ、カウンセリングはとても丁寧でした。施術は30分くらいだったと思います。痛みは想像してたより少なかったです。 毛が濃いとこは少しピリッと痛みがありました。施術する部屋に入り、着替えてタオルをかけて待ちました。 施術後は、服を着て受付に戻り帰り
あーかやん
2019/05/22 (施術日)
女性20代
施術前と施術3回目の比較
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
施術前と最終施術から2年8ヶ月後の比較