湘南美容クリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩1分
丁寧な対応と満足度
このクリニックのスタッフさんや看護師さんの丁寧な対応にとても満足しています。施術後1ヶ月経った今、腫れも全くなく、大変満足しています。アフターケアについては詳しく説明を受けていませんが、帰り際に薬をもらって以降は行っていません。施術後の経過としては、1週間ほどで腫れが引き始め、3週間後にはほとんど腫れがなくなりました。私はこのクリニックでの施術に満足しており、ありがとうございました。
SHJWKUPM
2020/01/10 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
他院よりお勧めです。
他院での不快な経験をした後、SBC上野院での施術に満足しています。先生やスタッフの対応が親切で、痛みもなく順調に経過しました。腫れもほとんどなく、家族からも馴染み違和感がないと言われています。ありがとうございました。
ミミモモ5
2019/12/15 (施術日)
毎日アイプチをするのがめんどくさくて受けようと思った
毎日アイプチをするのがめんどくさくて受けようと思った。 仕事があまり休みを取るのが難しく、腫れることが一番の気になるところだった。CMをみて受けてる人多いのかなって思った。あとは母に誘われたから。ちゃんと話し聞いてくれるし、不安などととか全て無くしてくれるのですごく良かった。 腫れや痛み内出血とかこっちから聞いてなくても話してくれてどんな施術なのか詳しく説明してくれた。麻酔が痛いって聞いてたか
さえちー
2019/10/24 (施術日)
フォーエバー二重術
10年以上前に埋没法を受けましたが、取れたため再度施術しました。 取れづらい、まぶたのたるみ対策にお勧めという事で、フォーエバー二重術でお願いしました。webでいろいろ検索して、価格や施術の内容、保証内容、口コミなどを考慮しました。ドクターのカウンセリングは5分程度で、自分で調べていた一般的な内容は過不足なく説明してもらいました。 両目全切開たるみとり眼瞼下垂を勧められましたが、そこまでは難し
ゼスプリ
2019/10/19 (施術日)
アイプチの時間も省けてすっぴんでも二重なので凄く嬉しいです
高校生からアイプチを6年間使い続けていました。その日によって二重の幅は違うし、汗や水で落ちしてしまうのが嫌で常に鏡を見てチェックしていました。アイメイクも色んなものに挑戦したかったですがアイプチのせいでできなかったのも嫌でした。CMで最初は湘南美容外科クリニックを知っていました。自分から調べ始めたのはInstagramやHPです。調べていくうちにバレづらい、腫れづらい、術後メイクができるクイックコ
ayakota
2019/08/31 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
大学生になって毎日アイプチをするようになった。 夏は特に汗や湿気でいちいちアイプチが浮いてないか心配しなきゃいけないことが大変になった。 そこで、二重の整形についてのSNSの広告やテレビCMを見て、ぜひやりたいと思ったから。友達が二重の埋没手術を行い、とても綺麗な二重だったため、そこ友達が行った上野院でぜひ行いたいと思ったから。とてもわかりやすい説明や、とても親切な対応をしてくれた。 手術前
miumiyu
2019/08/12 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
左目の二重が弱く、目の左右差が気になっていたので施術を受けました。友人からの勧めと、家に近かったから、口コミが良かったため選びました。二重を作ってしまえば解決すると思っていたのですが、左目の眼瞼下垂を指摘され、迷いましたが、どうせやるなら納得できる内容をと思い、先生からの提案に従うことにしました。眼瞼下垂の手術は、看護師さんから適宜説明などもあり、不安なく終わりました。痛みも麻酔で眠っている間に終
nnnkk
2019/08/15 (施術日)
当日からメイク可♪クイックコスメティーク法【10年保証】
目元にコンプレックスがあり、二重手術を決意した
目元にコンプレックスがあり、二重手術を決意した。インターネット検索での評判がよく、安心して任せられそうだと考えた。とても丁寧で安心できた。また料金体系についても明快だった。手術自体は15分程度で終わった。痛みも一瞬だった。軽いカウンセリングと支払いの後に、洗顔をし、そのまま手術。手術後は即帰宅可能だった。特に術後の痛みなどはなく、目薬を定期的に刺すだけなので、術後の処置も楽。ありがとうございました
ger
2019/07/04 (施術日)
また、目付きの悪さを改善する為、二重瞼にしようと考えた為
施術を行い1ヶ月が経ったが 術後1週間はカウンセリングで希望した二重幅 で安定していた。 1ヶ月経った今は当初の幅とは大幅に異なり 普通に目を開けている状態で二重幅が分からない程。思いっきり目を開けると二重幅が確認出来る。 施術前から奥二重ではあった為、 幅が広めの二重を希望したにも関わらず 完全に奥二重の状態。 術後体重の増減も無く脂肪が増えた様には思えない他、浮腫が
研修医1年生
2019/06/25 (施術日)
担当の先生も優しい女医さんで気持ち的には凄く安心出来ましたが、待ち時間が長かったです。 それ以外は不平不満もないです1番出やすい場所だったし、帰りも帰りやすい場所だった案外あっさりしてましたが、色々説明されるとごちゃごちゃになるタイプだったので逆によかったです!麻酔の注射は思ったより痛くなかったです。術後は鈍痛があり地味に辛かったかなと。所要時間は手術だけで15分くらい。緊張でいっぱいでしたが、
がすみんちょ
2019/06/23 (施術日)
湘南二重術 3点両目(笑気麻酔込)
以前やった埋没法が片目だけ、緩くなってきた為ホームページやインスタを見て決めました。最初は医師の方に見ていただき、幅はどのぐらいか、片目か両目か相談して説明してもらいました。 その後、個室に入りカウンセリングのお姉さんに詳しく説明してもらい決まりました。 クイックコスメティークダブルか切開にするか迷っていたのですが、他のカウンセラーで切開してる人がいるので、見てみますか?と言ってくれたのでよか
moo09
2019/06/07 (施術日)
両目の大きさが違うことと、奥二重を直したいという気持ちがありました。 特に毎日アイプチをしていたので、その手間も省きたいということから、施術を決めました。家から近いことと、世間一般的に知名度があったからです。二重の幅をもう少し広げたいと思ったのですが、先生に不自然と言われたため、狭めの幅となりました。現在腫れがひいた状態で、少し物足りなさを感じています。麻酔から施術まで非常にスムーズで、あっとい
pchan
2019/04/25 (施術日)
友人がこちらでやってとても綺麗になっていたからです
友人がこちらでやってとても綺麗になっていたからです。症例写真がどこの医院の写真よりも希望のものに近くて綺麗だったからです。一人一人に合っている施術を提案してくれたので丁寧だと思いました。 医師の方に聞き損なったこともスタッフの方が丁寧に答えてくださいました。施術中の痛みはほとんどありませんでした。施術前は少し怖かったのですが、いろいろと準備をしてくださった看護師さんがとても親切で優しい方で、担当
meananer
2019/03/21 (施術日)
もともと、施術を受ける気持ちでカウンセリングに行きました
もともと、施術を受ける気持ちでカウンセリングに行きました。休みが取れないことや、仕事の都合など相談させてもらい、私の都合にあった項目を選んで頂きました。日程もすぐに決めて頂いてとても感謝してます。ありがとうございましたテレビやホームページを見てから決めました。カウンセリングして頂いた先生も、日程や説明をして頂いた方も、とても分かりやすく丁寧にお話してくれました。痛みは、まぶたの麻酔と若干引っ張られ
かるや
以前、他院でした埋没が片方取れかけていたので...
以前、他院でした埋没が片方取れかけていたので、クイックコスメティークなら腫れないとのことで、やることにしました脱毛でお世話になっていて安心出来るところと、先生がクイックコスメティークが上手とのことで決めましたカウンセリングの方や看護婦さんがとても親身になってお話ししてくださり、安心して、リラックスして受けることができ、とても感謝しています明るい看護婦さんと先生の楽しい会話を聞きながら、あっと言う間
TRUCK
2019/02/03 (施術日)
以前からアイプチをしていて面倒だったので決意しました。重い一重だったのですが、きれいな二重になりました。自宅から空いてる電車一本で迎えるから。病院へはノーメイクで行くし、術後もはれた目元をできるだけ人目にはさらしたくないので、近いことを重視しました。非常にわかりやすかったです。今回は部分モニターで受けたのですが、学割と割引率はほぼ変わらなかったです。なので、それなら学割を優先することを進めて欲しか
Я
2019/02/15 (施術日)
右目だけが一重で、左目のぱっちり二重と揃えたいとずっと思っていました
満足度としては100パーセントです!手術もさっくりと終わり、術後の経過も良好です。先生の二重デザインも左目とぴったり合っていて、見た目の違和感も全くありません。メイクもとても楽しくなり、写真を撮られるのも嫌じゃなくなりました。自分に自信が持てるようになりました。
くろだ
2018/11/19 (施術日)
最初にどんな方法(埋没・切開)があるか、その詳しい内容...
今はかなり馴染んだため、とても満足しています。朝のメイク(アイプチがなくなり)短縮され、ストレスもありません。幅に関して、自然な形にしたかったのもありますが、これだけ馴染むのであれば少し広めに取っても良かったかなーとも思います。 あとは今後どのくらいもつか、金額以上の結果を楽しみにしています。
こだっく
2018/11/10 (施術日)
もともとの左眼の二重が、平行二重なので、右眼も出来るだけ近づけた感じを希望しました
気になって仕方がなかった悩みが改善できて、本当に良かったです。 職場での周りの反応が気になったけれど、ダウンタイム後に出勤したら、前もって手術することを言っていた人以外には、案外分からないのか、何か言われて嫌な思いとかもなかったので安心しました。 写真写りが良くなってて、嬉しいです!!
なーぶ
2018/11/01 (施術日)
施術前にも二重の幅の確認をしてくれました
他院で埋没法を2回やりましたが、3年もたたないうちに片目だけが施術前の一重に戻ってしまったので、なるべく長期間継続できるのを探していました。自宅から比較的近いことと、笑気麻酔がついていたので、以前受けた時より痛みも軽減できるのかな?と思って選びました。カウンセリング時は先生は言葉少ない印象でしたが、二重の幅を気にかけてくださり丁寧な対応でした。 カウンセラーの方もその日は混んでいたのですが、詳し
ユウ*
2018/10/07 (施術日)