3.32 宮益坂クリニック
上野広小路駅 徒歩1分
治療日 | 2019/12/15 昼 |
他院で、施術行ったが、半年も経たずに取れてしまった為、再度施術を検討しました。
SBCは、保証、費用、施術の際の対応も良かった為、こちらにお願いしました。
他院で行った時、施術の際、先生が急にイライラし、イヤな対応をしてきた為、他を探してしました。
状況と希望を説明し、術後のイメージについて、説明がありました。その際、不明点についても、しっかりと説明がありました。
その後、不明点が出てきた際、聞いたところ、先生の時間を開けてもらえ、直接先生から話しがきけたのは、よかったです。
特に痛みもなく、麻酔もしっかりとかかり、問題ありませんでした。
他院で行った際は、麻酔が途中で切れ、痛みがある中、施術されたので、大変痛かったです。
指導があった通り、食事など制限し院に行きました。 イメージの再確認を行い、母にも同席してもらい進められました。予定の時間に終わり問題なく帰宅できました。
腫れもほとんどなく、問題ありません。
他院で行った時は、今回よりも腫れがひどく、引くまで1週間ほどかかりました。
他院を経験していた為か、SBC 上野院での先生、スタッフ皆さんの対応は、大変親切で、痛みもなく、よかったです。ありがとうございました。
以前受けた病院よりも、当日の腫れも少なく、痛みも少なく順調でした。1週間後に皆さんと会いましたが、メガネをしてる事もありほとんど何か言われる事はありませんでした。
いまは、馴染み違和感ないと家族に言われてます。
抜糸にいき診てもらいました。話を聞いてもらいました。
取れた際の保証、費用、先生、スタッフ、全体として、以前受けた医院に比べ、バランスよく大変良いと思います。
他院よりお勧めです。
他院では、
受けた先生は、術時、突然イライラし、嫌な思いをしました。3ヶ月も経たず片方取れてしまいました。