湘南美容クリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩1分
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
丁寧な対応と満足度
このクリニックのスタッフさんや看護師さんの丁寧な対応にとても満足しています。施術後1ヶ月経った今、腫れも全くなく、大変満足しています。アフターケアについては詳しく説明を受けていませんが、帰り際に薬をもらって以降は行っていません。施術後の経過としては、1週間ほどで腫れが引き始め、3週間後にはほとんど腫れがなくなりました。私はこのクリニックでの施術に満足しており、ありがとうございました。
SHJWKUPM
2020/01/10 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
他院よりお勧めです。
他院での不快な経験をした後、SBC上野院での施術に満足しています。先生やスタッフの対応が親切で、痛みもなく順調に経過しました。腫れもほとんどなく、家族からも馴染み違和感がないと言われています。ありがとうございました。
ミミモモ5
2019/12/15 (施術日)
毎日アイプチをするのがめんどくさくて受けようと思った
毎日アイプチをするのがめんどくさくて受けようと思った。 仕事があまり休みを取るのが難しく、腫れることが一番の気になるところだった。CMをみて受けてる人多いのかなって思った。あとは母に誘われたから。ちゃんと話し聞いてくれるし、不安などととか全て無くしてくれるのですごく良かった。 腫れや痛み内出血とかこっちから聞いてなくても話してくれてどんな施術なのか詳しく説明してくれた。麻酔が痛いって聞いてたか
さえちー
2019/10/24 (施術日)
フォーエバー二重術
10年以上前に埋没法を受けましたが、取れたため再度施術しました。 取れづらい、まぶたのたるみ対策にお勧めという事で、フォーエバー二重術でお願いしました。webでいろいろ検索して、価格や施術の内容、保証内容、口コミなどを考慮しました。ドクターのカウンセリングは5分程度で、自分で調べていた一般的な内容は過不足なく説明してもらいました。 両目全切開たるみとり眼瞼下垂を勧められましたが、そこまでは難し
ゼスプリ
2019/10/19 (施術日)