湘南美容クリニック 上野院
上野広小路駅 徒歩1分
効果実感済み!予約は少し難ありだけど、キャンセルで日時調整可能
美容整形クリニックでの施術を受けました。予約が混み合っていて希望日時が取りづらかったですが、キャンセル待ちをすると意外にも日時を調整できました。すでに効果を実感しており、今後の施術回数が楽しみです。アフターケアも丁寧で、家庭でも保湿を行うよう勧められました。施術後1週間程度で一部の毛が抜け始め、特に膝下では生えていない・減ったように感じます。VIOはまだ効果は不明ですが、複数回重ねることで期待しています。クリニックの対応も良く、自然な会話で不安なく終わりました。ただ予約が取りづらいこともあるので注意が必要です。
yuyuyuyuyu5555
2021/08/23 (施術日)
膝下3回 ,VIO3回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
効果抜群!お手頃価格のレーザー脱毛
他のクリニックで3回レーザー脱毛を受けた経験がありましたが、このクリニックでは痛みが少なくて効果もあり満足しています。2週間でほとんど抜け落ち、保湿には自分のクリームを使用しています。値段も手ごろなので、初めて脱毛する人や仕上げに試す人におすすめです。施術はアレキサンドライトとウルトラ美肌脱毛の2種類から選ばれますが、私はウルトラ美肌脱毛を受けました。痛みよりも熱さを感じる程度でした。
仁科
2020/10/21 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
毛が生えづらくなり、自己処理が楽に!おすすめのクリニック
このクリニックで施術を受けて、毛が生えづらくなりました。特にVIO部位は赤みが出ましたが、他の部位では炎症もなく過ごせました。施術前の説明も丁寧で安心して臨むことができました。自己処理も楽になったので、おすすめです。
たたたたそ
2020/01/23 (施術日)
平日限定全身脱毛6回コース
アフターケアで肌状態改善!髭脱毛の効果はまだわからず
髭脱毛を受けましたが、現時点では効果を感じることはありません。しかし、アフターケアの指示通りに保湿やアイシングを続けた結果、肌状態は改善しました。クリニックの説明も分かりやすく、要望も叶えていただけました。髭脱毛の効果を感じるには時間がかかるようですが、化粧水乳液クリームの使用で肌は良くなっています。
name555
2019/11/17 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】ヒゲ【1回】
まず、医療脱毛についての動画を見ます。その後、スタッフの方から改めて説明を受けます
1回の照射だけでほとんどの毛に効果が出ており、満足しています。 毎日鏡で毛の減り具合を確認してその嬉しさに思わず小躍りしたくなる感じです。 今まで自己処理していた箇所も、新たに生えてくる毛も減り、処理の頻度も減りました。 VIOは手強い様で、他部位に比べると抜けがまばらで少なかった印象です。 ですが効果は確かにあるので、しっかりコースを続けていきたいと思います。
Cisca
2019/10/22 (施術日)
友達が上野医院で医療脱毛をしていて、紹介してもらいました
前から気になっていたのですが友達に紹介してもらって施術を決めました。友達が上野医院で医療脱毛をしていて、紹介してもらいました。とても親切に説明してくださり、私の質問にも丁寧に答えてくださいました。私はワキの脱毛が痛いと思い、VIOやる前に施術して下さった方にその術をお伝えしたところVIOではジェルを多めに塗ってくださり、痛みを感じることなく脱毛出来ました。とても親切で嬉しかったです。 施術だけだ
Mi7-7
2019/09/25 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
VIOの自己処理には限度があり、ずっと脱毛に通いたいと考えていました。VIOの施術回数が多く、他よりも金額が安かったのでここに決めました。医療エステよりも医療脱毛の方が回数も少なく効果も期待できると思いました。とても詳しく丁寧にカウンセリングしていただきました。自分で調べて脱毛がどんなものなのか何となく理解してましたが、動画での説明と直接看護師さんから説明をいただいて安心しました。 カウンセリン
bayareaj
2019/08/23 (施術日)
デリケートゾーン(VIO)脱毛:6回コース
もともとサロンの脱毛に通っていました。そのころは医療脱毛とサロン脱毛というのがあるのを知りませんでした。 医療脱毛のほうが効果も高く、部位によってはサロンでの脱毛と金額も差がなかったので通ってみようと思いました。全身脱毛は料金も高いしちょっと厳しいな…と思ったので、どうしてもやりたい部位のVIOと脇だけで、料金の安いクリニックを探しました。 ほかのクリニックだと5回コースが多いけれど、湘南美容
るんる.pm.
2019/06/23 (施術日)
ブラジリアンや光脱毛を何度か試しました。いろんなサロンと比較しましたが、ほかは全身や他部位とのセットのプランが多かったです。VIOのみ脱毛希望だったので、シンプルなプランが気に入りました。説明もわかりやすく6回コースを選びプレミアム会員に入りました。Vラインの範囲がヘソ下から足の付け根含めてと、広範囲だったのに驚きました。痛みは、個人差がありますが、まったく気になりませんでした。予約を取るのに2ヶ
ゆ
2019/07/13 (施術日)
色白・色素薄めです。10代の時に皮膚科で両脇脱毛を3回ほどしていて、量はかなり少なくなっていたのですが、自宅から遠くて面倒になってやめてしまっていました。でも、少なくても伸びてはくるので、カミソリ負けや制汗剤での肌荒れにも困っていたので、それも無くしたいと思い、湘南さんのHPを見て、前回はトライアルで500円の両脇脱毛をしていただきました。痛みには強い方なので両脇脱毛も痛くなく、量も少し減って炎症
Ruby♡
2019/02/20 (施術日)
全身脱毛初回トライアル 顔・VIO含む
前々からやってみたい気持ちはあったのですがずっと先延ばしにしておりましたが、いい加減自己処理が面倒になったので施術を受けることにしました。有名でCMなどでもよく見る病院だったのと、ネットで検索して評価も高い印象を受けたので。細かく説明して頂いて、無理な勧誘もなかったので良かったです。時間はトータルで4時間くらいでした。 想像してたより痛みはなかったです。ただVIOは我慢出来ないほどではなかったで
mina3710
2019/02/08 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回
タブレットの動画や看護師のかたに説明してもらい、脱毛について理解することができました
ずっと興味はあったのですが、なかなかきっかけがなく、友人が脱毛しようかなと言っているのを聞いて、調べているうちにやってみようと決断しました。夜に剃っても、朝にはざらざらとする感触が嫌でした。お金が貯まっていなかったので、分割払いを考えていました。湘南美容外科が分割払いについて一番詳しくホームページに書いてあったので、こちらにしました。また、キャンペーンで安くなっていたことも魅力的でした。効果につい
青いそら
2018/10/28 (施術日)
料金や脱毛機器の種類を2、3質問して終わりました
過去何度も脱毛をしようとサロンを探したことはありましたが、結局いつも後回しになってしまいやらずじまいでした。年齢的に肌を露出する機会も減り、全身脱毛はもういいかなという感じなので、両ワキ、ひざ下、鼻下の3箇所の部分脱毛に決めました。VIOや腕もやりたい気持ちはありましたが、予算の都合と痛みへの不安があったので、とりあえず3箇所の効果次第で考えようと思います。ネットの比較サイトで色々検索し、口コミや
kaya2008
2018/10/04 (施術日)
両わき 6回
ヒゲ脱毛(口回り、ほほ、アゴヒゲ、首)で30分程度
もともと髭が濃かったため施術には興味があった。毎日の髭剃りが面倒だと感じていた上、年齢より老けて見られることが悩みだった。実績が豊富でたくさんの体験レビューを見て決めた。施術内容や、副作用等についてはある程度調べていたので特に新しい情報は得られなかった。ヒゲ脱毛(口回り、ほほ、アゴヒゲ、首)で30分程度。アレキサンドライトレーザーを利用し、痛みは耐えられないほどではないがとても痛かった。当初はカウ
かすま
2018/08/12 (施術日)
男性一番人気!ヒゲ6回コース29800円
全身脱毛だったので時間がかかると思ってたのですが、スムーズに終わるように配慮して下さり
毛が抜け落ちてから、次の毛が生えてくるまでにしばらく時間が経ったので、1回目の脱毛でしっかりと効果があらわれてると実感しました。また始めの脱毛から2ヶ月以上たち、毛が生えてきましたが始めの脱毛でかなり効果があり毛が薄くなったので嬉しいです。
R♡
2018/06/24 (施術日)
現時点で2週間!ウルトラ美肌脱毛は抜けるまで4週間くらいかかるらしいので...
ざっくり言うと、とても満足しています! テキパキテキパキと2人がかりでやってくださり、指示も的確でわかりやすく、こちらも恥ずかしがっている暇なしです。 (๑° ꒳ °๑;) たった1回でこんなに結果が出るとは思っていなかったので、嬉しいです♬
KURIKO
2018/07/25 (施術日)
カーテンの中で服を脱いで、紙パンツとバスタオルを巻いて、ベッドに横になって待機していた
学生なので支払えるか不安だったが、スタッフの方が支払いの種類やパターンを提案してくださったので、無理のない、納得した方法で登録することができた。学生は支払いの面が1番不安だと思うので、時間をかけて相談できるところが良かった。6回コースというのが他ではなかったから。 顔・VIOを含んでもキャンペーンの対象になるから。丁寧でわかりやすかった。 質問もしやすく、納得した登録できた。口と目の周辺は刺激
mmmm7
2018/07/05 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 1回
体毛の処理が面倒だったから全身脱毛をしようと思った
体毛の処理が面倒だったから 全身脱毛をしようと思った。知名度のみ それと 家の近くにお店があったからカウンセリングに4時間もかかった。 説明も下手全身脱毛 2時間くらい Iラインが痛かった施術後 目にものもらいができた。 衛生面が不安特に変化なし。 毛の減りは まだ実感できてない。全体的に説明不足今のところ変化はない。 今後に期待したい。目にものもらいが出来た。 衛生面が心
2018/06/11 (施術日)
医療脱毛自体が初めてで不安な方には安心だと思います
10年以上前に他院で顔・腕・足は医療レーザー脱毛を施術済みでかなり薄くなっていましたが、顔と腕の毛が濃くなって来た気がして完全脱毛かそれに近い状態にしたくなりました。前にお世話になった病院でレーザー脱毛の回数を重ねても良かったのですが、ウルトラ美容脱毛という他院にはない選択肢があるのと価格が安く、顔込みの全身の体験コースがあったためです。カウンセリングや施術前の説明は動画も使用して行われ、分かりや
2018/06/01 (施術日)
脱毛するならクリニックが良かったので。比較的、近くのクリニックだったので
スポーツジムに通っているので汗で蒸れないように。脱毛するならクリニックが良かったので。比較的 、近くのクリニックだったので。カウンセリング、説明はきちんとしていただきました。分からない事は施術時に聞きました。痛みに強いからか、大丈夫でした。時間はあっという間に終わりました。予約時間に伺って、受け付けをしてカウンセリング、説明をして、名前を呼ばれるのを待って施術を受けました。まだ1回目なのでよくわ
上野好き
2018/03/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース