KM新宿クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
顔のたるみにヒアルロン酸・Vリフトと色々試してみましたが、満足を得られずミントリフトを試しました
40歳を過ぎた今 Vリフトより断然ミントリフトの方が効果が有ると思います。 こめかみから引き上げる為 Vリフトとは違ってしっかり頬が上がるからです。 また来年もミントリフトを絶対しようと思ってます
MmMmWwWw
2016/05/27 (施術日)
3.56 SOL CLINIC(ソルクリニック)
| 中目黒駅
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
加齢による頬のたるみや目元のシワが気になって相談に行きました。 今まではレーザー治療しかした事がなかったのですが、ダウンタイムがあまり無いウルトラVリフトに興味があり施術してみようと思いました。ウルトラVリフト(ショッピングリフト)で検索していたら評判も良さそうでしたし、価格も良かったので決めました。悩みを丁寧に聞いてくださり、説明も良くしてくれました。 ただ、病院の症例写真などはほぼ無かった
ひらゆず
2018/08/10 (施術日)
ウルトラVリフト
顔のたるみが気になってきたため、今回ミントリフトミニを4本入れてみました。他の施術もお願いしていて、お店の雰囲気など分かっており安心感があったため。カウンセリングでは、まず自分の要望を伝えました。私はマリオネットラインが気になっていたのでそのことを伝えました。先生はテキパキと私の要望についての返答をくれました。今回は片頬に2本ずつだったため、本来は、もう少し本数が多い方が良いみたいなのですが、今回
tomorrow
2017/06/24 (施術日)
前回同じ施術を受けて約1年が過ぎまた同じ...
前回同じ施術を受けて約1年が過ぎまた同じ様に顔のたるみが気になり始めた為以前から施術して頂いており、先生やスタッフの皆さんが好きだからです何度も通っているので 馴れたスタッフの方と和やかに色々和やかに楽しく説明を聞いたり 予算の相談をしながら施術内容を決めてゆきます麻酔の注射は痛いのですが、耐えれない痛みでは無く 麻酔が効いてしまえば全然痛くありません始めにカウンセリングをして内容が決まったら 支
2017/04/29 (施術日)
たるみと老化による目の下とほうれい線のしわが気になったので、ヒアルロン酸注入をお願いしました
元々ヒアルロン酸などする予定ではなかったですが、結果的に近道できたのかな、と思います。 押し売りなどもないです。ただし、カウンセラー?の方の説得力がかなりあるので予定外の出費もありましたが、結果的にむしろ満足感が大きいです。 全体的にリフトアップしたかな、と思います。初回ということと、予算の関係上若干控えめな内容でしたが次回はもっと思いっきりやりたい思います!
ジミー
2016/02/13 (施術日)
頰が下がって特に口周りの影が気になってきたため、ウルトラVリフト40本をしました
頰が下がって特に口周りの影が気になってきたため。受けたいメニューが低価格で、口コミも良さそうだったから。カウンセラーとお話しした後、医師にお話を伺うシステムでした。きちんと説明していただけたと思います。ウルトラVリフトを予約し、当日カウンセリングで結局Vリフト40本とBNLS注射をしました。麻酔がききにくいことをお伝えしたためかもしれませんが、クリーム麻酔の効きを確認していただけたので、肌表面は痛
ウイキョウ
2015/09/19 (施術日)
ウルトラVリフトはリフトアップではなく、引き締め、ハリに効果
頬の弛みに悩んで、糸を入れたり、切ったりするのは抵抗があり、ネットで調べたら鍼でコラーゲンを入れるウルトラVリフトがいいとあり、興味を持ったから。調べたところ、評判も良く、駅から近くカウンセリングだけでも行ってみようと思った。ウルトラVリフトについて、わかりやすく説明をしてくれました。 ミントリフトと一緒にやると効果がすごくある、と予算20万位で考えていたけれどミントリフトが50万近く、そして、
くるり
2015/05/25 (施術日)
たるみ、法令線が目立ち、ウルトラVリフトを60本受けました
たるみ、法令線が目立ち、鏡を見るたびに気になっていた。新宿駅から近く、料金も他のクリニックと比べて安いと思った為。メールでの問い合わせに迅速に返信をしてくれたため。ウルトラVリフトの効果、持続期間、施術後の腫れの程度等、気になっているところを丁寧に説明してくれた。個人差があるため何とも言えないところはそのように伝えてもらえたので、いいことばかりを伝えていなかったので、良かった。ウルトラVリフト60
くもスパイダー
2015/03/13 (施術日)
いろいろなクリニックでも改善されなかった マリオネットラインが KM新宿クリニックさんで、私なりに満足のいく仕上がりになりました カウンセリングの方も 私の話をしっかり聞いていただき 、女性の先生の腕も良く、内出血なく、普通に帰れました。 今度は カウンセリングの方の言うとおり、40本か60本で 施術したいと思います。マリオネットラインの悩みで、検索したらヒットした。 金額も良心的だった。
らまんちゃ
2018/03/17 (施術日)
ウルトラVリフト(20本)
以前、別の美容外科でハッピーリフトを受けました。低価格でしたが、事前説明もあまりなく、麻酔もきかなくて、糸がひきつれ入れ直しを、したり、とても辛い思いをしました。 今も一ヶ所不自然にへこんでいます。 今回は針という事でしたので、受けました。やはり口コミです。 一度辛い思いをしたので、不安もありましたが、受けました。カウンセリングは丁寧でよく話を聞いてくださいました。ウルトラVリフト 麻酔は
ぼーだーこりー
2015/11/04 (施術日)