タトゥー・刺青除去の次世代型「ピコレーザー」導入

「ピコレーザー(ピコシュア)」は従来では消せなかったタトゥー・刺青除去を従来より短期間でキレイに・痛みを緩和して除去することが可能になりました。

<こんなタトゥーのお悩みありませんか>
・プールや温泉などに入りたい
・結婚を機に消したい
・フィットネスクラブの入会を断られた
・就職や転職を考えているので消したい

<全色対応のピコレーザーを導入>
赤や青などの全色カラーを消せるのがピコレーザーで、ピコレーザーの中でも、サイノシュア社が開発したピコシュアは世界初のピコ秒レーザーであり、すでに多くの治療成績を上げている機器です。

当院のタトゥー除去は、ピコレーザーよるレーザー治療です。気になるお悩み、お気軽にご相談ください。

KM新宿クリニック

従来のQスイッチレーザーより少ない治療回数で除去できます

1ピコ秒(1兆分の1秒)による照射なので、従来のレーザーで砕けない細かい粒子を砕くことができます。これにより従来のQスイッチレーザー治療に比べて少ない治療回数で、タトゥー・刺青を除去できます。

<治療回数の短縮>
ピコレーザーは、お肌へのダメージが少ないです。従来のレーザー治療は、1回の治療ごとに3か月以上間隔を空ける必要がありましたが、ピコレーザーは1回の治療ごとの間隔が2か月なので、完了までの期間が短く、1回ごとの効果も高いので回数自体も少ないです。

カラータトゥー(刺青)に対応できます

ピコレーザーは従来のレーザーでは、難しかった青・緑・黄・紫など全色のタトゥー・刺青に対応できます。過去の治療で消しきれなかったタトゥー(刺青)にもピコレーザーは対応できます。

KM新宿クリニック

施術後のお肌のダメージが少ない

従来のレーザー治療は、タトゥー(刺青)を除去する際に発生する熱影響が大きいため、痛みが伴いました。しかし、ピコレーザーは従来機より熱量が少なくお肌へのダメージをより抑えられます。出血も照射直後からありません。

タトゥー除去の詳しい治療法