マリアクリニック 安城院
もともとそばかす等あったのですが、年齢的にも シミがひどくなってきて、 仕事量の少ないこの時期にメンテナンスしようと思いました。老眼で脇の処理がし難くなってきていたので、脱毛も予算次第で出来たらしたいと思っていました。ネットで口コミがとても良く 通いやすいロケーションだったからです。 ネットで申し込み出来るのも良かったです。説明も優しく丁寧で、予算などの希望内でどう効率的に出来るかも親身に
P&B
2019/05/17 (施術日)
両脇
ひとまず脇からと思って始めました。痛みがあると聞いていたのでそこが一番不安でした。ここで、口コミを見て良さそうだったので決めました。話をしっかり聞いてくれ、脱毛と関係ない肌の悩みも聞いてくれて嬉しかったです。どんな機械を使うのか、毛の生え方、周期からどんな風に脱毛をしていくのかまで丁寧に説明してくれました。両脇で20分ほどでした。毛の多い部分は少し痛かったですが、声をかけてもらいながら安心して終え
はる✳︎
2019/09/06 (施術日)
初めての脱毛でドキドキしましたが、親切な説明もあり安心して施術を受ける事が出来ましたエステよりもクリニックの方が安全、安心に思えたので。 あと、割引コースがあったので。親切丁寧で、初めての脱毛経験でしたが、安心して受けることができました。掛かった時間は10分程度でした。少し痛かったけど。我慢できないほどではなかった。初めは、どんな事をするかドキドキしましたが、あっと言う間に終わって安心しました。
やーの
2018/08/16 (施術日)
医療脱毛ははじめてだったので、痛みが心配でしたが、思ったほど大丈夫でした
以前から、医療脱毛を受けたかったことと、近くにあるということで、こちらのクリニックに相談しました。 カウンセリングも丁寧にしてくださって、とても安心しました。受け付けのかたやスタッフの皆さんも元気で明るい挨拶をしてくださるし、とても印象のよいクリニックさんです。家から通える距離と、医療脱毛があること。丁寧できちんと納得いくまで説明してくださって、とても安心しました。医療脱毛ははじめてだったので、
htmi
2017/06/23 (施術日)
ずーーーーっと前からやりたかったけど、サロンの口コミはあまりいいものがなかったので
ずーーーーっと前からやりたかった けど、サロンの口コミはあまりいいものがなかったので。自宅から近いから、通うにはいいかなと思って綺麗なお姉さんが、親身になってといろいろプランを考えてくれました時間も30分もかかってないと思います。 おもったより痛くなかったです特に不安も痛みもなく、トラブルもないです効いてるのか分からなかったけど、最近するっと抜けてきました最初はどうなのかな?と思ったけど、最近
ぴかりんこ
2018/06/01 (施術日)
脇脱毛
今まで自分で処理していましたが、すぐにチクチクして来てしまうので脱毛しようと思いました。名前を聞いたことがあったからと、説明を聞きに行った時の対応が良かったからここにしました。こちらから聞いたことに対しては、後から不安にならないように色々説明して下さいました。VIOと脇で、30分もかからないくらいだったと思います。 痛みは、私個人の感想としては我慢出来る位の痛みでした。来院から施術後まで終始担当
まりな
2017/04/26 (施術日)
初めての脱毛でしたがスタッフさんの対応で安心できました
初めての脱毛でしたがスタッフさんの対応で安心できました。インターネットで近くの脱毛サロンを探していて口コミも良かった為。説明してくれるスタッフさんや施術してくれるスタッフさん皆さん雰囲気がとても良かったので緊張せずに臨めました。説明も丁寧でわかりやすかったです。脇とVIOの為痛みはありましたが我慢できない程ではなかったです。待ち時間も無くスムーズに受付から施術をしていただきました。ポロポロと毛が抜
)^o^(
サロン脱毛での効果があまり感じられず医療脱毛の話を聞いてみたかったため。特に痛みについて心配でした。家から比較的近くメニューが豊富だったため。とても印象の良い看護師さんが丁寧に説明してくれました。質問は説明後に答えていただきました。 ワキをテスト照射していただいたのですが、いつサロン脱毛をしたのか、次はいつサロン脱毛をするのかを念入りに確認してくれました。ドクターと看護師さんが相談してくれて照射
はる753
2019/06/21 (施術日)
今まで自分で処理をしていたが、それも面倒になったし限界を感じたため。自宅近くで口コミを調べたところ1番評価が高かったため。毛のメカニズムを知らなかったので説明は嬉しかった。痛みは多少あったが、話しかけてくれたので気が紛れたし時間もすぐ終わったのでよかった。初めての脱毛で不安だったが、院内の雰囲気も良く、対応も良かった。まだ1回目の施術が終わったところで効果はまだわからないスタッフの笑顔や挨拶がとて
Riea
2017/08/04 (施術日)