湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
子供な私にも、とても丁寧に細かく説明してくれました
毎日のアイテープ、うまくいかない時は何度もやり直すのでその度に赤く被れてしまい辛かったので高校進学とタイミング良かったので思い切って手術を受けようと思いました。某有名クリニックにも何軒か行きましたがこちらのクリニックが一番雰囲気もよく安心できるかなと思いました。子供な私にも、とても丁寧に細かく説明してくれました。また女性の先生ということもあって私の話も理解してくれたのが嬉しかったです。時間は10〜
kumamon2003
2019/03/23 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
今までアイプチで二重を作っていましたが、準備にとても時間がかかるため、学校や部活の合宿、将来の仕事のことを考え、今した方がいいと親に言われ、それがきっかけになりました。テレビでキム先生の施術を受けにきた女性のカウンセリングの様子や術後の目元の自然さを見て興味を持ち、youtubeの背術風景を見て、説明も聞き、決めました。細かいところまで教えていただき、すごく安心しました。ほとんど目を閉じていますが
はじ
2019/03/13 (施術日)
デュアルアイズワンデー
知り合いがここでしてキレイな二重になっていたから
まぶたが厚くて毎日アイプチするのが大変だったから。知り合いがここでしてキレイな二重になっていたから。自分のまぶたの状態からどのようにして二重にするのかを詳しく教えていただき、とても良かったです。脂肪取りからの埋没で、痛みは感じることなく手術は終わったけど、麻酔が残っていて帰るときフラフラした状態でした。着いてカウンセリングして施術して帰るまで5時間程度かかりました。ドクターからの説明があってそのあ
ばつ丸
2019/01/19 (施術日)
デュアルアイズワンデ-+マイクロリポサクション
二重手術でもそれぞれの方法を説明してくださいました
高校生の時からアイプチを使用して二重を作っており、朝のメイクに時間がかかるのと、皮膚が伸びてしまいこのままずっとアイプチを使用するのは良くないと思ったので今回施術をしました。保証期間が比較的長いところ、施行数が多いことです。二重手術でもそれぞれの方法を説明してくださいました。初めに、整形したのがバレないことを重視する、と伝えるとそれを尊重してくれて一番腫れの少ないクイックコスメティークですることに
食
2019/02/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル【一生涯保証付き】
すごく重たい一重まぶたで自分の目がとても嫌いでした
すごく重たい一重まぶたで自分の目がとても嫌いでした。ずっと整形がしたいと考えていたので、高校卒業を機会に施術することを決めました。インスタグラムでの症例が綺麗で、ぜひやって頂きたいと思ったからです。とても丁寧で、親身になってカウンセリングをして下さりました。私の瞼が肉厚すぎて理想の二重にはフォーエバー二重術だけでは難しいと言われ妥協しかけたときも、マイクロリポサクションをして二重を作るやり方を提案
1031m
2019/01/28 (施術日)
フォーエバー二重術・マイクロリポサクション
丁寧すぎて焦れったいくらい(笑)(早く二重になりたかった(笑)執行医との面談では...
高校生の時から毎朝アイプチをしていて、雨に濡れればとれるしプールなどが恐怖だった家から近いのもありますが、インスタなどでモニターさんの写真が上がっていてとても理想的な二重だったから。 後、友達の紹介。カウンセリングはとても丁寧でした。 丁寧すぎて焦れったいくらい(笑) (早く二重になりたかった(笑) 執行医との面談では、丁寧に二重幅を一緒に考えてくださりました。 この広さだとちょっと食い
つぶ貝
2019/02/21 (施術日)
フォーエバー二重術
一重瞼で加齢の為瞼が少し下がってきており二重瞼を希望しました
一重瞼で加齢の為 瞼が少し下がってきており 二重瞼を希望しました。美容整形サイトでの口コミをみて 信頼感があったので。カウンセリングは分かりやすく説明してもらいあ安心できました二重瞼手術と眉下切開 施術中は麻酔で痛みなどなく 気がついたら 終わってました。 時間は一時間半位だったとおもいます。カウンセリングをうけて 当日に施術をしてもらいました。 施術後はまだ麻酔が効いていたのでフラフラとし
チーママ
2018/12/20 (施術日)
フォーエバー二重術、、眉下切開
手術も成功して、綺麗な二重になれて本当に良かったです。ありがとうございました
4年間くらいアイプチを続けたけど、跡がつかなかったので大学になる前にフォーエバー二重術をしようと思いました。家から通いやすい場所にあったことと、以前友人がここで同じフォーエバー二重術を受け、とても綺麗に成功していたのを知っていたから。分からないことが多く不安だったので色々とたくさん質問をしましたが一つ一つ丁寧に教えていただき分かりやすく説明してくださったので良かったです。笑気麻酔を使ってふわふわし
2019/01/25 (施術日)
なるべく持続性のある埋没法を探していたところ...
一日中アイプチで作った目のことを考えて過ごすことが大きなストレスでした。春より社会人になるため、4年間のアイプチ生活に区切りをつけ朝に時間を作りたい、仕事に集中したいと思い施術を受けることに決めました。なるべく持続性のある埋没法を探していたところ、こちらの「フォーエバー二重術」を見つけました。経験豊富な先生もたくさんいらっしゃっることに加え、全国にあるクリニックのため安心できると思いお願いすること
7777777
2019/01/23 (施術日)
フォーエバー二重術
学生の頃からずっと二重を自分で作っていてそれが当たり前でした。でもやっぱり普通の二重の人が羨ましく自分で二重を作っていることに恥ずかしさもありました。アイプチとか整形やんけという男子の言葉が胸にささり好きな人ができてその人にそれがバレたときどういう反応されるのか?っていうのがこわかったときもありました。二重きれいって褒められても作ってるのもあったので素直に喜べなかったです。テレビCMをちょくちょく
もち仔
2019/01/12 (施術日)
20年前に他で二重埋没法で施術したのが左目が完全に取れてしまっていて、ちょうど1月から部署異動もあり誰も知らない人たちと仕事する前だったのと、彼女と別れ心機一転したかったので、これを機に施術に踏み切りました。 20年前に他で施術した際は技術的なものもあってか痛かったので現在は大丈夫かなっと少し不安はありました。名前が知れてる有名なところだったことと一生涯保証が付いていたので近場の名古屋ではな
ニッカ
2018/12/30 (施術日)
施術の内容、フォーエバー二重術痛み、麻酔するときだけチクっと痛みがあったが...
仕事が施術の1週間後にあったので早く腫れを引かせるよう出来る限りのことはしましたがあまり効果はなく、食い込みが酷い整形バレバレの目で行くことになったので正直、少しの間埋没をしたことに後悔していました。症例写真を見ても1週間ほどで自然な二重になってることが多かったので、自分もそのようになるだろうと勝手に思っていたのですが、そこは個人差があって平行二重で腫れが引きにくい人は、約1ヶ月ぐらい経過しないと
ぱぴぺぴぽ
2018/12/31 (施術日)
施術の直前に再度先生と最終の二重幅を決定し、施術となりました
ずっと化粧で二重を作っていましたが、コンプレックスだったのと化粧の時間を短縮したくて今回施術することにしました。色々なクリニックを調べていたら、湘南美容外科の評判が良かったので選びました。カウンセリングもとても丁寧で。施術前の二重幅を合わせる時も先生がとても親切にして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。施術自体は10分から15分くらいですぐに終わりました。笑気麻酔も使用してもらえた
haa84
2018/12/24 (施術日)
バレないかバレないか不安でいっぱいだった
毎日アイテープを使っていて、かぶれたりもして毎日するのが嫌で、働いてから整形しようと思ったら友達やバイト先の子が整形したため整形することにした。バレないかバレないか不安でいっぱいだった。友達の紹介で腫れないとバレないのメリットから選んだのと有名であるクリニックであったため。しっかり相談に乗ってくださり、医師による圧迫感もなく良かった。カウンセリングもとても話しやすく良かった。糸に引っ張られる感はあ
ナースの卵1216
2018/12/27 (施術日)
デュアルアイズワンデー
3年間アイプチをしていましたが、来年の春から美容の専門学校へ行きメイクの授業もあります。自分たちでメイクをし合うのでアイプチだとやりにくいと思い決めました。 また友達もしたことがあり、別の友達もするとのことで自分だけじゃないんだと思い受けることにしました。友達がこちらのクリニックで施術しており、話を聞いて良さそうだったので選びました。カウンセリングは、意見をしっかり聞いていただけてよかったです。
mi__k3875
2018/12/26 (施術日)
一重がコンプレックスだったため施術を受けました。友達など沢山の人がこのクリニックで施術を受けていたため。詳しく施術内容を教えていただきました。自分に似合う二重を一緒に探してくれました。緊張で力が入ってしまったと思います。ですが痛みはなく気づいたら終わってました。来院しお金を払い洗顔をして施術室に案内されました優しく喋りかけてくれたので緊張や不安はあまりありませんでした。施術が終わってから買い物をし
3時
2018/12/02 (施術日)
両親がどちらとも二重なのに、私だけ一重がすごくコンプレックスでした。なので皮膜タイプ、非皮膜タイプ、寝てる間に付けるタイプ、ファイバー、コロコロ?的なのなど"二重になる!"と謳ってある商品全て手当たり次第に使いました。それでも瞼のお肉が重いのと毎日同じ場所に二重を作れるわけではないのであまり効果を感じず、それならもう二重整形してしまおうと思い今回この施術をしました。 初めはすごく不安でもし失
ぽぽ .!
2018/12/08 (施術日)
10年以上前に埋没法で整形を受けました。妊娠で太ったとこや、出産を機会にそれがとれかかり、なおかつ子育てをしながら自分自身で二重を作る時間も取れず、今回受けることを決めました。Instagramがきっかけです。変わっていく様子を随時確認することができ、実際に施術する先生の投稿をみることで、安心でしました。とても丁寧に説明していただけました。以前の手術の跡もあるので、それを考慮してカウンセリングをし
まるみんss
2018/12/03 (施術日)
来年から社会人になるということをきっかけに二重整形を真剣に考え...
左右の幅が若干違うのですが、私自身がきになる程度で、他人からすればよく見ないとわからないと言われるので満足です。すこし無理を言ってはばを作ってもらったので元々の奥二重の線がのこっているのでどうにかアイラインで埋めています。
目指せアイユ肌
クイックコスメティークダブル
まだ二重に慣れていない。痛みもないので気軽にできる、迷うならやった方がいい
別のクリニックで施術していたが1年半で薄くなってしまったので再度やりたかった。持続するか分からないので、一生涯保証があるところ。丁寧に不安がないように説明してくれました。痛み無し、15分程度ですぐ終わりました。気分的には特に変化無し。 ノーメイクで京都の街中を歩くのが少し恥ずかしかった。まだ少し腫れている。まだ二重に慣れていない。優しく親身になってくれました。 迷っているなら決行です!幅広だっ
よんべよんべ
2018/11/30 (施術日)