湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
相談時間に制約あり?剃り残し料金も高め
このクリニックの相談対応に満足していますが、予約時間内での相談制限や剃り残し料金が気になります。毛が抜ける効果はあるものの、再生するためまだ結果はわかりません。接客改善と剃り残し料金免除を希望します。
らーちゃん
2019/10/04 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
3.13 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.47 ヴァージンクリニック
丁寧な対応と効果に満足!施術後の経過が楽しみ
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術時の痛みもほとんどなく、1週間たった今でも少しずつ毛が抜けてきています。保湿クリームのアドバイスも効果的で、乾燥もあまり感じません。スタッフの方々は受付から担当まで丁寧な対応をしてくれました。他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、ここが一番丁寧だと感じて決めました。
ゆんこっこ
2020/01/27 (施術日)
医療脱毛全身6回
安心して受けられる施術と丁寧な相談に満足
肌荒れがあるため一部の施術は受けられませんでしたが、回数の減少や肌の経過に合わせた施術ができることに安心しました。1回でも効果を感じ、今後の経過が楽しみです。不慣れな毛の剃り方も教えていただき、少しずつ慣れてきました。毛が生えるスピードも遅くなり良かったです。クリニックでは不安なことも丁寧に説明してくださり、顔のニキビや毛穴について相談するとイオン導入などのプランも教えていただきました。まだ1回目ですが、これからの効果に期待しています。来院から施術後までスムーズでしたし、痛みも予想より少なく焦げ臭さもほとんどありませんでした。
KLY
2019/11/26 (施術日)
毛の処理が面倒だと長年思っており、剃刀負けしやすい体質なので、処理が不要になればいいなと思い全身脱毛をしようと思いました。友人が部分脱毛をしていて、紹介されてこちらで全身脱毛を決めました。契約前のカウンセリングは丁寧にしていただき、契約時に対応していただいたスタッフの方がとても親切で好感を持てました。 初回カウンセリング時は機械の選択はできないと言われましたが、一回目に脱毛した後機械の選択をした
マカダミアナッツ
2019/11/03 (施術日)
医療脱毛 全身6回
エステ脱毛よりも痛みが伴うということで覚悟してましたが、全く痛くなかったです
たった一回でほとんど毛が生えてこなくなり大満足です。 エステ脱毛ではこの感動は10回以上通っても 味わうことができなかったので。 痛みもほぼなく丁寧に施術して頂いたので これからも通いたいです。
まい まい
2019/10/06 (施術日)
自己処理が面倒で、昔から興味はあったがずっと先延ばしにしていた。完了までに最低でも1年ぐらいは必要と聞いて、するなら早い方がいいと思い時間に余裕がある間にと思い受けました。全国的に有名で名前もよく聞いたことがあったのと、友人が通っており、安心感があったため。疑問に思った事を聞いたりすると的確な返答に加えプラスαで詳しく丁寧に教えて頂け、親切だと感じました。全身で約2時間でした。体感的には2時間とは
りり
2019/10/03 (施術日)
・自己処理が面倒なので・周りで全身脱毛をしている人が多かったので
・自己処理が面倒なので ・周りで全身脱毛をしている人が多かったので。特にVIOはやったほうが清潔で楽と薦められた ・持病で美容脱毛は断られ、回数が少なく効果が高いらしい医療脱毛を希望していたため・ネットでの評判を見て ・以前脇のみ施術してもらったことがあって、清潔で丁寧で安心感があったので・背中の吹き出物が広範囲に渡っており、背中の施術が受けられない場合も加算されるのか心配でしたが、別の機会
白い猫
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
医療レーザー脱毛ができるクリニックで通いやすい立地だったのと、他院に比べて料金が安く...
元々体毛自体は薄い方でしたが、歳をとるにつれてホルモンバランスの影響か、1本1本の毛が太くなっているように感じていました。 毛が硬くなってきたのが原因でカミソリ等の処理の際に肌荒れを起こしやすくなったので、レーザー脱毛に興味を持ちました。医療レーザー脱毛ができるクリニックで通いやすい立地だったのと、他院に比べて料金が安く、カウセリング時の対応も満足だったのでこちらに決めました。最初は脇のみを契約
YOSSY
2019/09/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
全身の脱毛をしました。全部で2時間くらいでした
顔や手足、背中の毛が気になっていたので、その処理が不要になると嬉しいなと思っていたところで、友人に紹介してもらえたので施術を受けることにしました。値段は高いですが、毎日毛を気にすることもなくなりますし、剃らなくなれば肌が綺麗になると聞いたので、やることにしました。友人や姉が利用しており、オススメしてもらえたから。カウンセリングでは、聞きたいことを何でも親切に教えてくれ、また丁寧に資料を使って説明し
にしきぎ
友人が通っていて勧められたので良さそうと思い決めました
以前エステの脱毛に通っていましたがあまり効果が得られなかったので医療脱毛に通うことにしました。友人が通っていて勧められたので良さそうと思い決めました。カウンセリングでとても詳しく説明していただき、確認もきちんとしていただき安心できました。すねとV Iが多少痛みはありましたが、思っていたほどの痛みもなく時間2時間くらいで終わりました。当日から特に赤くなったり痛みも全くない状態です!毛が生えてくるスピ
rrrka
2019/09/11 (施術日)
早い年齢のうちに医療脱毛を終わらせたくて受けました。施術が痛くないかが不安でした。有名なクリニックなので安心して予約も取りやすいかなと思ったからテキパキとスムーズに説明も進めてくださったし、わからないことをもう一度聞いても教えてくださるので安心できました。少し痛い箇所もありましたがが、痛いと言うとゆっくりしてくださったので我慢できる痛みで終わりました。時間はあっという間でした。受付は順番で人が多か
ykraa
2019/09/05 (施術日)
エステ脱毛を4年ほど続けていましたが、結果に満足できない箇所、脱毛していない箇所との境目が気になり、全身医療脱毛を受けることに決めました。友達が系列の別店舗に通っており、その紹介。エステ脱毛の時に比べて説明が少ない印象。要領は分かっていたので、特に不安は感じませんでした。痛みはほとんどありませんでした。顔近くで照射されると毛が燃えるようなにおいがして、効果を期待できました。施術は2時間ほど。痛みは
a.booh
2019/08/25 (施術日)
医療脱毛 全身3回コース
たくさん悩んだことがあったので、やっと脱毛に通えるようになったのが、とても嬉しいです
小さい頃から毛深いのが悩みだったから。 自分の毛は太くて痛いから治るか不安だった。自宅から通える範囲の距離にあったからです。わからないところは優しくおしえてくれたので、よかったです。全身コースであったので、1人では剃れない部分を別料金がかかるけど丁寧に剃ってもらえるのでおススメです。脇毛が足に生えてるレベルで足の毛はなかなか強いので、脇よりも足の施術が痛かったです。来院から施術後まで、スタッフが
古田つる
2019/07/16 (施術日)
以前別のサロンで脱毛していましたが、こちらのクリニックの方が効果もコスパもいいと思います
水着やオフショルダーを着たいけど、毛が気になる。知人からの口コミ。医療脱毛で信頼できるから。無理な押し売りもなく、聞きづらい質問も聞きやすい雰囲気でよかった。VIOは痛いと聞いていたが、それ程痛くなかった。背中やうなじは自分では処理しずらく、その場に剃ってもらったため時間がかかった。そんなに待たされることもなく、スムーズだった。メイクをしていってもクレンジングが置いてあってその場で落として、施術後
Cri
2019/06/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
通いやすい、かつ、友人からの情報もあり安心できたからです
以前から、全身脱毛したいと考えており、友人に勧められたことがきっかけとなり施術を受けさせていただくこととなりました。通いやすい、かつ、友人からの情報もあり安心できたからです。一つ一つ丁寧に教えていただけました。特に疑問が残ることなく施術に臨むことができました。かかった時間は、2時間程度です。 特に痛みはなく、快適に施術を受けました。受け付け後、待合室で時間まで待ち、誘導されて洗顔をし、施術の部屋
hii104
2019/06/20 (施術日)
医療脱毛で3回、ひざ下やVIOを処理した経験があったが、顔や別の部位の毛が気になったから。全身脱毛の料金が他の病院よりも安かったから。カウンセリングは先生にやってもらい、顔に肝斑があるため、レーザー脱毛はその部位を外した方がいいとアドバイスを頂き感謝しています。施術は全身で4時間かかります。痛みは全然耐えれられる痛みです。来院してしばらく待合室で会計などの処理→洗顔→施術。施術終了後、剃り残しの部
ねこのひー
2019/02/06 (施術日)
アレキサンドライトレーザー脱毛 全身6回
料金の事や、脱毛のメリット・デメリットを細かく教えていただき...
今までは自分で無駄毛処理をしていたのですが、自分では処理しきれない部分もあったので、今回全身脱毛をしようと思いました。京都院を利用させていただきましたが、交通の便が良く、予約時のスタッフの対応や施設の清潔感がとても良かったです。料金の事や、脱毛のメリット・デメリットを細かく教えていただき、不安なく施術に臨む準備ができました。施術にかかった時間は約1時間程だと思います。 少し暑いようにも感じました
春歌
2018/12/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身3回
私は剛毛なので脱毛を希望して受診しました。友人に紹介してもらいこちらを選びました。質問しやすい環境で、色々答えて頂けますし痛みは我慢出来る程度でした。 時間は3時間程でした。カウンセリング後、メイクを落として施術をして頂きました。今のところは毛は抜けていません。少し発赤が出ました。ミュゼプラチナムよりは良いです。 値段はお手頃ですし、効果はまずまず。 大西さんの方がスタッフのプロ意識は強く、
まる0808
2018/12/09 (施術日)
アレキサンドライトレーザー 全身 6回
全身脱毛は初めてで不安があったが、我慢ができる軽い痛み程度
自己処理では面倒になり、部分脱毛を検討していたが、湘南美容外科は全身脱毛でも比較的リーズナブルと知り、全身脱毛を受けることにした。有名なクリニックだった為、安心感があった。 皮膚科よりリーズナブルだった。カウンセリングも施術前の内容も丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかった。 安心して施術を受けることができた。全身脱毛は初めてで不安があったが、我慢ができる軽い痛み程度。 所用時間は2
ABBY
2018/12/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
全身にムダ毛があることがとにかくコンプレックスだったので全身脱毛に踏み切りました
正直1回じゃあまり効果はないんだな~というのが素直な感想です。 しかし、これまでは毎日シェービングをしなければ追いつかなかったところが1週間に1度でもいいくらいになってきたのでその点楽になったと思います。
六面
2018/05/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース