湘南美容クリニック 広島院

全国平均 4.42 広島県平均 4.33

レーザー脱毛 / 光脱毛 / 全身脱毛

8787M

20代 広島県

最初に、看護師の方に問診していただき、脱毛のコースの説明・今の肌の状態・気になる肌トラブルなどお話しました。とても優しく丁寧な方で、私の肌の状態も丁寧に見てくださり、お話もゆっくり聞いてくださいました。脱毛コースに関しては、パーフェクト全身コースを申し込むつもり事前に下調べしていたので、金額なども特に問題ありませんでした。当日の看護師さんとのお話で、トライアルコースも申し込むことにしたのですが、契約日(3/30)にどこか1か所施術しないといけないことを、手続きの際に美容スタッフの方にお聞きし、その日(3/30)の夕方(17時30分以降)だったら、なんとか空きがあるとのことでしたので、1度他の用事を済ませてから、再度伺いました。もしその日予約が埋まっていて施術できなかったらどうなっていたのか疑問です。
また、カウンセリングの申し込みをした際(2/19)、ネットにて事前に問診票に入力する必要があったのですが、その問診の項目の中に【施術予約希望日】があり、2/19のうちに、2か月以上先の日にち(4/20)を希望したのですが、契約手続きをした日(3/30)に「次回予約希望日はありますか」と聞かれ、問診票に入力した希望日(4/20)の予約状況には触れられませんでした。私から、「問診票入力の際に4/20を希望したのですが、、、」と申し出ましたが、案の定確認はしてもらえておらず、予約が埋まっているとのことで、結局また2か月先の6月の予約になりました。来院した際も患者さんが多く、込み合っていたので、予約が取りにくい状況なのは十分理解できますが、ネットでの問診票にて事前に質問してくるのであれば、希望日の予約が取れるのか、取れないのかも事前に連絡がいただきたかったなと思います。

湘南美容クリニック 広島院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 広島院の医療脱毛

湘南美容外科の医療レーザー脱毛

当院のレーザー脱毛が人に見られる職種の方に選ばれていることには理由があります!
病院だからこそ使用可能な医療用レーザー。
当院ではその中でもより優れた機器を用いたレーザー脱毛を行なっており、
肌への負担を最小限に留めると同時に、より高い脱毛効果を目指しています。
さらに、経験豊富な医師がひとりひとり丁寧に診断した上で施術させていただいております。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 広島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 広島院

広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F

交通手段 ・広電本線立町駅 … 徒歩1分
休業日 毎日営業(正月を除く)・完全予約制
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス フリーWifiあり♪ カウンセリング無料♪
備考 一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

0120-519-500

HPのURL 湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>