医療脱毛

No Name 女性

治療日 2015/05/01

• ミュゼさんの光脱毛では際限がなく、契約を切りました。
    TBCさんの電気脱毛経験者です。
    電気脱毛処理時の痛み及びケア費用負担の軽減及び皮膚科医師常駐の為、受診に至りました。

口コミ評価を拝見し、大手の美容クリニックより高評価である事、写真での医療クリニックの雰囲気等も考慮しこちらに決め、医療脱毛を開始しました。

カウンセリング時に同じ目線で相談に乗って下さる為、自然に悩みが話せたと思います。
    親身になってくれる印象がしました。女医さんで、質問しやすい雰囲気も良かったと思います。

全身脱毛及び顔脱毛を施術して頂きましたが、電気脱毛の経験者と言う事もあるのか、部位によって痛みは違いますが、そんなに気になりません。施術前後に冷やす等を負担を掛けない配慮のお蔭もあると思います。
    上半身と顔で2時間、下半身で2時間弱でした。長いと言う印象はないです。

来院から笑顔で迎えて下さり、ご案内施術とスムーズでした。スタッフの皆様がイキイキしており、笑顔が優しいです。

上半身及び下半身、全顔照射1回目が終わったところです。
    まだまだ開始時点なので、今後が楽しみです。
    施術後、デリケート部分のような箇所は、赤味がやや出る可能性はあるかもしれません。
    施術後に冷却及び薬剤塗布を行ってくれる為、自分としては気にせず生活出来ています。
    顔脱毛は初めてですが、色が更に白くなったねと言われてびっくりしております。

優しい女医さんで、スタッフ皆様の笑顔が多く、安心出来ます。
    痛みやケア、丁寧な御対応がある為、最終日まで通いやすいと思います。
    医療脱毛は数多くありますが、マリアクリニック様を選んで良かったと思います。

あやくぅ 様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき、また、お褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います。

これからの毛の減りがとても楽しみですね。
    医療レーザー脱毛の効果を実感し、自己処理から解放される喜びを一日も早くご体感いただける様お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    これからは、日焼けの季節になりますので、お肌のダメージを避けるために、
    日頃からのUVケアを少し頑張って下さいね☆

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

施術後、2週間です。
    眉毛は、3日後位で、ハイジニーナ等は1週間半位で先端の曲がりがある毛髪が、目立つようになり、自然と抜け落ちます。

赤みが強く出た場合には、対処療法の薬剤が出ているので塗布する、又クリニックに質問する事も出来ると聞いております。
    私の場合、1回目照射後と言う点もあるかもしれませんが、処方薬剤使用にもならず、問題ございません。

皮膚に負担が掛からないように冷却、照射後のステロイド剤塗布も含めて、スタッフの対応も良く、医療レーザーの効果は出ていると感じております。
    スタッフは、医療脱毛経験者が多いようで、患者様の医療脱毛治療に共感出来る点も気に入っております。

クリニックとは言うものの、キレイで待ち合い室のような場所には、リラックス出来る椅子が置かれ、外が見えて開放的です。
    大手には出来ない、優しさを感じて落ち着く。
    キレイになる為の女子にオススメです。