横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.20 口コミ 829件

横浜マリアクリニックの医療脱毛

安心&満足度の高さを追求した医療レーザー脱毛

「医療脱毛=効果が高い」とは限りません。
たとえ同じ機器を使用したとしても、施術の仕方によって効果が大きく変わります。
脱毛は決して安い買い物ではありませんから、しっかり効果が出るように施術してくれるクリニックを選びたいですよね。

横浜マリアクリニックでは、豊富な施術データを元に一人ひとりの肌を丁寧に診断。
もっとも高い効果が出せるようにレーザー機器を選び、照射レベルや間隔を細かく調節しながら施術を行います。

横浜マリアクリニックの医療脱毛の特徴

複数の脱毛機を使い分け、さまざまな肌質・毛質に合わせて脱毛

横浜マリアクリニック
脱毛機器とお肌には、相性があります。
色白肌から色黒肌まで、うぶ毛から太い毛まで、的確に対応して永久脱毛を実現できるよう、横浜マリアクリニックは複数の脱毛機器を導入しています。

使用するのは、一般的な日本人のお肌にもっとも相性の良いアレキサンドライトレーザー脱毛機「ジェントルレーズ」「ジェントルレーズProと、色黒肌にも対応できる痛みの少ない最新機器「メディオスターNeXT PRO」。
いずれも日本の厚生労働省や米国FDAといった国家機関の認可を受けた医療機器です。

これまで蓄積してきた豊富な脱毛経験を元に、一人ひとりの肌に合わせて最も高い効果が出せるよう機器を選び、出力や施術間隔を細かく調節いたします。

痛みをおさえる熟練の照射技術

横浜マリアクリニック
「医療レーザー脱毛は痛そう」とご心配の方も多いはず。
当院では冷却機能付きの痛みの少ない脱毛機と、長年培ってきた照射技術により、効果を高めながらも痛みをできる限りおさえています。
「覚悟していたのに、痛くなくて拍子抜けした!」というお声も多く寄せられています。

追加費用なし!"安心"にこだわった充実のサポート

横浜マリアクリニック
脱毛の心配事としてよく伺うのが、「契約後に追加で料金を請求されませんか?」というもの。

当院では、脱毛に必要な費用は、すべてメニュー価格に含まれています。どうぞご安心ください。

さらに、当院では、万が一脱毛によって肌トラブルが生じてしまった際には、医師がすぐに診察、お薬を処方いたします。
その際の【追加の再診料やお薬代も、無料】です。

リスク・副作用について

まれにレーザーによる火傷での炎症(痛み、かゆみ、赤み)、一時的な多汗症、白ニキビ(毛嚢炎)ができる可能性があります。

医療脱毛のメニュー・料金

【お試しプラン】両わき(1回)

マリアの脱毛をお手頃価格でお試し! ※お試しプランは他のクリニック・エステサロンを含め、脱毛が初めての方に限ります。また、いずれか1つ1回限りです。

【お試しプラン】鼻下(1回)

【お試しプラン】両ヒジ下(1回)

【お試しプラン】両ヒザ下(1回)

【脱毛スタート応援特別プラン】全身脱毛(5回)

両わき、膝上、膝、膝下、足(甲&指)、肘上、肘下、手(甲&指)、胸部、腹部、上背、下背、ヒップ、乳輪部、へそ周辺

60分程度

ビキニ全体、Iライン、Oライン

VIOハイジニーナ(5回)※単品

ビキニ全体、Iライン、Oライン

両わき脱毛 5回

今や女性の常識!経験豊富なマリアクリニックの医療脱毛で、安心のワキ脱毛。

腕&脚全体脱毛(5回)

両肘上、両肘下、両手の甲&指、
両膝上、両膝、両膝下、両足の甲&指

肘下&膝下+膝脱毛(5回)

両肘下、両手の甲&指、両膝下、両足の甲&指、両膝

肘下&膝下脱毛(5回)

両肘下、両手の甲&指、両膝下、両足の甲&指

腕全体脱毛(5回)

両肘上、両肘下、両手の甲&指

脚全体脱毛(5回)

両膝上、両膝、両膝下、両足の甲&指

胸部&腹部脱毛(5回)

胸部、腹部、乳輪部、へそ周辺

背中脱毛(5回)

上背+下背

横浜マリアクリニックの医療脱毛の口コミ評判

医療脱毛の総合満足度

医療脱毛の効果について

全国平均 4.14 神奈川県平均 3.89

全身脱毛

natsumaru

30代 神奈川県

現在、全身脱毛の1回目を終了したところです。
上半身については他院(個人のエステサロンです)で6回施術していただいていたのもあり、もともと少なかったのですが、産毛のような細い毛は残っていたのでそこがどうなるかなと思っていました。一番見やすいおへそ周りの毛が・・なんとあまり生えてきていません・・!!いつも目につくところなのですごく気になっていました。施術からもうすぐ1か月なのですが、ほとんど目立たなくなりました。(毛穴のところが黒っぽくなっていますが、毛根なのかなぁと思っています)
下半身についてもすごい効果を感じています。毛周期があるので、正直ちょっとVラインのところは恥ずかしいことになっていますが・・。まだ1回しか施術していただいていないのにこんなに抜けるなんてびっくりしています。1回の施術結果としては私はとても満足しています。
エステ等ではこんなにすぐ結果は出ないかなと思いますので。それに、産毛のような細い毛にまで効果があるなんて思っていなかったので、すごくうれしいです。指の毛も自分ではそんなに生えてないように思いましたが、照射していただいたおかげで毛穴が目立たなくなったように思います。(一番うれしいのはやはりおへそ周りの毛が目立たなくなったことですが・・!)

医療脱毛の費用について

全国平均 3.82 神奈川県平均 3.63

全国平均 4.44 神奈川県平均 4.34

全身脱毛

natsumaru

30代 神奈川県

金額も高いので最初はカウンセリングでだけのつもりだったのですが、担当してくれた方が説明もゆっくり丁寧にしてくれましたし、無理な営業等はされずとても好感をもてたのでその場でお願いすることを決めました。(脱毛ではないのですが、他のエステサロンできちんと説明もされていないのに必要だからとオイル等を買わされてしまったことがありまして。。自分が悪いのですが、正直最初はこちらのクリニックに行ったときもビクビクしていました)
カウンセリングの内容としては、通常の病院やクリニック等とあまり変わらないと思いますが、看護師の方が肌質や毛周期、それからレーザー脱毛の特徴等を説明してくれます。その時に効果や副作用、注意事項についても説明されます。自分が受けたいコース(金額の説明も含みます)を決めて、実際に通うことに決めたら同意書をよく読んでサインをします。順番は前後するかもしれませんが、担当医の先生からも説明をしてくれます。気になること等があったらここで聞くのがいいのかなと思いました。エステ等の光脱毛と違って「医療行為」なのだな、というのを実感しました。カウンセリングを受けたのは実際に施術した日のちょうど1ヶ月前くらいです。(私が最初はカウンセリングだけを希望していたので、カウンセリングが終わってから施術する日を決めました。土日はやっぱり混んでるようだったので、平日に予約させてもらいました)

横浜マリアクリニックの

他の施術を選ぶ

医療脱毛の詳しい治療法

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F

交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト