美容皮膚科 横浜マリアクリニック
脇脱毛で快適♪
3週間経ってもほとんど生えてこない脇に満足しています。鼻の下も次の施術が楽しみです。アフターケアも問題なく、痒みや痛みもなく過ごせました。クリニックの対応も丁寧で安心しました。顔全体の脱毛もお願いするほど満足しています。
ななみママ
2024/10/17 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
ワキ脱毛で効果実感
ワキ脱毛を受け、しっかりと効果を感じています。施術後は炎症止めの塗り薬を使用し、保湿も欠かさず行っています。10日後に毛が抜け始め、3週間で太い毛がほとんどなくなりました。クリニックでは待ち時間なく丁寧に施術してもらえ、説明もわかりやすかったです。勧誘もなく安心して通える点が良かったです。
やまう
2024/09/08 (施術日)
安心のアフターケアと痛み少ない施術に満足
、痛みが少なく肌トラブルもなかった美容整形クリニックでの脱毛施術に満足しました。施術後のアフターケアも丁寧で、軟膏と保湿法を教えてもらい肌トラブルがありませんでした。予約から処置までスムーズで、クリニックの対応も優しかったです。初めての経験だったが、痛みや時間も予想以上に少なく安心して受けられました。価格や立地条件からこのクリニックを選び、今回は脇から始めて良い結果を得られました。
ニック
2024/09/23 (施術日)
驚きの変化!想像以上の美しさ
一回の施術でこんなに綺麗になるとは思っていませんでした。アフターケアも簡単で、1週間後に毛が抜け始めました。施術は10分程度で終わり、痛みも思ったより少なかったです。クリニック選びは母親の知り合いからのおすすめで安心感がありました。高校生として受けた施術だったが、跡や痛みもなく満足しています。
あお
2024/08/31 (施術日)
脱毛5回目の結果
標準的な腋毛だと知り、5回コースでの脱毛効果に期待。初回なのでまだ結果は不明。アフターケア用のクリームは痛みがないため未使用。効果が出ているかは不明だが、伸びる速度が遅くなった気がする。照射漏れもなく、効果を期待している。
Bonjour
2024/08/25 (施術日)
満足の施術体験
まだ1回目の脱毛施術で満足しています。照射後に毛が抜け始め、特に問題もなく過ごしています。クリニックは待ち時間が短く、丁寧な説明と施術を受けられました。勧誘もなく好印象で、口コミ評判通り良かったです。生理時の不快感解消や興味から脱毛を選びました。
ルジェ
2024/08/08 (施術日)
手入れが楽に!毛抜け始めて2週間
まだ完全に施術が終わっていない状態ですが、2週間経った今、毛が抜け始めて手入れが少し楽になりました。施術は丁寧で、1週間後には毛が落ちるようになりました。アフターケアの塗り薬も炎症を抑える効果があるようでした。クリニックの案内や待ち時間もスムーズで良かったです。医師のカウンセリングも印象的で、安い医療脱毛を探していたところ見つけたクリニックで満足しています。
めい
2024/07/21 (施術日)
スムーズな流れと安心感
、大手クリニックでの施術がスピーディーで助かると感じました。スタッフの対応も良く、不安要素がないことが好印象です。アフターケアでは赤みに対する処方や保湿を行っていますが、変化はまだ分からず。施術後は赤みが引き、薬を塗布して問題なく過ごしています。脇毛の抜け方については未確認ですが、今後の変化に期待しています。営業のプレッシャーもなく心理的にありがたかったです。炎症もなく経過良好です。
なんと
2024/06/10 (施術日)
安心して受けられる脱毛クリニック
とても親切で丁寧な対応に安心し、目に見える脱毛効果に満足しています。アフターケアも特に困ることなく過ごせ、赤みもすぐ引いた。6~7割の脱毛実感し、痛みは我慢できる程度。カウンセリングもわかりやすく不安がなかった。口コミが良く近かったので選び、気になっていた脇の施術を受けました。
N
2024/04/27 (施術日)
安心して利用できるクリニック
初めての医療脱毛で、スタッフの優しさに安心しました。施術後の異変もなく、痛みやかぶれもなかったです。毛の生え方が遅くなり、3週間後には部分的に毛が抜けていました。15分程度の施術は痛みがあったものの耐えられる程度でした。無料カウンセリングでは丁寧な説明を受け、キャンペーンやパーツごとに分かれた脱毛プランが魅力的でした。
さとう
2024/05/27 (施術日)
医療脱毛が初めてだったので緊張していましたが、ほぼ無痛でした
エステの脱毛を長くやっていたが、1番気になる脇が自己処理をしないと生えてきてしまったので医療脱毛に切り替えたいなと思っていました。アクセスの良さと、すでにエステの脱毛で薄くなっていたので、そこまでの回数当てなくていいと思っていたので1年で完了できる点。丁寧で、真摯に聞いてくださいました。オプション的な営業もなく、必要最低限のプランにしていただきました。脇だけだったので、受付からクリニックを出るまで
fuhaibutu
2023/12/28 (施術日)
脱毛効果満足!施術後のケアも問題なし
脇の脱毛を受けました。一回で効果を感じ、満足しています。施術後のケアも特に問題ありませんでした。ポロポロと抜け始め、2週間ほどでレーザーがあてられた周期の毛はほぼ抜け落ちました。クリニック自体も満足しており、予約方法以外は特に改善点はありません。今後も期待しています。
Shona
2023/12/19 (施術日)
満足度高い!施術後の赤みもなく、毛の生える速度が遅くなった
全身脱毛を3,4年前にした際、赤みが出る可能性があることから顔は躊躇していました。しかし、今回の施術では赤みや症状もなく、すぐに毛の生える速度が遅くなったことに満足しています。アフターケアも特段必要なかったし、スタッフさんからも丁寧に説明を受けました。眉の生えるスピードも遅く感じられています。
sunchild
2023/11/23 (施術日)
顔脱毛 5回
お金と痛みと時間はかかるけど、やってよかった!
毛の量が多くて悩んでいましたが、美容整形を受けてから剃る回数や量が減り、肌の露出も増える夏場でも楽になりました。施術後のアフターケアも特に問題なく、毛の本数も減って太さも細くなりました。まだ少し毛は生えてきますが、少しずつ変化を感じられています。クリニックの方々に感謝しています。
こば
2023/09/22 (施術日)
【開院特価】全身脱毛 5回(※手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く) #一番人気!
満足度が高い!効果も大きく、次回も楽しみ
施術一回で予想以上の効果を感じ、次の施術も楽しみです。脇やVIOの濃い毛が減り、満足度が高いです。アフターケアの説明も分かりやすく実施しやすかったため安心できました。スタッフの方々も優しくて満足しています。
たん
2023/10/16 (施術日)
全身+VIO 5回 #おすすめ
照射体験で安心感!施術の痛みは個人差あり
美容整形クリニックで脱毛を受けました。照射体験があると安心して施術を受けられると感じました。まだ1回なので全て脱毛できたわけではありませんが、効果が分かるまで回数を重ねたいと思っています。アフターケアでは保湿が必要だと説明されましたが、私には持続することが難しく乾燥やかゆみも出てしまいました。施術後の経過は順調で、2週間程度で脱毛効果が現れました。今後の経過も楽しみです。
トモ
2023/10/08 (施術日)
VIO脱毛 5回
丁寧なカウンセリングと手際の良い施術に満足
初回の施術を受けましたが、まだ大きな変化はありません。しかし、施術部位の状態から今後の効果が期待できると感じています。アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で、不慣れな私でも安心して通えます。
みみずく
2023/09/09 (施術日)
早い効果に驚き!脱毛を始めて良かった
このクリニックでの脱毛施術が初めてでしたが、1回目の施術でも効果を実感することができました。毛がスムーズに抜け、気になっていた黒いポツポツも減りました。アフターケアもしっかりしていただき、2週間後にはほとんど気にならなくなりました。次の施術も楽しみです。
ぷりん
2023/08/15 (施術日)
初回お試しプラン 両ワキ脱毛 1回
900円
初回から親切な対応と丁寧な説明で緊張がほぐれました
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは初回から親切な対応と丁寧な説明を受けることができ、緊張もほぐれました。予約もスムーズに取れて、スケジュールの合間に施術を受けることができて助かりました。まだ一回の施術ですが、以前より減ってきているように感じるので、これからも通院していきたいです。
mndkm
2023/06/12 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
安心して施術できる脱毛!満足度も高く効果を実感
このクリニックの脱毛をおすすめします。まだ1回しか照射していませんが、効果を実感しています。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後は一週間以上経ってから抜け始め、肌に異常もなく安心しています。初めての脱毛でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心しました。クリニックの評価も高く、横浜駅から近いので選びました。
み
2023/06/15 (施術日)