横浜マリアクリニック

横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 802件

Q1234さん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/08/10

体験レポート  2019/09/02 投稿

思春期に医療脱毛を受けたにも関わらず、またエステ脱毛には通っていましたが、なかなか減らない強い毛をなくしたいと思い施術しました。

友人に勧められて、こちらのクリニックにお世話になりました。

丁寧に内容、注意点を教えて頂き安心しました。

[施術内容] 脇、ハイジニーナ、顔
[時間] 照射は約45分くらい

痛みは、一瞬なので、痛みに強い方でしたら全然我慢できるくらいの痛みだと思います。また、照射とともに冷風が出る機械だったので、痛みが半減されました!

初めてなので、不安はありましたがスタッフの方は感じが良かったので、安心して任せられました。直後は処方して頂いたクリームを塗ることで剃った特有の痒みなどは無かったです。

施術から約1ヶ月が経って、脇はほとんど生えて無く、スッキリしています。ですが、ハイジニーナエリアはポツポツと根強く毛が残っています。

Q1234様

この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F
交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト