治療日 | 2015/12/06 |
事務職で常に腕や足を出す仕事で、無駄毛の処理が面倒だった。
結婚して二人の子供がいるけれど、綺麗な妻・母でいたいと思った。
口コミで評判が良かったのと通い易かったから。
カウンセリングのみ申し込んだが、その場で契約しないとネット上での料金では施術できないと言われて戸惑った。手持ちですぐに支払える額ではないし、他とも検討したかったから不信感が残った。
施術してくれた方はきちんと名前を言ってくれ、手際もよく好感を持てた。
時間は一時間半位。丁寧な説明もあり安心して受けられた。 -
当日はスムースに施術が行われた。ただ、予約時間が施術時間の十数分前になっているのか、着替えが終わって施術者が入ってくるまでにだいぶ待った。空調が効いているとはいえ、ほぼ全裸で15分以上まつのは寒かった。
施術直後から膝下が赤みと隆起で悲惨な状態になった。もらった薬を3日間欠かさず朝・晩と塗り、5日目からようやく落ち着いてきた。幸いタイツで隠せる場所だったので、仕事にも影響はなかった。
毛が伸びるのが少し遅くなった気がする。抜け落ちていくのはまだ実感できないし、埋没毛みたいな状態で綺麗ではないけれど、これから夏に向けてが楽しみです。15年前にやっておけば、受験勉強にももっと身が入り、人生が変わったかもと思っています(笑)
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中お越しいただきましたのに、
照射の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう徹底してまいります。
また、料金の件でございますが、『その場で契約しないとネット上での料金では施術できない』ということは御座いません。
しかしながら、今回は誤解を招く説明と、かずぱん様にとって不愉快に感じられた応対があったということで、誠に申し訳ございませんでした。
以後、そのようなことがないように充分に注意し指導して参ります。
ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
次のご来院も心よりお待ちいたしております。
施術後は特に毛深い膝下の赤みや隆起がすごかったが、もらった薬で改善していきました。
直後は埋没毛になってしまっていましたが、埋没毛が出てきた後は少しずつ抜けている感じです。自己処理もまだいいかな~という感じです。ただ、指の毛は何も無かったかのようにどんどん生えてきます。膝は照射されていなかったと思われる部分の毛がグングン伸びており、埋没毛もそのままプツプツ残っているので、どのくらいキレイになるのか楽しみです。 -
処方された薬を塗ると3日後から徐々に赤みが引いてきました。
少しずつ毛が抜けているのを見ると、良かったなと思います。
自己処理にかけていた時間と引き換えに何をしようか考えると楽しみです!
早速効果を実感して頂いているご様子で何よりでございます。
毛が減る実感があると、次の楽しみにつながりますね。
毛周期により、レーザーの反応する毛、反応しない毛がございますが、回数を重ねて頂くとともに減毛して参りますのでご安心下さいませ。
また、埋没毛に関しましては、保湿を行って頂くことが重要となります。
乾燥の時期になりますので、引き続き保湿を心がけてください。
お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております。