医療脱毛

あお 10代 女性 神奈川県

施術プラン 【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
治療日 2022/12/27 夕方

• 毛深いことが気になっていたことと自己処理をしてもすぐに毛が生えてきてしまうのが嫌だったので施術を受けました。

従姉妹がこのクリニックで施術を受けていたため。

とても分かりやすくて丁寧でした。質問をしても優しく答えてくださり助かりました。

腕、脇の脱毛でトータル1時間くらいでした。
    腕は指が少し痛いくらいで他はそこまで痛くなかったです。脇はカウンセリングや施術を受ける前にも言われていた通り、痛みが強かったです。

赤みや痒みはほとんどありませんでした。2日目の夜に少しだけかゆくなりましたが処方された薬を塗ったところ次の日には治っていました。

腕は黒くポツポツしていますが今になってもほとんど生えて来ません。生えていても気になりません。
    脇はすぐ生えて来ましたが、ポロポロと抜け落ちています。

次に通うのも楽しみです。

あお様

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    レポートもご記入いただきましてありがとうございます。
    ダウンタイムも短かったようで安心致しました。
    またきちんと効果も出ているようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    2回目はより毛が細くなっていきますので楽しみにしていてください。
    お待ちしております。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 889 P
口コミ件数
 12件

プランについて

蓄熱式 熱破壊式 アレキサンドライトレーザー ダイオードレーザー ジェントルシリーズ

痛みがどれくらいか…
効果がどれくらいか…
まずは試しながら行いたい方におすすめプランです!

《使用する機械》
・ジェントルレーズ
・ジェントルレーズPro
・メディオスターNeXT PRO
一般的な日本人のお肌にもっとも相性の良いアレキサンドライトレーザー脱毛機「ジェントルレーズ」「ジェントルレーズPro」と、色黒肌にも対応できる痛みの少ない最新機器「メディオスターNeXT PRO」。いずれも日本の厚生労働省や米国FDAといった国家機関の認可を受けた医療機器です。

開院キャンペーンを行っている今なら更にお得!
ぜひカウンセリングご相談へお越しくださいませ。

利用条件

・口コミ広場からお申し込みの初回の方限定、お1人様1回限りの特別なプランです。
・日本語が分かり、診療内容が理解できる方
・日本語で口コミ投稿ができる方

詳しくは、カウンセリング時にお伺いくださいませ。

リスク・副作用

まれにレーザーによる火傷での炎症(痛み、かゆみ、赤み)、一時的な多汗症、白ニキビ(毛嚢炎)ができる可能性があります。