治療日 | 2013/11/10 |
以前から脱毛に興味があり、エステサロンでのフラッシュ脱毛の経験があり、医療レーザーに挑戦しようと考えた。自己処理が面倒だった為施術を決めました。
他の医療レーザー使用のクリニックで安い所があり、迷ったが口コミ広場を見てマリアクリニックに決めました。
カウンセリングの丁寧な対応や説明がとてもよかった。以前脱毛で通っていたエステサロンよりとてもわかりやすく、丁寧な対応をしてもらえた。
医療レーザーは痛いと聞いていたので覚悟して施術をうけたが、予想していたよりは痛みはなく、施術していただいたスタッフの女性の方もとても気をつかっていただいてリラックスして施術を受けられた。また施術時間も早く、とてもよかった。
クリニックはとても清潔感があり、とても入りやすかった。また施術前にのカウンセリングや次回の予約の対応、施術、帰り際まで丁寧な対応をしてもらえてとてもよかった。
施術を受けてから3日は、軟膏を塗り、今はポロポロと毛が抜けてきた段階。
値段は他店のクリニックが安い所もあるが、自宅でのケアの為の軟膏の料金など施術以外のものもマリアクリニックはホームページに記載されている値段以外に取られないし、見えないお金がまったくありませんでした。以前エステサロンでの施術を受けた際には施術以外に見えないお金がかなりかかり思っていた以上の出費があった為マリアクリニックはとてもよかった。
お忙しお時間の中、ご丁寧なコメント投稿も有難うございます。
お申し込み頂いたプランがデリケートな部位なだけにお痛みのご不安もあるかと思いますが、
既に毛の抜け具合のご実感を頂けたこと、嬉しく思います!
今後も安心して通院頂ける配慮に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回の御来院、楽しみにお待ちしていますね。
まだ1回の照射のみなのですが、照射された毛はほとんど抜け落ち、新しく出てきた所です。
アフターケアでは、施術後に3日間ほど処方された軟膏を塗り、特に痛みや腫れもありませんでした。
照射が1度しかまだ行っていませんが、1度でも効果が良いと感じています。このまま続けて結果が楽しみです。
スタッフの方の対応もとても良く、信頼できるクリニックだと思います。トータルの費用についてと結果についての評価は、まだ全ての施術が終わっていない為このような評価に致しました。
しっかりした毛の部位は特に早いうちから、脱毛の効果が分かりやすいかとおもいます。
1度の照射で抜け落ちのご実感を頂けて良かったです。
大変デリケートな部位でもありますので、今後も照射後のお肌は優しく扱って下さいね!
それでは、次のご来院も楽しみにお待ちしております。