美容皮膚科 横浜マリアクリニック
脇脱毛で快適♪
3週間経ってもほとんど生えてこない脇に満足しています。鼻の下も次の施術が楽しみです。アフターケアも問題なく、痒みや痛みもなく過ごせました。クリニックの対応も丁寧で安心しました。顔全体の脱毛もお願いするほど満足しています。
ななみママ
2024/10/17 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
安心のアフターケアと痛み少ない施術に満足
、痛みが少なく肌トラブルもなかった美容整形クリニックでの脱毛施術に満足しました。施術後のアフターケアも丁寧で、軟膏と保湿法を教えてもらい肌トラブルがありませんでした。予約から処置までスムーズで、クリニックの対応も優しかったです。初めての経験だったが、痛みや時間も予想以上に少なく安心して受けられました。価格や立地条件からこのクリニックを選び、今回は脇から始めて良い結果を得られました。
ニック
2024/09/23 (施術日)
医療脱毛が初めてだったので緊張していましたが、ほぼ無痛でした
エステの脱毛を長くやっていたが、1番気になる脇が自己処理をしないと生えてきてしまったので医療脱毛に切り替えたいなと思っていました。アクセスの良さと、すでにエステの脱毛で薄くなっていたので、そこまでの回数当てなくていいと思っていたので1年で完了できる点。丁寧で、真摯に聞いてくださいました。オプション的な営業もなく、必要最低限のプランにしていただきました。脇だけだったので、受付からクリニックを出るまで
fuhaibutu
2023/12/28 (施術日)
満足度高い!施術後の赤みもなく、毛の生える速度が遅くなった
全身脱毛を3,4年前にした際、赤みが出る可能性があることから顔は躊躇していました。しかし、今回の施術では赤みや症状もなく、すぐに毛の生える速度が遅くなったことに満足しています。アフターケアも特段必要なかったし、スタッフさんからも丁寧に説明を受けました。眉の生えるスピードも遅く感じられています。
sunchild
2023/11/23 (施術日)
顔脱毛 5回
お金と痛みと時間はかかるけど、やってよかった!
毛の量が多くて悩んでいましたが、美容整形を受けてから剃る回数や量が減り、肌の露出も増える夏場でも楽になりました。施術後のアフターケアも特に問題なく、毛の本数も減って太さも細くなりました。まだ少し毛は生えてきますが、少しずつ変化を感じられています。クリニックの方々に感謝しています。
こば
2023/09/22 (施術日)
【開院特価】全身脱毛 5回(※手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く) #一番人気!
満足度が高い!効果も大きく、次回も楽しみ
施術一回で予想以上の効果を感じ、次の施術も楽しみです。脇やVIOの濃い毛が減り、満足度が高いです。アフターケアの説明も分かりやすく実施しやすかったため安心できました。スタッフの方々も優しくて満足しています。
たん
2023/10/16 (施術日)
全身+VIO 5回 #おすすめ
照射体験で安心感!施術の痛みは個人差あり
美容整形クリニックで脱毛を受けました。照射体験があると安心して施術を受けられると感じました。まだ1回なので全て脱毛できたわけではありませんが、効果が分かるまで回数を重ねたいと思っています。アフターケアでは保湿が必要だと説明されましたが、私には持続することが難しく乾燥やかゆみも出てしまいました。施術後の経過は順調で、2週間程度で脱毛効果が現れました。今後の経過も楽しみです。
トモ
2023/10/08 (施術日)
VIO脱毛 5回
初回から親切な対応と丁寧な説明で緊張がほぐれました
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは初回から親切な対応と丁寧な説明を受けることができ、緊張もほぐれました。予約もスムーズに取れて、スケジュールの合間に施術を受けることができて助かりました。まだ一回の施術ですが、以前より減ってきているように感じるので、これからも通院していきたいです。
mndkm
2023/06/12 (施術日)
【口コミ広場限定】両わき脱毛5回
安心して施術できる脱毛!満足度も高く効果を実感
このクリニックの脱毛をおすすめします。まだ1回しか照射していませんが、効果を実感しています。アフターケアもしっかりしていて安心です。施術後は一週間以上経ってから抜け始め、肌に異常もなく安心しています。初めての脱毛でしたが、カウンセリングや説明も丁寧で安心しました。クリニックの評価も高く、横浜駅から近いので選びました。
み
2023/06/15 (施術日)
価格が良心的だったため。 尚且つ口コミや評判もよかった。駅から近い事。 価格が良心的な事、 口コミが良かった事。とてもわかりやすく、丁寧に説明してくれた。特に痛みはなかった。 時間も短時間でスピーディーだった。、カウンセリング→上半身のみ着替え→照射→帰宅→お風呂上がりにクリームまだ1度目の照射なので 特に変化はなし急いでいると伝えたところ、無駄なくスピーディーに対応して頂き大変ありがた
湯
2024/09/20 (施術日)
カミソリで脇の肌を痛めており、痒みが出たりしていた。ツルツルの脇になって自信を持ちたかった。駅から近く、通いやすかったから。 値段が適正価格なので安心感があったから。丁寧に説明してくださり、こちらからも質問しやすい雰囲気をつくってくれ安心感がありました。脇脱毛、痛みほぼなし、来院から15分程度で終了待ち時間はほぼなく、すぐ部屋に通してもらえました。着替えなどは部屋の中で行い、その際スタッフの方は
りん
2024/09/08 (施術日)
医療脱毛のコース終了に伴う乗り換えです。回数パックの料金と駅からとても近いからです。とても分かりやすく説明して頂きましたがスタッフが来るまで少し待ちました。施術は5分程度で赤みはありましたが数時間で落ち着きました。駅からの道順がYahooマップに載っていてとても分かりやすいです。室内は施術待ちの方が数名いらっしゃいましたが比較的空いていました。スタッフの人数も足りていてスムーズに施術をして次回の予
わたなべ
2023/12/21 (施術日)
毛深いことが気になっていたことと自己処理をしてもすぐに毛が生えてきてしまうのが嫌だったので施術を受けました。 従姉妹がこのクリニックで施術を受けていたため。とても分かりやすくて丁寧でした。質問をしても優しく答えてくださり助かりました。腕、脇の脱毛でトータル1時間くらいでした。 腕は指が少し痛いくらいで他はそこまで痛くなかったです。脇はカウンセリングや施術を受ける前にも言われていた通り、痛みが
あお
2022/12/27 (施術日)
安心しておまかせできる雰囲気
スタッフの皆様の日々のご努力に感謝しています。医療脱毛をもっと早く始めればよかったと思いますが、遅すぎることはありません。スタッフの皆様のお力を借りて、ストレスから解消されたいです。 化粧水の入りがよくなった
きなこ
2021/09/16 (施術日)
全身+VIO 5回
安心感あるスタッフと場所で選んでよかった!
このクリニックを選んで本当に良かったです。スタッフさんがとても配慮してくれて、施術中にお話ししてくれたことで安心感がありました。施術から2週間経ちますが、成長期の毛は自然に抜けてきているのを実感しています。赤くなる場合はクリームを塗ってくださいと指示されましたが、私はほとんど赤くならなかったので夜だけ使用しました。VIOは一部痛みがありましたが、スタッフさんが気を使ってゆっくり行ってくれました。脇ではほとんど痛みを感じませんでした。クリニックのスタッフさんは優しく気遣ってくれる方々ばかりで、受付から待ち時間も少ないので忙しい日でも通えそうです。効果も少しずつ実感していますし、施術後も特に痛みやかゆみはありませんでした。脇とVIOの施術時間は1時間弱ですが、耐えられないほどの痛みではありませんでした。
Yuuu
2021/03/08 (施術日)
VIO施術、嫌な顔せずに感謝
VIOの施術を受けましたが、スタッフの皆さんは嫌な顔せずに対応してくれて本当に感謝しています。まだ1回の施術で1か月経っていませんが、カミソリ処理よりも毛が遅く生えることがうれしいです。アフターケアの塗り薬はまだ使っていませんが、説明もしっかりしてもらえました。特にかゆみや赤みなどのトラブルもなく、快適に過ごしています。初回の施術者さんも素晴らしく安心して受けることができました。
キウィ
2021/02/01 (施術日)
脱毛効果実感!満足のアフターケア
脱毛を考えている方に、マリアクリニックさんの施術をおすすめします。施術後は効果を実感でき、赤みもなく安心して過ごせました。アフターケアも丁寧で、保湿後に塗布する軟膏が最長3日間まで持続するため手間がかかりません。また、毛の生えるスピードも遅くなりました。剃毛料が少し高いですが、技術の質と結果に満足しています。
chipi
2021/01/16 (施術日)
痛みほぼ無し!医療脱毛がおすすめ
これまでに4、5回脇の脱毛をしてきましたが、今回は痛みがほとんどなくて良かったです。医療脱毛は試行錯誤するよりも早く効果があるので、悩んでいる方におすすめです。2ヶ月経っても生えてくる毛が細く少なくなり、アフターケアもしっかり行うことで痒みや赤みもありませんでした。クリニックの丁寧な説明と提案に満足しました。
かんぱち
2020/10/02 (施術日)
効果を感じて安心!痛みも少なく満足度高い医療脱毛
まだ1回目の医療脱毛を受けましたが、効果を感じて嬉しいです。不安だった痛みもほとんどなく、次の施術も安心して受けられました。アフターケアの指示通りに薬を塗った結果、赤みやヒリつきもなくすぐに回復しました。施術後2週間経ち、ポロポロと毛が抜けてきたことで次の生えるスピードが遅くなった実感があります。クリニックの丁寧な説明と施術に満足し、1年後の終了が楽しみです。
さき
2020/09/06 (施術日)
満足度高く、次回も期待
クリニックの説明やアフターケアに満足しています。一回目の施術で効果を感じ、次回も楽しみです。保湿を頑張っている私は、埋もれていた毛が出てくることを願っています。膝下脱毛では太い毛がほぼなくなりました。クリニックの方々に感謝し、次回もお願いしたいと思っています。
kuma
2020/08/18 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回