横浜マリアクリニック
横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.19 口コミ 832件

さき

20代 神奈川県
  • 治療日 2020/09/06

体験レポート  2020/09/20 投稿

年々カミソリ負けするようになってきて、永久脱毛したいと思った為

色んなクリニックのサイトを見て施術範囲が1番広いと思ったのと、口コミが良かった為

担当してくれた方は親身になって丁寧に対応して頂きました。
高いプランを無理やり勧められることも無く、私の悩みとか予算などを聞いて合ったプランを提案してくれました。

全身、顔、VIOのプランで、初回は生理が被ってしまった為全身と顔のみの施術で2時間弱程度かかりました。
1人~2人で痛くないか等声をかけて頂きならがスムーズに施術が済みました。
痛みは私はほぼ感じなく、口周りが少し痛いと思うくらいでした。
後日、VIOの施術をうけましたが、1時間程度で終わり、まずはしたい形等の相談からの施術でした。
痛みは他の部分よりは感じますが、冷やしながらの施術で思ったよりも感じなかったです。
こちらも度々痛くないかの声掛けをして頂き、安心して施術を受けられました。

まずクリニックに着いたらメイクを落とすためにメイク落としと鏡を渡され、椅子に案内されて落としました。その後個室に案内され、服を脱ぎベットに仰向けになりました。
まずは今の状態の写真撮影からの施術でした。
マークを付けて照射、マーク拭き取り、薬塗布、タオルで冷やすの流れをどんどん2人掛かりでしていただきました。
全て終わったら受付に行き、薬を頂き次回の予約を取撮ると言うながれでした。

一回目の施術が終わり2週間が経ちました。
脇など目立つ所はポロポロと抜けてきました。
腕や顔などの薄い所はまだそんなに分かりませんが、なんとなく生えてくるスピードが遅くなって来た感じがします。
VIOは昨日受けたばかりなためまだ分かりませんが赤み、痒みは特にないです。

医療脱毛は効くけど高くて痛いという印象が強くなかなか踏み出せませんでしたが、一回目の施術を受けて始めて良かったなと思いました。
丁寧な説明、施術をして頂き不安もなく1年後終わったあとが楽しみになりました。

さき様

この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

自己処理から解放される喜びを一日も早くご体感いただける様お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。

結果レポート  2020/10/06 投稿

施術2週間後くらいから毛がポロポロとぬけてきました。
まだ一回目だったのですが、次に生えてくるのが遅くなったと感じました。

赤みが引くまで塗ってくださいと2種類の薬を頂き、私は次の日1日塗ったくらいで直ぐに赤みも無くなり、ヒリつきなども全然無かったです。

まだ1回目なのに効果が感じられて嬉しかったです。痛いのかと不安でしたが、それほど痛くなく次の施術が嫌にならなくて安心しました。

さき様

早速効果を実感して頂いているご様子で当院も大変嬉しく思います。

毛が減る実感があると、次の楽しみにつながりますね。

お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F

交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト