美容皮膚科 横浜マリアクリニック
気にしないで手足を出す洋服が着たくなって、膝、膝下、肘下の脱毛を
きっかけは、膝したの自己処理を続けていたら毛が濃くなってきたためと 子育てのため人に会う機会も多くなり、特に夏など気にしないで手足を出す洋服が着たくなったからです。横浜駅から近いことと、自分の脱毛部位の料金が安かったこと、口コミが良かったことです。毛の生える周期の説明や、施術を受ける一年間は日焼けに注意するなど、細かく教えて頂き分かりやすかったです。膝した、肘した、膝の脱毛でした。一番痛かったの
ずーぷー
2013/10/20 (施術日)
永久脱毛したいと考えていて、せっかくやるなら全身脱毛と
以前から永久脱毛したいと考えていて、せっかくやるなら全身脱毛をしようと思っていました。脱毛するならエステよりクリニックがいいなと思っていて、全身脱毛のプランが気に入ったのと、口コミがよかったからここを選びました。詳しく説明してもらえたのと、質問にもきちんと答えてくれて安心できました。全身脱毛プランは上半身と下半身を別の日に行います。痛みは部位によって差があり、痛いところは本当に痛いです。でも、痛い
みいこん
2013/10/06 (施術日)
全身脱毛だったので腰から上と下で2日に分けて受けました
子供のころから肌トラブルが絶えなかったので脱毛は心配でしたが何かあった時にすぐ対処してもらえきちんと説明してくれる医院でやってよかったと感じています。 エステのほうが料金は安いですが、安心感が違うと思います。
キラキラママ
2013/10/07 (施術日)
いつかは思っていたレーザー脱毛 腕脚全体+指のプランがぴったりだったので
いつかいつかと思いながらタイミングや費用からずっと先延ばしにしていましたが、自己処理の面倒さが限界になり思い切って来院しました。今回選んだプラン、腕脚全体に指も含む、が自分の希望部位にピッタリ一致していて、しかも比較的お得な料金だったことが一番の理由です。エステとの違いや、施術回数など、不安だったため色々と質問してしまいましたが丁寧に答えていただきました。施術用のワンピースに着替えて部位のマーキン
2013/09/20 (施術日)
他院で受けていたレーザー脱毛を完了させるために、膝下・膝・脇で受けました
他院で受けていたレーザー脱毛を完了させるため。yahooの検索で最初に出てきたので、HPを見ました。横浜では口コミが一番よさそうで、かつ価格も高くはないため。必要十分だと思います。特に問題ありません。多少痛い程度です。きちんとクーリングしてもらい、すぐに痛みはひきます。ひざ下・膝と脇で30分間くらい。少しだけ待ちましたが、(恐らく)看護師からの説明、医師の診察、会計後に脱毛、とスムーズに終わりまし
jujuju
2013/09/13 (施術日)
自己処理での埋没毛が気になり、脚全体をレーザー脱毛
脚全体の脱毛です。今までは剃るか脱毛器で抜くかの処理でした。でも、剃ってもよく見ると毛が生えてるのがわかるし、脱毛器で抜くと埋没毛が気になるし…。ツルツルの生脚に憧れて、ついに脱毛に踏み切りました!駅から近いし、口コミでの評判もよかったのでこちらに決めました。施術前にはリスク、いつまでに何回受けられるコースなのか、キャンセルなどの扱いについて説明していただきました。説明は丁寧だと感じました。 特
せきちゃん
2013/09/05 (施術日)
軽いアトピーでシェービングに不安があり、ひじ下ひざ下を医療脱毛しました
軽いアトピーがありシェービングしては傷口から炎症を起こし、色素沈着もしていたので足状態は悩みの種でした。肌が乾燥して自分でもチクチクするし... 脱毛は夏が終わってからが適しているときいたので、肌の状態も落ち着いたのを見計らって施術を受けました。以前に脇の脱毛をクリニックで受けて納得していたので今回も医療脱毛をと考えました。落ち着いていたとはいえ肌荒れしていたので施術してもらえるか心配でしたが、
ナナピ
クリニック脱毛は高いけど細い毛にも効果があり短期間で済むと聞き
まだ一度しか施術していないのに明らかに以前とは違う変化に驚いてます。こんなに楽に脱毛出来るのならもっと早くやっておけば煩わしい処理をせずに済んだのに・・と思います。次の施術後の結果がとても楽しみで、施術の痛みも我慢できると思います。1年後がとても楽しみです。
n_n
2013/08/31 (施術日)
やはり確実な医療レーザー脱毛を
5回(+保証1回)中の1回しか施術していないのでまだまだですが、伸びる速度は明らかに緩やかになり、しかもシャワー中にボディタオルで洗ってるとポロポロ毛が落ちたりして、目に見えて効果があらわれていて満足しています。
amaha
2013/07/27 (施術日)
医療脱毛でありながら低価格
家庭用レーザーで脱毛を試みましたが、全く効果がなかったので専門家にお願いしようと思いました。横浜と言うアクセスの良さ。また、医療脱毛でありながら低価格であったのと、こちらのポイントを利用できるので。契約をする前にキャンセル手数料や遅刻について、詳しい説明があったのが良かったです。以前、他のクリニックで脇と腕の脱毛をした時にとても痛かっと旨を伝えたところ、始める前に声を掛けて下さったり、照射の強度を
herwi
2013/04/07 (施術日)
【レーザー脱毛】脚全体プラン(5回+保証1回 25%OFF)
主人からの「脱毛してこい!」の一言
まだ1回目の脇・腕全体の施術が終わり、1週間しかたっていないのでそれ程の効果は感じられていないのですが、肌トラブルもなく過ごせているので良かったです。 まだまだ先は長いのですが、がんばって通って毛量が少なくなってくることを期待しています。
ちえママ
2013/06/23 (施術日)
職場の同僚がやっていて、肌が綺麗になっていたのを目の当たりにして自分もやりたくなりました。家から比較的近かったとの予約がとりやすかった為カウンセリングは聞きたいことがしっかりきけとても丁寧にして頂きました。全部するとトータルで2時間位かかりましたVIOは拷問という位痛いと聞いてましたが、やはり結構痛かったです! ですが、スタッフの方が気にかけて下さりながら施術が進んでいきましたので、なんとか無事
ナース
2021/06/20 (施術日)
全身+VIO 5回
敏感肌で気になってる方も是非おすすめしたいです。エステ脱毛済みでしたが満足いかず受けました。医療脱毛に詳しい知人からの紹介で口コミサイトの評価も良かったので選びました。丁寧に対応して頂き安心して施術を受けられました。満足の一言です。【腕・足の脱毛】2時間程でした。 テキパキかつ丁寧な施術で直ぐに冷やして専用のクリームでケアして下さり痛みもほとんど感じず担当の方のお人柄も良くお話してたらあっという
ハム
2021/07/18 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
40代後半から下の部分が白髪になるという事実に恐怖を感じ、その前に処理しておかないと、という焦燥感からです(笑)安さと口コミの良さです。 カウンセリング時の丁寧な対応が決め手です。VIO込み全身脱毛プラスうなじの5回セットを申し込み、一回目終了しました。 カウンセリングの女性は優しく丁寧な応対で、 施術スタッフも迅速スピーディーな対応でした。 口コミを見ると、剃り残しをカウントされる方が多
さらら。
2021/06/13 (施術日)
デリケートゾーンを清潔に保つこと、綺麗に処理をするため友人からの紹介でクリニックに足を運びました。スタッフの方々みなさん優しく、小さい脱毛に関する悩みを聞いていただけました。デリケートゾーンのVIOはやはりいたいです。少し今の状況を話し、施術してくださいます。4回の施術を終え二ヶ月後に5回目の施術にいきます。スタッフの方々みなさんとても優しくアットホームなクリニックと感じます。
myzkskrk
2019/10/01 (施術日)
VIO脱毛 5回
脱毛について調べていて口コミで人気なこちらのクリニックにお願いしました。カウンセラーの方やクリニック内の方がとても綺麗で親切でした。とても親身になってもらえて安心しました。 カウンセリングの担当の方や施術の担当の方も皆さんとても親切でとても安心できます。手際よく施術をしてくださいました。思ったより痛みもなく安心できました。時間通りに来院し案内されました。 施術や施術後の説明もとても丁寧にしてく
y07010112
2019/08/01 (施術日)
思春期に医療脱毛を受けたにも関わらず、またエステ脱毛には通っていましたが、なかなか減らない強い毛をなくしたいと思い施術しました。友人に勧められて、こちらのクリニックにお世話になりました。丁寧に内容、注意点を教えて頂き安心しました。[施術内容] 脇、ハイジニーナ、顔 [時間] 照射は約45分くらい 痛みは、一瞬なので、痛みに強い方でしたら全然我慢できるくらいの痛みだと思います。また、照射とと
Q1234
2019/08/10 (施術日)
膝下と鼻下の毛が濃くなり悩んでいたため。知り合いの紹介で安心できると思ったから。わかりやすい説明で、悩みに合わせて適切なプランを教えて頂けました。思ったより痛みも少なく、辛くないか確認する声かけもあったから安心しました。カウンセリング当日に施術まで行いました。 脱毛クリニックは初めてでしたが一つ一つ丁寧に説明してくれました。まだ初回の施術のみですがだいぶ薄くなったきがします。今後の経過が楽しみで
Coco
2018/12/04 (施術日)
膝下・顔・鼻下5回
15年以上前に脇部分の医療レーザー脱毛を別のクリニックで施術しましたが、脱毛しきれておらず今でも自己処理が必要であった為に再度綺麗にしたかったことと、これを機に最新の技術で全身を試そうと思い申し込みました。口コミで高評価であったことと、駅から近く通いやすい立地であった為に選びました。前回の別クリニックで受けた内容とその結果を伝えたところ、当時と今の技術の違いを丁寧に説明してくださいました。また、施
Natsu.Natsu
2018/05/20 (施術日)
全身+VIO脱毛(5回)
ムダ毛処理で1番大変な脇の処理が脱毛によって無くなれば、その時間を無駄にすることが無いし楽だと思った為。口コミの評価が良く、横浜駅からも近かったから。スタッフの方が親切に細かく説明をして下さった。そして質問にも快くお答えしてくれた。脇と手の甲指だったので15分くらいの施術。脇は手に比べ、毛が濃い為チクチクした強い痛みはあったが、短時間なのでそれ程苦痛ではない。予約をしてあったので、来院後すぐに案内
risako
2017/11/14 (施術日)
脇・手甲指5回