美容皮膚科 横浜マリアクリニック
効果抜群!医療脱毛で満足度大
以前エステ脱毛に行っていましたが、効果を感じられず不満でした。しかし、このクリニックの医療脱毛は一度の施術で驚くほどの効果を実感し、大満足です。アフターケアもしっかりしており、赤みもすぐになくなりました。スタッフの方々も優しく質問しやすい雰囲気でした。太い毛はまだ残っていますが、細い産毛は一度で減ったように感じます。次回も楽しみです。
えり
2020/08/13 (施術日)
初回お試しプラン 両ヒザ下脱毛 1回
安心のスタッフと効果実感!
まだ1回の施術でしたが、スタッフの皆さんが優しくて安心できました。効果もしっかり実感できて満足しています。アフターケアも丁寧に教えていただき、保湿を心掛けました。1週間ほど経つと毛量が減り、自己処理の必要もほとんどありませんでした。脇以外の部分はすごくスベスベになりました。施術後は少し痒みがありましたが、薬を塗ることで問題ありませんでした。カウンセリングや説明も分かりやすく良かったです。知人から聞いたこのクリニックに行ってみて良かったです!
Rina_s
2020/01/13 (施術日)
全身+VIO 5回
剃っても青っぽく残ってしまい、すぐに生えてくる姉も通ってることと横浜駅から近く行きやすいからとても丁寧で、長すぎずわかりやすかった。脇毛の脱毛で、あまり痛みはありませんでした。 時間は5分程。剃っても青く残ってた毛が少し薄くなり、生えるスピードがかなり遅くなった生えるスピードがかなり遅くなって、引っ張ると簡単にスッと抜けるところ1回の施術で思ってた以上の効果が得られて大満足です。脱毛の回数を重ね
Orange face
2019/10/25 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
自己処理の手間と処理後の肌の毛穴のポツポツを綺麗にしたいと思い永久脱毛を決意しました。全身脱毛を考えていたので口コミを読んで丁寧な対応をしていただけそうなのと完全予約制であり通院の距離を考えて駅からも近いところであったためです。施術することでどう毛根に影響するのか、照射後に起こりうる症状やケア方法など丁寧に説明していただけました。全身+顔脱毛なので、上半身・下半身を2日分に分けてそれと同時に顔
ccchuro
2019/10/19 (施術日)
美容脱毛で効果が感じにくく、脇.VIOは特に気になってた箇所だったからです
美容脱毛で効果が感じにくく、脇.VIOは特に 気になってた箇所だったからです。通いやすい場所で口コミが良かったからと、友人の勧めです。丁寧に説明してくださり、スタッフさんはみなさん感じがよくて居心地がよかったです。脇.VIOの脱毛 とても痛かった 1時間かからないくらい施術を受けた当日は少し赤くなって痛かったけど 次の日から痛みはなかったです。 毛はふつうに生えてきましたが多少量が減った
やまもと みゆ
2019/09/30 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
ずっと足の脱毛が気になっていて、お試しでやってみたかった為です。キャンペーンを行っていたので、自分のニーズにちょうどいいと思いました。毛周期や毛の話を詳しく教えてもらったので、助かりました。よく分かりました。正規契約より幾分弱いパワーにしているということでしたので、全然痛くなくて拍子抜けしました。お水もあって喉が乾いても大丈夫ですし、雑誌もいくつかありました。ちょうど施術した部分の毛が抜けてきたと
marisan
2019/09/28 (施術日)
デリケートゾーンを清潔に保つため、処理の手間を省くために施術を受けようと決めました。友人からの紹介でカウンセリングにいきました。丁寧に、相談を聞いてもらい、安心して施術を受けました。デリケートゾーンはやはり痛いです。ただ痛みを聞いてくださるので安心です。待たされることなく施術が始まり、話を聞いて施術してくださいました。施術箇所それぞれ3回受け、今月4回目です。安心して通院できています。痛みや不快な
myzkskrk
2019/06/11 (施術日)
肌を見せなければいけない時期になるとほぼ毎日シェービングをしており、それが面倒になったため。 妹が他のクリニックで医療脱毛を受けていて、その経過をきいて医療脱毛に興味をもちました。自宅から通える範囲で、施術後のアフターケアもきちんとしている印象をうけたから。施術後肌になにかトラブルがあった際のサポートについて説明していただき安心しました。手足全体、脇の医療脱毛で約2時間。 脇は足の指、膝などは
くきわかめ74
2019/07/23 (施術日)
カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも...
カミソリで剃るのが大変になってきたことと、自分の毛深い腕が目に入るのが嫌だったため、レーザー脱毛を考えました。あちこち探しましたが決められず、迷っていた時に、希望通りのプランが見つかり、こちらに決めました。カウンセリングは的確でわかりやすく、レーザー脱毛のしくみも、施術後の心配な点についても説明があったので安心できました。ベッドに置いてあるバスタオルを着用しました。 マーカーをつけて照射、拭き取
グランブルー
2019/07/30 (施術日)
両ひじ下・ひざ下の永久脱毛。我慢できる範囲ですが脚の親指の関節など一部痛みが強めでした
妊娠中、ホルモンの影響で手脚のムダ毛がなくなって快適だったものの、産後再びムダ毛が生えてきたことに不快感を感じていました。子供がまだ小さいため、ムダ毛のお手入れに時間を費やしにくいことから永久脱毛することにしました。クチコミでとても人気だったのと、駅からのアクセスが良かったから。説明はわかりやすかったです。些細なことでも気軽に質問できる雰囲気があり、丁寧に回答していただけたので安心できました。両ひ
まじょこ
2019/08/03 (施術日)
顔脱毛 5回
医療脱毛を考えてる方、一度このクリニックで体験してみてください
毎回の脱毛処理がめんどくさくなり永久脱毛ができるところを探してました。横浜から近い点と、口コミで評判が良かったからです。体のことで悩んでるところを熱心に聞いてくださり、また説明もとても丁寧でした。地黒のため普通の機械だと熱かったのですが、すぐにスタッフの方が違う機械に変えてくださいました。その機械では熱さや痛みが軽減し、今も続けられています。時間は顔だけだと30分、上半身や下半身だと1時間半くらい
Hastu
2019/02/08 (施術日)
以前ほかの医療脱毛で、肌が地黒なのと、アトピー肌なのを理由に腕の脱毛を断られてしまい、諦めていました。しかし自己処理が面倒かつ剃刀負けしてしまうので、どうにかできないかと悩んでいました。日焼け肌やアトピー肌でも安心して脱毛が受けられると友人が紹介してくれたため。わかりやすかったです。肌の悩みも聞いてくれて安心感がありました。両腕(指から肩あたりまで)ですが、入店してから1時間弱後にはクリニックを出
riko.m
2019/07/07 (施術日)
もともと、体毛が濃くずっと悩んでいたので両親にお願いして施術しました。 最初は痛いんじゃないかと思っていましたが、いざ施術すると痛くなかったです。友達が言っていると聞いて、ネットを見てみると、とても評価が良かったのでマリアクリニックにしました。分かりやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださり、親身になってくれました。全身(VIOなし)を行いました。 上半身と下半身て違う機会を使いました。 上
あやままさん
2019/06/16 (施術日)
顔の脱毛はカミソリで処理しており、皮膚がいたんでいたため
水泳を始め、VIO処理の手間を少なくしたかったため。 顔の脱毛はカミソリで処理しており、皮膚がいたんでいたため。口コミが良かったのと、医師がいるということが安心材料だったため。わかりやすくゆっくりと説明してくれました。 後日メニューを変更してお手間をかけてしまいましたが、最初の担当の方と違う方に対応頂いたが、お二人ともとても親切に対応していただいた。顔の脱毛は毛を剃っていただくところから行いま
けちん
2019/04/13 (施術日)
以前美容脱毛をしていましたが、結婚式があるため全身脱毛をしたいと思い施術を受けました。こちらの口コミが良かったため選びました!カウンセリングでは、わからない点がないか何度か確認してくれたり、前回脱毛を受けた場所を見てくれたりなど、とても安心してこのクリニックにお願いしようと思いました。毛が濃いアイラインなどは冷やして施術してくださり、痛みを緩和することができました。まずは受付をして、先生の診断があ
ポンタ123
2019/04/05 (施術日)
医療脱毛に興味があったため。アクセスがよかったため
結婚式の予定があったので受けようと思いました。初めての脱毛だったので、一番の心配は予算、次に通うペース、痛みでした。医療脱毛に興味があったため。アクセスがよかったため。丁寧に説明をし相談に乗ってくださり、決めることができました。痛みはほとんどありませんでした。時間も30分とあっという間でした。口コミ広場から予約をし、すぐにカウンセリング室に案内していただきました。内容説明、コース決定の後、医師の診
0224rieeee
2019/01/24 (施術日)
VIO脱毛 5回
腕と脚だけやりたくて、知り合いのクチコミも良かったので選びました!値段、立地の良さ、口コミの良さなどから選びました丁寧な説明で、対応も優しくとても良かったです!腕と脚で、1時間半くらい?かかりました。痛みは、他のクリニックに比べたら全然痛くなくて直前に冷やす機能がついてるのでよかったです。来院してまずコースなどの説明や脱毛方法、注意点などのお話を聞きました。コースを選択して契約、支払いなどをしてそ
もりのくまさん☺︎
2018/11/06 (施術日)
腕脚全体5+1回
剃刀での処理が面倒になり、前から行こうと思っていたので思い切って行きました。インターネットでの口コミがよかったことと、比較的自宅から近かったため。丁寧な説明でした。リスクもしっかり説明していただけました。痛みは我慢できる程度です。両膝下と肘下で1時間ぐらい。来院後すぐに個室に通されて、ガウンに着替えた後に施術でした。終わった後、次の予約を取るのもスムーズでした。特に肌に赤味などのトラブルもなく順調
mtnotmk
2018/10/21 (施術日)
肘下&膝下+膝脱毛(5回)
現状の毛質に合わせて提案をしてくれたので、良かったです
エステで3年位通っていたが、予約がなかなか取れず、減った感じも無かったので医療脱毛を探していました口コミの評価が良かったのと、駅から近かった為書面にそって詳しく説明してくれました。 現状の毛質に合わせて提案をしてくれたので、良かったです。担当の看護師さんが、全体の毛質や肌を見てから施術が始まりました。ちゃんとしてるなーと思いました。 部位ごとに痛みの確認をこまめにしてくれたので、不安も無かった
エリックエリック
2018/09/28 (施術日)
全身+VIO脱毛(5回)
元々、腕や足の毛の処理が大変で脱毛したいなと思っていました
元々、腕や足の毛の処理が大変で脱毛したいなと思っていました。働き始めてお金が貯まったため受けようと思いました。ネットの口コミをみて選びました。写真でも内装が綺麗だなと思い選びました。丁寧に説明していただきました。ただ、脱毛は初めてだったのでもう少し詳しく脱毛部位など知りたかったなと思いました。顔と上半身、下半身で2日にわけてやりました。顔、上半身は2時間くらいで終わりました。初めてだったのですが、
ちびの
2018/06/15 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛