横浜マリアクリニック

横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 802件

まじょこさん

女性 30代 神奈川県

• 治療日 2019/08/03

体験レポート  2019/08/17 投稿

妊娠中、ホルモンの影響で手脚のムダ毛がなくなって快適だったものの、産後再びムダ毛が生えてきたことに不快感を感じていました。子供がまだ小さいため、ムダ毛のお手入れに時間を費やしにくいことから永久脱毛することにしました。

クチコミでとても人気だったのと、駅からのアクセスが良かったから。

説明はわかりやすかったです。些細なことでも気軽に質問できる雰囲気があり、丁寧に回答していただけたので安心できました。

両ひじ下・ひざ下の永久脱毛。我慢できる範囲ですが脚の親指の関節など一部痛みが強めでした。新規受付〜施術後の次回予約受付まで約2時間ほどかかりました。

受付後、半個室に案内されてカルテを記入。契約の説明後に医師の診察を受け、施術の準備が整うまで再び半個室で待機。準備が整った後、個室で施術。施術後は受付で次回の予約を取って帰宅しました。

施術時に脚の親指の関節部分に強めの痛みがあり、施術後に確認してみると水ぶくれになっていました。少々不安でしたがそのまま帰宅したところ水ぶくれは治まっていました。施術から2週間経ったところですが、手脚ともにざらつきもなくスベスベです。手のムダ毛はほとんどわからない状態です。脚の方は毛穴が黒くポツポツと目立つようになり、生えてきた小さな毛に触れてみたところスルリと抜け落ちました。これから徐々に黒い毛穴が消えていくのを楽しみにしています。

施術室は個室ですが天井部分は空いており、お隣の個室の話し声が普通に聞こえました。たまたまお隣の個室の方が、痛みが非常に強く出る箇所の永久脱毛をされていたようで、痛みに悶えられる声と施術スタッフさんの励ます声が聞こえてきて賑やかでした。笑
敷居の高さを感じさせない、普通のクリニック感覚で通えるところをお探しの方にオススメです。

まじょこ様

この度は、数あるクリニックから当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。

痛みの感じ方は個人差がありますので施術中、施術後に何かございましたらスタッフにお気軽にお申し付けください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/08/17 投稿

特に問題もなく、毛が自然と抜け落ちていくのを待っています。

日焼けしやすい時期に施術したので、日焼け止めを塗ったり美白効果のある保湿剤を塗ったりするなどして、施術箇所が日焼けや乾燥しないように気を付けています。

施術は全5回ですが、1回で効果を感じられて満足しています。

クリニック内は清潔で、スタッフの方々も明るい雰囲気で居心地が良く、安心して通えるクリニックだと感じました。

まじょこ様

早速効果を実感して頂いているご様子で当院も大変嬉しく思います。

毛が減る実感があると、次の楽しみにつながりますね。

お肌や照射においての御不安がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F
交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です
休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト