美容皮膚科 横浜マリアクリニック
レーザー照射後の赤みに合わせた冷却加減の調整や、施術の手際が良く、信頼のおける内容でした
医療脱毛を検討しており、友人の経験談を聞き施術を受けることにしました。友人が通っており、高評価だったのでこちらにしました。担当スタッフの方が、笑顔で簡潔な説明だったので好感を受けました。施術後にまた書き込みさせていただきます。施術後にまた書き込みさせていただきます。初回カウンセリングと施術コースの契約をさせていただきました。照射後の赤みに合わせた冷却加減の調整や、施術の手際が良く、信頼のおける内容
華子☆
2017/01/30 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回)
結婚式を控えているので、早く毛をなくしたく、終わりのある医療脱毛を選びました
施術から1ヶ月経ちましたが、あれから数回シェーバーで剃ったくらいで、お手入れが本当に楽になりました。今までは夜必ずシェーバーをしても朝には触り心地が悪くなるくらい、生えるのが早かったので、感動しています。もっと早くやればよかったです。
ミント103
2017/02/05 (施術日)
腕全体、上背、膝下5回
以前からvio の脱毛をしたいと思っていたけど、痛いという話をよく聞くので勇気がでず。 でもいい加減どうにかしようと思って。家から近くて通いやすいし、何よりも口コミの評判が良かったから。丁寧でわかりやすい説明でした。 質問にもきちんと答えてくれたので、自分の中の不安はちゃんと解消する事ができました。上半身と下半身でわけて、別の日に施術を受けました。 どちらも1時間半くらいでおわりました。
umaya
2017/02/02 (施術日)
もう脱毛にお金も時間も掛けたくないと思って医療脱毛に切り替えました
一度で効果を感じられたことや、痛みも我慢できる程度だったので、他の医療脱毛サロンに通っていた友人は『痛くて一回しか通えずに、契約解除した』とよく聞きましたが、私は回数全て消化して通えそうです!また予約も取りやすいです(*^^*)
しぃーー
2017/01/16 (施術日)
全顔10回
痛みとVIOが心配でしたが、全然耐えられる程度だったんで大丈夫だと思います
1回目から効果があったので、5回終了する頃には、きっとスベスベになるんじゃないかなぁーと思っています。以前はカミソリで、腕、足、脇を剃毛して、数日後には、毛が生えてきて、ジョリジョリした感じになっていましたが、今はまったく何もしなくてもよくなりましたので、満足です。
きょうみ
2016/12/16 (施術日)
脱毛で2年もエステに通っている友達に一回でこれは凄いねと羨ましがられました
施術一回でこんなにも毛がなくなるのかと思うぐらいびっくりしました。施術が全て終わった時にはほぼ毛を剃らなくてもすむと考えるとこれからが楽しみです。医療脱毛は痛いで有名ですが、今後の事を考えると頑張れます。
1714521
2016/12/02 (施術日)
レーザー脱毛の施術後は少し肌が赤くなりましたが、すぐに冷やしてくれたのですぐに治りました
施術後、毛が本当に薄くなりほぼなくなりました友人からの評判も良く聞いており、家が近いこともありここに決めました。説明がとても分かりやすく、丁寧でした。 相談にも親身になって対応してくれました。少しチクっとした痛みはありますが、脱毛サロンでの脱毛より効果がみえよかった。すぐに案内をしていただき、スムーズに施術を受けることができました。時間が経てば怪我生え揃ってきますが、ほぼ生えてきません。施術後は
y_y_y_08
2016/12/03 (施術日)
腕全体、脚全体、上背、鼻下5回+1回
全身脱毛から3週間ほど経っているがまだツルツルの状態。以前通ってたクリニックよりも効果が出ている
全体的に毛の量が減り、自己処理をすることもなくなりました。 特に顔脱毛は、毛穴が小さくなり、肌も明るくなったように感じました。最初はやらなくてもいいかなと思っていましたが、やっておいて正解でした。 目に見えて効果が実感できるので、大変満足です。
つきもち
2016/09/25 (施術日)
全身脱毛5回+保証1回、全顔10回+1回保証
メディオスターは毛が抜けるまで1~2か月と説明がありましたが、10日くらいからぽろぽろ抜け始めてます
ニードル、某美容外科での医療レーザー(アレキサンドライト)で脇、ひざ下の施術経験はあります。ニードルは痛すぎてリタイアしました。「こんどこそ、つるすべになりたい」と夫に言ったら、「行っておいで」というので。メディオスターNeXTが導入されていること。(白髪にも反応する可能性があるから、痛みが少ないらしいとか)カウンセリング時に(肌トラブルが多いため)脱毛だけでなく肌の相談や質問もしましたが、丁寧に
嫁
2016/09/17 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回)
医療脱毛後は毛がポロポロと落ちるみたいで、生えてきても前ほどの剛毛じゃないのであまり気になりません
長い間自己処理をしていたため、肌が傷み、毛も濃くなった気がして、そして何より面倒でした。 特に足は、毎日剃らないと、ちくちく触ったら不快なぐらいの剛毛になってしまい、悩みのタネでした。口コミ広場をみて、皆さんの口コミが良かったからです。また、駅からアクセスが良いこと、そしてエステではなく医療脱毛だということから、選びました。内容は丁寧で良かったです。他の部位の脱毛も勧められましたが、まずは自分が
pip
2016/09/15 (施術日)
鼻下10回
脱毛の施術をしてもらってから二週間くらい経ちましたが、少しポロポロとぬけてきたと思います
他のクリニックで脚とワキの脱毛をして、やはり腕も脱毛したくなったのでお願いしました。最新機種を導入しているというところと口コミが良かったので選びました。カウンセリングでは話を良く聞いてくださいました。今まで使用したことがある機器で赤みや腫れがでたことも相談し、丁寧に説明してくださいました。他の部位も勧められましたが、強い勧誘等はなかったです。腕全体を施術してもらいました。一時間弱くらいだったと思い
***
2016/09/19 (施術日)
【レーザー脱毛】腕全体プラン(5回)
医療レーザー脱毛を始めました。生えてこなくなったところもあり、そこは肌がツルツルしています
自己処理が面倒になり、医療レーザーの治療を受けたいなと思い施術してもらいました。口コミの評判が良いのでこのクリニックなら安心して治療してもらえると思ったため。きちんと説明があったので不安なく安心して治療してもらえると思いましま。痛みがあった時には、声かけをしてくれたので良かったです。 かかった時間は1時間くらいでした。まず、看護師さんから説明をしてもらい、その後医師からの説明を受けてそれから施術
pika2
2016/08/01 (施術日)
腕&脚全プラン、乳輪周り、へそ周り(5回+保証1回)
顔、下半身、上半身と脱毛し、毛が多いところは痛みも強かったがそのようなとこは冷やしながら行ってくれた
毛が濃くて多く、毎回毛を処理するのに時間がかかっていたインターネットで検索し評判が良かったため。とても丁寧で分かりやすい説明だった。 不安が強かったがなくなった。顔、下半身、上半身と行い、毛が多いところは痛みも強かったが、そのようなとこは冷やしながら行ってくれた。 それぞれ、1時間〜1時間半で終わるカウンセリングを行い、そのあとに顔のみ行った顔を3回、下半身、上半身1回ずつ行った。 それぞれ
おゆまる
2016/07/26 (施術日)
全顔10回+2回保証
敏感肌なのでかみそりで処理する度に赤みがあり、肌に負担がかかってしまうためワキと顔の脱毛しました
ワキと顔の脱毛です。 敏感肌なので眉間や額をかみそりで処理する度に赤みがあり、毎日のように処理するのも肌に負担がかかってしまうため脱毛を検討しました。こちらの口コミが良かったのと職場が近かったためカウンセリングから申し込みました。施術後に毛質が変わってしまったり、肌が荒れたりする可能性があるなど注意点の説明を受けました。ワキと顔で1時間もかからなかったと思います。 鼻の下が一番痛みがありました
ナカコ
2016/07/21 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回)
全身脱毛の1週間後には毛がどんどん抜け始め、今ではほぼ生えてこなくなりました
毛穴が目立たなくなった事が一番嬉しいです。足の脛など、まだ毛が少し残っている部分も、毛の生えてくるスピードが遅くなったので、本当に手入れが楽になりました。また、手の指の毛も無くなったので、ネイルをしても毛が気にならなくなりました。
Ki1007
2016/07/05 (施術日)
【レーザー脱毛】全身+VIOプラン(5回+保証1回)
アトピーで、脱毛をする度に剃刀負けや薬品でかぶれていたところ、皮膚科で行うレーザー脱毛であればアトピーの人でも安心して施術を受けられると聞いたため。最初は普段通っている皮膚科で説明を聞き興味を持ちましたが、料金が部位別のみの設定しかなかったため、ネットの評価等を検討してカウンセリングの予約をさせていただきました。アトピーという不安要素や料金体系についても分かりやすく説明していただき、安心して契約が
Ayatan
2016/06/04 (施術日)
以前受けた医療脱毛はジェルを塗ってから施術でしたが、こちらでは冷却しながらレーザーを当てていく方法
以前他のクリニックで医療脱毛を受けたことがありますが、効果は感じられたものの、痛みが強く体への負担が大きかったことと値段や距離的な問題で続けて通うことが難しくなり、新たに探していたところ、この口コミ広場で見つけて行ってみることにしました。口コミで評判が良かったこと、自分の希望にあったプランがあったこと、そして何より交通の便が良く、ここなら通い続けられそうだと思いました。脱毛の原理から、施術方法、注
パピプペパピ子
2016/03/21 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
自分での処理が面倒になったのとエステだと時間がかかると思ったので、美容系の病院で全身脱毛を受けました
自分で処理し続けるのが面倒になったので。エステだと時間がかかると思ったので。横浜駅から近いことと口コミが多かったからです。メリットやもしかしたらこんな場合もあるよ的なことを説明してくれました。行った日が男性の先生だったのが残念でした。全身なので上下2回に分けてやりました。1時間半位だったと思います。みんなが言うようにゴムで弾かれたような痛みで平気な箇所なら施術中寝れそうです。痛かったのはVの下の方
alice28
2016/06/21 (施術日)
生理中のムレなどが気になっていて、自己処理が大変なのでVIO脱毛をすることにしました
駅から近く、アクセスの良いところでスピーディーにできたので、満足しています。初回はカウンセリング等で時間がかかりましたが、2回目以降の方はすぐに施術しているようで、時間がない人でも気軽に通えると思います。
2016/06/11 (施術日)
VIOハイジニーナ5回+保証1回
IOラインの毛が濃いので自己処理していたのですが、友人から脱毛を勧められたためレーザー脱毛をしました
IOラインが毛が濃いのでいつも自己処理していたのですが、友人から脱毛を勧められたため横浜から近く、レーザーであること、女性医師がいることで選びました女性医師の先生からこれまでの病歴や皮膚についての問診、施術後の注意、アフターケアの説明もあり安心して施術を受けることができました。IOのレーザー脱毛 想像してたより痛い(手を握って耐えるくらい) 叫んだりするほどではない 施術自体は30分程度クリ
2016/05/16 (施術日)
IラインOライン5回+保証1回