美容皮膚科 横浜マリアクリニック
手術で切るのは怖くて諦めていましたが、ミラドライを知り、料金は高いけど施術することを決めました
一年中、緊張や暑さで人並み以上の汗をかき悩んでいました。手術で切る仕方は知っていましたが、切るのは怖くて諦めていました。でも、ミラドライを知り、料金は高いけど施術することを決めました。切らずに施術できることを知り、ネットにも詳しく施術の仕方が載っていたので、このクリニックを選びました。丁寧に説明してくださったり、不安な思いや、悩みを親身になって聞いてくださったりして安心できました。カウンセリングか
N7
2016/11/04 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回)
ミラドライの施術直後なので汗や臭いは全くありません。施術により汗や臭いが8割減になると聞いています
現在、運動すると少し脇が湿る程度まで抑えられています。 季節的なこともあり、制汗剤を使用せず毎日を過ごせています。 しかし、湿った脇を触ると少し臭いがするかな・・・と感じます。 ただ、汗の量が少ないため、周囲に臭う程ではないと思います。
sora+
2016/09/24 (施術日)
脇汗が多いのではないかと長いこと悩んで、思いきってミラドライ治療を受ける事にしました
今のところ制汗剤の使用はしていません。 今までだったら汗をかいていた様なシーンでも、あまり気にならなくなり精神的な負担がなくなりました。 これから夏を迎えるのも怖くないです。 施術を受ける前は不安もありましたが、受けて良かったと本当に思いました。
蘭寿
2016/01/30 (施術日)
ミラドライ開始はひたすら脇に器械を当てて吸われる様な感覚です。 痛みはほとんどありません
施術後1か月経ちましたが、まだ制汗剤を使わずに過ごせています。 汗はときどきかきますが、臭いは全然気になりません。 臭いを気にしなくていいのは本当に幸せでやってよかったと思います。 先日海外に行くことがあり、南国だったのですが、一日中歩き回って汗をかき、服脱いだときに臭いがしました。 さすがに夏場は制汗剤が必要なのかなというところです。 このままこの状態がずっと続いてくれたらいいなと思い
みんみーん
2016/01/21 (施術日)
自分で脇の汗の匂いが気になるようになりずっと悩んでいました。口コミサイトをみて1位だったので選びました。ミラドライで汗が70パーセントなくなるが3ヶ月すると50パーセントになり人並みの汗をかくようになると聞きました。100パーセントではないんだなと感じましたが人並みに戻るならやろうと思いました。麻酔が少し痛いくらいでした。1時間半くらいで終わったと思います。当日は麻酔が効いていて脇に違和感があり少
abc32
2015/06/07 (施術日)
ミラドライの施術帰りは、ほとんど脇汗なく帰れました
脇の汗の量が半端なく、白いシャツや袖のないものが着れない状態でした。デオドラントはかかせず、脇汗パット付きのシャツをきたりしてました。自宅から近かったのと、駅から歩いて行ける範囲だったので。ミラドライ術の利点、合併症や後遺症について。また、施術の流れなどについて詳しく説明していただきました。麻酔注射は少し痛かったですが、我慢できる範囲でした。施術中は、脇の端っこの方になると、熱いような差し込むよう
Wook
2014/06/10 (施術日)
ミラドライを受けて3日ほどはとても腫れてしまいましたが
以前より気になっていました。たまたまホームページで切らずに治療が出来ると知り、施術を受けました。近かったことと、カウンセリングを受け感じがよかったので。メリットデメリット含め、とても丁寧に説明して頂きました。カウンセリングと支払いを事前に済ませていたので、1時間半位でした。初めてのことでドキドキしましたが、麻酔処置ともなんとか我慢出来る痛みでした。当日から3日間ほど、とてもはれてしまい、内出血で醜
モンチッチ
2014/06/12 (施術日)
20代後半から脇に目立つほど汗をかくようになり 汗じみが気になっていました。 汗わきパットをやってもポイントがズレると 服にしみていたところ、この施術を知り 思い切ってやってみることにしました。駅から近かったけことと女性医師だったからスタッフの方の簡単なヒアリング→医師の説明→施術→脇を冷やして帰宅 もともとすぐに施術希望だったので、ヒアリング時に先に施術料を払う 医師の説明は施術の説
ちかみ
2014/05/02 (施術日)
脇は殆んどサラサラ状態
18歳過ぎた頃から、脇のにおい、多汗症に悩んでおり、他人の目を気にするようになった。脇毛を残したいこと、傷跡を残したくないことなど考慮してミラドライの実績のある当クリニックにしました。汗のチェックをし、臭いよりも汗の量が多いことがわかりました。麻酔の注射を何十本と打ちとても痛かったが、ミラドライ自体は麻酔が効いていて痛くなかったです。施術自体は一時間くらい。電話やメールでの問い合わせも気持ち良く応
アル
2013/04/04 (施術日)
女性の先生というのも大きかったです
ニオイだけ消えれば、満足って思っていたのですが、汗に関して、予想以上にサラサラなのでビックリしています。制汗剤を使わないで一日過ごしてみたり、ニオイが強くなるポリエステルの服を着たりして、色々試してみましたが、全く気になりませんでした。ただ、継続性に関しての不安はまだありますが。
Jinbee
2013/03/23 (施術日)
保証付のプランにして良かった
もう少し脇汗の量が減ることを期待していたのですが、私の場合1回目の施術ではあまり効果は出なかったようです。腫れはほぼ無くなり、所々黒っぽくなっている状態です。ノースリーブさえ着なければ気になることはありません。2回目の施術で効果が出るといいのですが。
みくこ
2013/01/19 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回 保証つき)
春~夏にかけての汗の量が多く、特に
春~夏にかけての汗の量が多く、特にワキがひどい量なので。(汗かきパットをしても染みる)家族の紹介があったから 治療すると決めていたため、自分でも事前に下調べはしていました。 治療の流れ、治療の後についてなど、説明を受けました。注射が一番緊張しました。実際の治療は熱さなども全然感じませんでした。受付→問診票記入→カウンセリング→診察→治療後の注意→会計→治療→薬もらう→終内出血がだ
フジヤマ
2012/09/29 (施術日)
会社勤めを始めたころ、同僚から指摘
会社勤めを始めたころ、同僚から指摘を受け自覚するようになった。 以来、色々な制汗剤を使ったが、一度ちゃんと治療をしたかった。メスを使わずに治療が出来るということ、これが一番。私はとても心配性で気になることは全部質問したいし、答えがほしいタイプ。 細かいところまで確認したり、質問もたくさんして治療まで時間がかなりかかったけど、あいまいな返答はなくとても丁寧だった。ものすごく痛いものと思っていたが
イチゴ。
2012/09/28 (施術日)
全体的に汗かきですが、脇の汗が特に多く着る服の色と素材を選び、冬でもコートの内側がいつも濡れるほどの汗でいつも人目を気にしなければならない、脇の下が濡れている状態がストレスで思い切ってミラドライを施術してもらうことにしました。口コミが良かったことと、施術件数が多く実績があること、家から近かったので通いやすいからです。院内も明るい雰囲気で、対応してくださった方も事前に丁寧に説明してくださいます。担当
shin92
2019/04/07 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
四季関係なく年中脇汗が出ていました。服を買いに行っても、「この素材は脇汗が目立つか、目立たないか」ということを常に考えており、着たいと思う服が着られないことがとてもストレスでした。 「皆同じだろう」と思っていましたが、最近人より汗の量が多いことがわかり、切ってもいい覚悟で調べていたところ、ミラドライの存在を知ったのでカウンセリングを予約しました。友人が医療脱毛で通っており、雰囲気がいいと教えてく
べるじゃす
2018/09/24 (施術日)
ミラドライ治療 (両わき1回)