横浜マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 横浜  新高島  高島町
グループ マリアクリニック ( 5院 4.12 口コミ 842件

横浜マリアクリニックのわきが手術・多汗症治療

神奈川・横浜で初めてミラドライを導入

当院のわきが・多汗症治療は「結果の満足度」にこだわっています。

ミラドライは、皮膚を傷つけることなくわきが・多汗症を根本から治療できる治療です。
翌日から日常生活に戻ることもできますから、忙しい方も安心です。

わき汗治療機器として日本の厚生労働省の認可を受けた唯一の医療機器ですから、治療効果・安全性もお墨付きです。

横浜マリアクリニックのわきが手術・多汗症治療の特徴

【最大】出力だから、ミラドライの効果の高さが違います

横浜マリアクリニック
クリニックによっては、ミラドライの副作用を抑えるために、出力(照射パワー)を抑えていることがあります。

当院では、お一人おひとりの症状・体質を丁寧に診断した上で最大の出力でミラドライの施術を行っております。
副作用を抑えるべく独自の工夫を加えているため、副作用は最小限です。

日本にいち早くミラドライを導入し、症例実績を積み重ねてきたマリアだからご提供できるミラドライ治療です。

ミラドライをお得な価格で!モニター募集中

横浜マリアクリニック
横浜マリアクリニックでは、一人でも多くの患者さまの汗のお悩みに寄り添えるよう、ミラドライ治療の技術向上に努めております。
そのため、現在ミラドライのモニターを募集しております。

モニターの内容は、簡単なアンケートへの回答やワキ部分の写真撮影のみ。
顔や名前など個人が特定されるような情報は公開いたしません。
モニターでも通常と治療内容は同じですし、経験豊富な医師が施術を行います。

ミラドライモニターの募集人数は月ごとに定員がございます。
ご希望の方はお早めにお問い合わせくださいね。

医師のカウンセリングは無料!まずはお気軽にご相談ください

横浜マリアクリニック
「自分ってわきがかも…?」と悩んでも、なかなか人には相談しにくいもの。
まずはお悩み解決への第一歩を踏み出していただきたいという思いから、当院ではカウンセリングを無料で行っております。

カウンセリングでは、患者様の症状を医師が的確に診断。そのうえで、患者様に合った治療法をご案内いたします。

もちろんプライバシーの保護は万全で、無理な勧誘もいたしません。

リスク・副作用について

一般的な症状として、治療箇所の腫れ、痛み、違和感、吸引による赤み、注射によるあざ、わき下の部分的な脱毛があります。
頻度の少ない症状には、腕もしくは胴の腫れ、色素過剰、治療中の姿勢による腕及び肩のこり、治療箇所の硬化があります。
ごく稀な症状として、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少の可能性があります。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

ミラドライ治療 (両わき1回)

ミラドライ治療(両わき1回 保証つき)

保証つきプランでは、希望に応じて1年以内に2回目の治療を無料で受けることができます。

横浜マリアクリニックのわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.16 神奈川県平均 4.00

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.72 神奈川県平均 3.22

全国平均 4.57 神奈川県平均 4.21

横浜マリアクリニックの

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

わきが手術・多汗症治療のコラム(1件)

わきが・多汗症は切らずに治療できる時代になりました!

今まで一般的にわきが多汗治療というと、切開を伴う手術が知られていました。 これは圧迫固定や術後の安静、制限があり、人生における様々なタイミングと決意が合致しないと踏み切れないものであります。長年治療を出来ずお悩みを抱えたままでいる方がとても多く見受けられますね。 しかし、わきが・多汗症を切って手術をして治療する時代はもう一昔前…。 これからは傷を残さず、治療後の生活の制限もなく、わきが・多汗症の治療が出来る時代です。 ☆切らずにできるミラドライ治療 ミラドライは皮膚を切らないでわきがや多汗症の治療を行う最新機材です。 マイクロ波(電磁波)によって、汗腺にダメージを与え、熱処理を行います。 マイクロ波は汗腺が多い皮下2~3mmの層にエネルギーが集中するように設計されており、 照射を行うハンドピース頭部には表皮の熱影響によるダメージを防ぐための冷却システムを付属しています。 安全性においても高い配慮がなされており、切らないことはもちろん施術時に脇に接触するハンドピースのチップも感染症のリスクをより避けるため患者様お一人様ごと、使いきりの仕様となっています。 チップはバーコード管理されているため未交換のまま行おうとしてもエラーとなるため人為的なミスが起こる可能性も排除しています。 また、セシルクリニックでは手術経験もあるキャリア豊富な医師のみが照射を行います。 ☆効果も抜群!! ミラドライは1度の治療で、ワキのニオイや汗の元となる汗腺を破壊するので、手術と同程度の効果を得られます。治療を受けた患者さまの統計データでは、1回の治療で満足度88%との結果が出ております(ミラドライわきが多汗症治療センター調べ)。 当院では、ガーゼテスト、ヨードテスト、医師問診、カウンセリングを綿密に行い、患者様の精神的ご不安を取り除いてから、実際の治療をおこないます。 これまで貴方が抱えてこられたお悩みを打ち明けてみませんか。

横浜マリアクリニックの基本情報

クリニック名 横浜マリアクリニック

神奈川県 横浜市西区 高島2-19-2 横浜神谷ビル4F

交通手段 横浜駅・東口から徒歩3分です

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。まずは、お電話・予約フォームからご連絡ください。
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース 各1回払い
メディカルローン 対応しております。お気軽にご相談ください
駐車場 ご不便をお掛けしますが、近隣の駐車場をご利用ください

0120-851-929

HPのURL 美容皮膚科横浜マリアクリニック総合サイト