最寄駅 横浜  新高島  高島町

わきが手術・多汗症治療

神奈川・横浜で初めてミラドライを導入

横浜マリアクリニック

【最大】出力だから、ミラドライの効果の高さが違います

クリニックによっては、ミラドライの副作用を抑えるために、出力(照射パワー)を抑えていることがあります。

当院では、お一人おひとりの症状・体質を丁寧に診断した上で最大の出力でミラドライの施術を行っております。
副作用を抑えるべく独自の工夫を加えているため、副作用は最小限です。

日本にいち早くミラドライを導入し、症例実績を積み重ねてきたマリアだからご提供できるミラドライ治療です。

ミラドライをお得な価格で!モニター募集中

横浜マリアクリニックでは、一人でも多くの患者さまの汗のお悩みに寄り添えるよう、ミラドライ治療の技術向上に努めております。
そのため、現在ミラドライのモニターを募集しております。

モニターの内容は、簡単なアンケートへの回答やワキ部分の写真撮影のみ。
顔や名前など個人が特定されるような情報は公開いたしません。
モニターでも通常と治療内容は同じですし、経験豊富な医師が施術を行います。

ミラドライモニターの募集人数は月ごとに定員がございます。
ご希望の方はお早めにお問い合わせくださいね。

横浜マリアクリニック

医師のカウンセリングは無料!まずはお気軽にご相談ください

「自分ってわきがかも…?」と悩んでも、なかなか人には相談しにくいもの。
まずはお悩み解決への第一歩を踏み出していただきたいという思いから、当院ではカウンセリングを無料で行っております。

カウンセリングでは、患者様の症状を医師が的確に診断。そのうえで、患者様に合った治療法をご案内いたします。

もちろんプライバシーの保護は万全で、無理な勧誘もいたしません。

リスク・副作用について

一般的な症状として、治療箇所の腫れ、痛み、違和感、吸引による赤み、注射によるあざ、わき下の部分的な脱毛があります。
頻度の少ない症状には、腕もしくは胴の腫れ、色素過剰、治療中の姿勢による腕及び肩のこり、治療箇所の硬化があります。
ごく稀な症状として、一時的な腕の筋肉及び指の力の減少の可能性があります。

わきが手術・多汗症治療のメニュー

【わきが・多汗症治療】ミラドライ

当院のわきが・多汗症治療は「結果の満足度」にこだわっています。 ミラドライは、皮膚を傷つけることなくわきが・多汗症を根本から治療できる治療です。 翌日から日常生活に戻ることもできますから、忙しい方も安心です。 わき汗治療機器として日本の厚生労働省の認可を受けた唯一の医療機器ですから、治療効果・安全性もお墨付きです。

ミラドライ治療 (両わき1回)

ミラドライ治療(両わき1回 保証つき)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

美容口コミ広場TV

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!