美容皮膚科 横浜マリアクリニック
安心して受けられたマリアクリニックのミラドライ治療
マリアクリニックでのミラドライ治療を受け、丁寧な説明と効果を感じました。3週間後に汗の量が減少し、臭いも気にならなくなり満足しています。アフターケアも充実し、1週間後の診察では安心感がありました。施術前から経過までしっかりと説明があり、スムーズに治療を受けることができました。今後の結果が楽しみです!ありがとうございました。
どら猫
2024/07/21 (施術日)
【わきが・多汗症治療】ミラドライプラン(ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回))
汗とにおいが減少
施術後、汗の量とにおいが減少した実感があり、満足しています。アフターケアでは痛み止めや抗生剤を服用し、マッサージも受けました。初めの1ヵ月は腫れや熱を感じましたが、徐々に改善されました。クリニックの対応も丁寧で安価な点や通いやすさも選んだ理由です。施術前の悩みから解放されることを期待して施術を受けた経緯であり、説明もわかりやすく満足しています。
みにー
2024/03/05 (施術日)
【モニタープラン】ミラドライ
ダウンタイム少なく満足の施術体験
クリニックでの施術が丁寧で満足しています。ダウンタイムが少ないことが魅力で、効果も満足しています。アフターケアもしっかり指導され、日常生活に支障なく過ごせました。経過は痛みや腫れがありましたが、効果は抜群で制汗剤不要に。傷もつかずおすすめです。来院から終了までスムーズでした。
みかん
2024/03/28 (施術日)
高い経験値と満足度
マリアクリニックのミラドライ施術に満足しています。汗の量が減り、内出血や痛みも事前通りで問題なかったです。アフターケアも的確で、内出血跡も3週間でほぼ消えました。横浜マリアクリニックをお勧めします。先生やスタッフに感謝しています。
Aセブン
2024/02/20 (施術日)
満足度高く、生活の質向上
このクリニックで素晴らしい施術を受け、悩みが解消され生活の質が向上しました。汗の量や臭いが減り、効果を実感しています。アフターケアも痛みやダウンタイムが最低限で済んでおり、回復を待ちながら過ごしています。施術後は痛み止めや抗生物質を服用し、脇を冷やす生活を一週間続けました。現在はほぼ痛みもなく日常通りの生活が送れています。
you
2023/08/14 (施術日)
満足度高い!汗やにおいが気にならなくなりました
クリニックでの治療を受けて、施術後は汗やにおいが減り、本当に良かったと思っています。腫れや痛みはありましたが、痛み止めや保冷剤で和らげることができました。現在は少しつっぱり感がありますが、マッサージなどで徐々に改善しています。クリニックの皆様、ありがとうございました。
Y
2023/07/24 (施術日)
【平日限定】ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)
脇汗ストレス解消
脇汗によるストレスがなくなり、自由に過ごせるようになりました。施術の効果も満足しており、アフターケアもしっかりしています。痛みや腫れも早く解消され、安心して経過を待っています。クリニックの皆様に感謝し、悩みが解決できる価値があると思います。
な
2023/07/03 (施術日)
負担なく治療を受けられた
クリニックでの治療に大変満足しています。仕事の関係であきらめている方も一度治療を検討してみることをおすすめします。現在、汗はほとんど出ない状況ですが、まだ完全に回復していないため感想は言えません。しかし、制汗剤の使用が不要になり満足しています。アフターケアも丁寧で負担はほとんどありませんでした。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、1週間経つとほぼ問題ありませんでした。クリニックの清潔感や医師の対応にも感謝しています。カウンセリングから始めてみることをお勧めします。
ゆ
2023/07/29 (施術日)
多汗症で悩んでいた私が施術後1ヶ月経って感じた変化
多汗症だったことがわかり、施術を受けることにしました。術後1ヶ月経った今、汗の量が格段に減り、臭いもしなくなりました。アフターケアの説明もあり、腫れや内出血も徐々に治まってきています。麻酔は痛かったですが、自分のコンプレックスを解消するためなら頑張れると思います。悩んでいる方はカウンセリングから始めてみる価値があります。
ぴっぴ
2023/06/25 (施術日)
効果を感じられて満足度高い!
このクリニックで施術を受けて本当に良かったと思っています。一回の施術でも十分な効果を感じ、満足しています。事前の説明もしっかりしていただき、不安も解消されました。アフターケアも丁寧で、診察やマッサージの説明も受けました。経過としては腫れや内出血は1〜2週間で治り、痛みや痺れも少しずつ改善されていますが、日常生活には影響ありません。
はるる
2023/06/27 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
不安解消!安心して施術を受けられた50代の私
不安でしたが、クリニックのスタッフさんや先生のサポートで安心して施術を受けることができました。年齢に関係なく施術を受けることができ、臭いにも気にせずホットヨガに通えるようになりました。麻酔は痛かったですが、夏でも汗をかいてもニオイにビクビクしなくて済むのは本当に安心です。アフターケアもしっかりしており、マッサージをすることで少しずつ痛みやシコリも改善されています。
ココペリ
2023/06/19 (施術日)
脇汗・臭いが減り満足
マリアクリニックで脇汗・臭いの施術を受けました。丁寧な対応とカウンセリングに満足し、施術後は痛みや腫れが引き、効果を実感しました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方はカウンセリングだけでも受ける価値があると思います。現在も脇汗や臭いがかなり軽減されており、麻酔の痛みも処方された薬で我慢できるレベルになっています。
たっかん君
2023/05/23 (施術日)
ミラドライ受けて良かった!汗が出ない快適さに感激
重度な多汗症でしたが、ミラドライを受けてからは汗が出なくなり、とても嬉しいです。シャツも濡れず、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛み止めも効果的でした。施術後は内出血や腫れがありましたが、徐々に回復しました。クリニックの説明もわかりやすく安心感があります。少しでも汗や臭いで悩んでいる方は相談してみる価値ありです。
りょうへい
2023/05/18 (施術日)
親身な対応と安価な価格でおすすめのクリニック
マリアクリニックでミラドライを受けました。看護師さんや先生が親身になって対応してくれて、価格も安くておすすめです。施術直後から汗がなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で、痛みや感染予防についてもしっかり教えてもらえました。施術後は一時的に痛みや内出血・腫れがありましたが、時間と共に改善されました。マリアクリニックでの施術は良かったので、早めに受けることをおすすめします。
ma
2023/04/10 (施術日)
ミラドライ美容症例モニタープラン(両わき1回)
脇の匂いや脇汗に悩んでいました。 淡い色のシャツは汗が気になって着れず、冬でも汗が出ていることが自覚できるレベルでした。 脇の匂いも自分で感じることがあり、周りの人にばれていないか不安なときがありました。施術件数が多く実績があること、ミラドライの出力が最大レベルでやってもらえることです。ミラドライについて詳しい説明をしてくださいました。 手術とミラドライと悩んでいたのですが、カウンセリングで
kana
2023/04/13 (施術日)
現在3週間が経過したところですが、汗は当日は全くかかず、今は少しかく程度です
母親が少しワキガの臭いがしていたこと、耳垢がジメジメしてることなどから腋臭の要素はあるのかな?と思っていました。 若い時は自分の汗の臭いを感じることはなかったのですが、年齢を重ね、汗の質がサラサラではなくベタベタするような汗に変わりました。 そのせいなのか、自分でも臭いを感じることがあり、仕事が接客業なので他の方に迷惑かけてはいけないと思うようになりました。高額なので悩んでいたのですが、口コミ
けいこちゃん
2019/06/14 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
施術から3週間経ちますが、臭いは無し、汗は表面がちょっと湿ってるかな?くらいです
産後臭いが気になりだしたので、タイミングを見て何か対策をしたいと思い、ホームページを見て通いやすさ、口コミ等で判断しカウンセリングに申し込みました。駅近、雰囲気、相談しやすさ、化粧品のセールスが無い、実績件数。ネットの文章からでは分からない、ニュアンス的な事も、カウンセリングで理解できました。 納得いかなければ、その時点で施術の申し込みをしなければいいので、面倒がらずにカウンセリング行って良かっ
Ma
2019/03/12 (施術日)
正直、様々なクリニックのワキガ治療の評価をネットで調べても広告か...
毎年悩んでいたけど治療費が高かったので受けれなかった中、バイトなどでお金が貯まったので夏前に受けようと思いました。正直、様々なクリニックのワキガ治療の評価をネットで調べても広告か、それに近いものしかなく悩みましたが、結果一番の選んだ理由は通いやすさでした。カウンセリング、説明共に話しやすく、分かりやすかったので良かったです。ミラドライによる治療で1時間程度です。また治療前後の説明も合わせると2時間
陰キャ
2018/05/29 (施術日)
ミラドライ治療(両わき1回 保証つき)
小学生の頃から汗と臭いで悩んでおり、今回受けてみることにしました。口コミが良かったのと通える範囲内だったので説明は事前に調べた内容とほぼ変わらずでした。 ミラドライ体験者の話を聞けたので分かりやすかったです。麻酔が効かず何回か足してもらいました。 ボトックスと違い麻酔が効いてくると痛くありませんがそれまでは激痛でした。 また、麻酔があまり効いていないとだいぶ痛いです。熱をもっていて、感覚がな
しゃみせん
2018/05/20 (施術日)
夏場や、冬でも緊張した時の汗の量や匂いが気になっていました
夏場や、冬でも緊張した時の汗の量や匂いが気になっていました。服に汗染みが出来るのが嫌で、デオドラントなどで対策をしていましたが、根本的に解決をしたいと思い、出来る限り傷が残らない方法を探していたところ、ミラドライを見つけました。施術後何かあった時のために、医師がいることとや通いやすさから探し、口コミが良かったので、カウンセリングの予約をしました。クリニックが綺麗なことやスタッフの方もとても親切で、
ねこ
2017/04/20 (施術日)