美容皮膚科 横浜マリアクリニック
はじめての脱毛で不安がありましたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり...
結婚式が控えているため、急遽行かせていただきました。口コミもよく通いやすいやすかったので選びました。式は間に合わないかなぁ〜と思いながら相談するとなるべく回数ができるようにやっていきましょう!とスケージュルを立ててくださったのでとても感謝しています。 一部だけか全身かとても迷っていましたが、急かすことなくゆっくり決めさせていださいました。担当の方がとても気さくで話やすかったので不安なく施術にのぞ
hoookn
2018/04/08 (施術日)
全身脱毛(5回)
こちらの口コミ件数が多く、評価が高かったからです
ずっと自己処理をしてきましたが、常に気にしていなくてはいけないこともあり、何よりも肌を痛めてしまうので医療脱毛することにしました。こちらの口コミ件数が多く、評価が高かったからです。説明されることに慣れているからか、少し早口なのが気になりました。【膝下】骨に近い部分は痛かったです。 【脇】特に痛みは感じませんでした。 【VIO】かなり痛いと聞いていましたが、施術してくださった方が上手だったので、
imamaruki
2018/03/27 (施術日)
膝下トライ/VIO5回・両脇5回
問診票を記入して、医療脱毛や部位ごとに効果が実感できる回数や通院間隔の説明がありました
初回施術の一週間後から毛が減ったのを感じました。 施術中はゴーグルをのせて瞼を閉じていても光っているのがわかり、瞬間的な痛みもあるので身構えてしまいましたが照射する度に声をかけてもらえるのがとても良かったです。
yang
2018/03/23 (施術日)
鼻下脱毛5回
胸の間の毛やうなじは産毛に近く、脱毛がしっかりできるのかどうか不安でした
うなじ、胸の間、腕のムダ毛が気になっており、部分的に脱毛するんだったら全身のレーザー脱毛を受けたほうが満足度が高いと思い、1年間の全身脱毛を受けることを決めました。とにかく口コミの数が多く、内容が良かったことです。カウンセリングを受けてから決めようと思っていましたが、レーザー脱毛の仕組みや効果、費用の支払いなど説明が丁寧で好感が持てました。質問もしやすく、あたたかい雰囲気があったのでこちらのクリニ
ぷっちんぷりん
2018/03/20 (施術日)
顔の脱毛をすると毛穴も小さくなって肌が綺麗になると友人から聞いてやってみようと思いました。 脱毛前は鼻の下の産毛やフェイスラインの産毛が気になって週に一度は自宅でカミソリで処理してました。友人からの紹介です。実際に通っている友人にオススメされて選びました。横浜駅からとても近かったのも理由の一つです。スタッフの方がとても丁寧に細かく対応してくださいました。スタッフの方の説明の後、先生からも細かくメ
シアバチャコ
2018/01/30 (施術日)
全顔10回+1回保証付き・手甲指5回
自己処理は面倒な上、毛穴の開き等気になることも多かったので施術をお願いしてみました。評判がとても良かったのと通いやすい場所だったので。とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。30分ほどかかりました。痛みはありましたが我慢できないほどではありませんでした。緊張しながらお伺いしましたが、スタッフの皆さまの明るい対応で安心しました。施術も大変丁寧に行なってくださいました。随時痛み具合を確認し
たけぺこ
2018/03/08 (施術日)
お試しプラン膝下1回、VIO脱毛5回
脱毛をするかずっと悩んでいましたが、するなら一生ものなので早い方がいい!と思い施術を受けることにしました。エステ脱毛か医療脱毛か迷っていましたが、カウンセリングを受けて2つの違いを教えてもらい、私は少ない回数でしっかり毛がなくなる医療脱毛の方がいいなと思い決めました。まず決して安いものではないので、失敗したくなくてたくさんクチコミを調べました。場所は横浜が良かったので横浜周辺で調べていたのですが、
こリらっくま
2018/03/04 (施術日)
全身脱毛VIO含む5回、全顔10回
医療脱毛を経験した友人らから話を聞き、施術を決めました
普段はシェーバーで処理をしていましたが、剃り残しが気になったり、背中などお手入れしにくい部位があったりで、もう面倒臭くなっていました。医療脱毛を経験した友人らから話を聞き、施術を決めました。口コミ広場で色々なクリニックを見ました。 評価が高かったことと、駅近で通いやすい所が決め手です。また、ホームページで見たクリニックが綺麗で良い印象を持ったのもポイントです。スタッフの方が丁寧で、脱毛は初めてで
でこぽん
2018/03/02 (施術日)
全身脱毛5回+保証1回
光脱毛は学生の頃に経験したことがあるものの...
Vラインは相当痛かったですが、その分1回の施術で明らかに生えてくるスピードも遅くなったのですでに効果を実感しています。やってみて本当によかったです。また、打ち漏れもなくすごく丁寧に施術していただいているんだとわかります。 まだまだ始めたばかりで全身ポツポツと黒い毛は気になりますが、今はじっと我慢して早く綺麗になりたいです。
ゆう
2018/02/25 (施術日)
全脱VIO含む5回・鼻下10回
毎日の剃刀処理?大変~そんな時!医療脱毛口コミカウンセリング受けてみました
毎日の剃刀処理?大変~ そんな時!医療脱毛口コミ カウンセリング受けてみました。スタッフの対応が良く、カウンセリングも女性で明るい院内!どんな事も気さくに相談出来て良かった。凄く、丁寧に説明してくれて良かった! 予約も設定して頂き、安心して契約出来ました。腕、脇-指先&手首が、我慢出来る痛さ 顔-鼻下!痛さ有り vlo-痛さ有り それぞれ痛みは、有ったけど、スタッフが、こえかけたり!途
ヒロー
2018/02/19 (施術日)
全身脱毛VIO含む、全顔脱毛
脇の脱毛に行きました。 光脱毛を元々していましたがあまり効果がなかったので医療脱毛に切り替えました。 ブライダルが近く急いでいたのですが 少しでも多くできるようにと対応してくださって よかったです! まだ一回目ですが 効果が目に見えてわかって もっと早く医療脱毛にしとけばよかったなと思いました。近くにあったのと 口コミの評価がよかったため。わかりやすく丁寧に説明してくださってよ
にゃんちゅー125
2018/02/10 (施術日)
両脇5回+保証1回
結婚、妊娠前に自由な時間を使って自分磨きをしたいと思ったのがきっかけです。自宅から近いこと、口コミの評価が良いことです。またキャンペーン中で通常よりも低価格なことも決め手になりました。カウンセリングはしっかりと行ってくださり、どの箇所を脱毛するかも相談にのっていただけました。悩む時間もいただけたので、好印象でした。ほかの病院で脱毛を受けたこともあったので、痛みに不安はありませんでした。バチっと弾か
wtpmjgda
2018/02/04 (施術日)
腕&脚全体脱毛(5回)
今までは無駄毛の処理を自分で剃っていたのですが、面倒になったので脱毛をお試しで受けました。お試し料金がとてもリーズナブルだったので、行ってみる事にしました。とても丁寧で、無理な勧誘もなく、とても好印象でした。痛みはほとんど無く、施術時間は20分ぐらいでした。とても丁寧で、和気あいあいで、最後まで楽しく過ごせました。2ヶ月に1度の施術で1年程かかるとの事で、前の施術から2ヶ月経った時点で、本契約する
葵うなぎ
2018/01/26 (施術日)
【ポイント付き!お試しプラン】両ヒザ下(1回)
脱毛したところから薬を塗り冷やしていくので、帰る時にはひりつきはありませんでした
最初はミラドライに興味があり、マリアクリニックの予約をとりました。もともと毛が濃いことに悩んでいたのと、毎日の自己処理も大変だったので、あわせて脱毛のカウンセリングもして頂きました。何かあった時のために医師がいること、通いやすいことや、口コミの良さから選びました。初めてのカウンセリングだったのでちょっと緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さったのと、プラン等も強制されなかったの
ねこ
2017/05/30 (施術日)
全身脱毛5回、全顔10回
夏場や、冬でも緊張した時の汗の量や匂いが気になっていました
夏場や、冬でも緊張した時の汗の量や匂いが気になっていました。服に汗染みが出来るのが嫌で、デオドラントなどで対策をしていましたが、根本的に解決をしたいと思い、出来る限り傷が残らない方法を探していたところ、ミラドライを見つけました。施術後何かあった時のために、医師がいることとや通いやすさから探し、口コミが良かったので、カウンセリングの予約をしました。クリニックが綺麗なことやスタッフの方もとても親切で、
2017/04/20 (施術日)
ミラドライ治療(両わき1回 保証つき)
もともと毛深く色白でムダ毛が目立ちやすいため2.3日に1回自己処理していましたが、剃刀負けしたり面倒になったので脱毛しようと決めました。口コミを見て評判がよかったことと、駅から近く通いやすいからです。脱毛の注意点や分からなかったことなど詳しく教えていただきました。上半身と下半身それぞれ2時間ほどかかりました。 VIOは1番痛かったけど我慢できないほどではなかったです。また痛いと言ったらすぐに冷や
はる
2018/01/22 (施術日)
【10周年特別プラン】全身+VIO脱毛(5回)
マーキングをして、レーザーを当てて、冷却、薬を塗るという手順で進んでいきました
毎回の処理が面倒な事と、肌が弱くカミソリ負けしてしまうので、いつか脱毛したいと思っていました。なかなかきっかけが掴めずにいたところ、友だちが始めたと聞いたので、それに便乗しました。友だちがいろいろ調べて選んだクリニックで、話を聞いたところ良さそうだったから。時間をかけて丁寧に説明してくれました。カウンセリングを受ける前に、自分の中でコースを決めていましたが、話を聞くと欲が出てしまい結果、プラスして
mnmokzk
2018/01/07 (施術日)
腕脚全体・わき脱毛5回
以前から知人が医療脱毛を行って「良かった。やった方がいい
まだ施術して数日なので、毛が減った!無くなった!などの実感はまだありません。でも、体の毛が生えてくるのが遅くなったのか(←?)、毎日剃らなくても余り気にならなくなりました。 また、私は眉の毛をいつも毛抜きで処理してましたが、施術のため今は毛抜きが使えないのでもどかしい気がします(笑)。施術した毛が抜けてくるのには時間が3~4週かかるとの事なので、抜けてくるのが楽しみです。
A.y0
2018/01/20 (施術日)
皆さまのご意見のもと、対応やクリニックの清潔感、脱毛の効果などを知って選びました
私は元々痛いと聞いていたので、より痛みを感じませんでした。 毛が濃い所だけ、なんとなくジュワっと熱くなったような…? 1回でも目に見えて生えてくる量が減りました♪ これを何回かしたらツルツルになると思うと楽しみです☆
mi33
2017/12/25 (施術日)
いつのまにか脱毛の相談してたのに乾燥肌の相談をしていました
「痛くないですか」とか「ちょっとここは痛いですよ」とかずっと声掛けしてただいたので安心しました。 どうも私は他の方より痛みに強いようなのですが、VIOはメチャクチャ痛かったので心の準備が出来ました。 1回でここまで毛が目立たなくなるとは思わなかったので、これなら夏にはそれなりにつるつるかな、と今から楽しみです。
ズボラah
2017/12/21 (施術日)