水の森美容外科 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
耳介軟骨採取はガサガサと音が聞こえるので少し怖いかな。鼻に入れる前の加工した軟骨を見せて頂きました
鼻尖形成で、コンプレックスだった団子鼻が解消されたことは嬉しいです。 もう少し鼻先の丸みがなくなっていたら良かったのにとは思いますが元々皮膚の厚みがあるほうで効果が出にくい可能性を伺っていたので、これは私の欲なのでしょう。 施術して良かったと思います。 耳介軟骨移植については、鼻先をツンと高くしたかったのですが、正直効果が分かりませんでした。これが限界なのだと信じるしかありません。 実
Limegreen
2019/05/20 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
現在3ヶ月以上経ち、自然にしっかりと鼻が高くなり、化粧をするのもすっぴんで出歩くのも楽しくなりました
鼻が低く、横からみた顔も平たく、目と目も離れており、以前からコンプレックスを抱いていました。 そこで、ヒアルロン酸をまず入れてみたところ、花が高くなり満足していました。 しかし、何度か注入を繰り返していくと、鼻筋が太くなってきて、これ以上繰り返すならもうプロテーゼを入れてしまおうと決意しました。以前からヒアルロン酸での丁寧な対応施術に好感を抱いていたところ、ナチュラルの思考や医師が派手でないと
じゅん(^^)
2018/02/04 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
鼻尖縮小と、耳介軟骨の移植を受けました。今2週間くらいですが、腫れはそんなにないです
コンプレックスだっただんご鼻が改善し、すっきりした鼻になりました。自分で言うのもおかしいですが、手術をする前より美人度は上がったと思います。 コンプレックスがひどく、つらかったので、手術を受けてよかったと思います。
owaseka00
2017/10/20 (施術日)
耳と鼻にそれぞれ部分麻酔を打ちましたが、鼻の麻酔が痛かったです
自分の顔のパーツの中で1番 悪い意味で存在を主張しているパーツだったので 鼻尖を縮小することで存在感を薄れさせたかった。以前に違う施術を受け 丁寧に対応 施術していただいたので 同じ方に見てもらうほうが顔のバランス的にも良いのではないか、と考えましたカウンセリングの段階では鼻尖の縮小 耳介軟骨の移植に加えて鼻翼も同時に施術しようと考えていたのですが、カウンセリングの際に同時にやるよりは鼻尖から施術
ボールペン
2017/07/11 (施術日)
女性20代
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
お鼻のプロテーゼ・鼻尖縮小・耳介軟骨移植