目の下のクマ・たるみをスッキリ解消して、若々しい印象に!

実年齢よりも老け込んでみえてしまうと悩んでいる方も多く、疲れた印象を与えてしまう目の下のクマやたるみ。

当院では、自己血液から血小板を抽出し、シワやたるみが気になる部分に注射するだけの進化型PRPや、メスを使わずまぶたの裏側から脂肪を取り除く経結膜脱脂法など、状態に合う治療法を提案しています。

お気軽にご相談ください。

新施術導入!!

当院では、目元専用メソカクテル【ライトアイズウルトラ】を導入致しました。

ライトアイズウルトラは、主に植物由来の成分を配合した、目もとのお悩みを解消する注入薬剤です。

目のまわりの皮膚は薄いため今まで治療が難しかったのですが、ライトアイズウルトラの注入療法では、目元のたるみ、しわ、小じわの改善が期待できます。

また、血行不良でできてしまう青クマも、血行が改善されることで解消、むくみを軽減、目もとのハリを回復させます。
ダウンタイムの心配がいらない治療でもあります。

こんなお悩みをお持ちの方におすすめです!
・注入治療で目元のお悩みを解消したい
・ダウンタイムのない治療が良い
・痛みの少ない治療が良い

シンシアガーデンクリニック 太田院

コラーゲンで"シワ改善"

加齢とともに失われていくコラーゲン。

ベビーコラーゲン注射とは、Ⅰ型コラーゲンとⅢ型コラーゲンを50:50で配合した唯一のヒト由来コラーゲン注入剤を気になるシワやくぼみ部分にダイレクトに注入することで、"弾力"と"ハリのある肌"へ導く治療法です。

皮膚の薄い部分にも浅く注入することが可能ですので、目のまわりや口周り、額や鼻根部などのシワ改善にも効果を発揮します。

ベビーコラーゲン注射の効果と特徴は大きく分けて3つです!

1、細かい小じわを改善
ベビーコラーゲンは、皮膚になじみやすいので、皮膚の薄い目のまわりや口周りなどの“小じわ”の改善に適しています。

2、肌質改善
Ⅲ型コラーゲンを多く含むベビーコラーゲンは、お肌に水分保持力と柔軟性を与えることで、ハリのある健康的な肌へと導きます。

3、アレルギーのリスクが少ない
今まで注入剤として使用されていたコラーゲンは動物由来のものが多く、アレルギーリスクがありましたが、ベビーコラーゲンはヒト由来のものなので、アレルギーテストを行う必要もありません。

また、創傷治癒効果によりお肌の再生が促進され高い持続性を発揮します。

シンシアガーデンクリニック 太田院

自然な印象で目元を若返らせます。

「目の下のたるみ」や、「目の下のクマ」が起こる原因には様々な種類があります。
その中の一つとして、眼球下にある脂肪(眼窩脂肪:がんかしぼう)がはみ出すことで起こる下まぶたの膨らみは、経結膜脱脂法で改善することが可能です。

この眼窩脂肪をまぶたの裏側から取り除くことで、目の下のたるみやクマを改善します。

また、術後の腫れも少なく、皮膚表面を傷つけることなく簡単に改善できる、人気の治療法です。

もちろん、下まつげ際で切開するので傷跡は目立ちにくいです。

眼窩脂肪は内側、中央、外側の3つの部位に分かれています。

当院では、中央部の脂肪のみを取り除くのではなく、症状をみながら3つの部位からバランスよく脂肪を取り出すことで、治療後の皮膚も滑らかな状態になり、美しい仕上がりとなります。

全国 TOP 100

(全国平均:3.32)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

27 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

涙袋形成 片目0.2ccずつ