ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
毛が濃く、自己処理をしても上手く剃りきれないことが悩みだったため。HPに肌が弱い方にもおすすめと記載があったため。肌が弱いため、安全に施術を受けられるのか不安でしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、不安を解消することができました。痛みはほぼなく、場所によってはパチッと一瞬痛みを感じる程度で、苦になりませんでした。来院して注意事項の説明を受けたあと、施術を受けました。まだ1回目で術後4日
R
2024/06/12 (施術日)
肘上 肘下 脇 膝 膝下 脱毛
美容脱毛よりも医療脱毛の方が安心できると思い始めた。調べてみると、口コミで評価が高かったから。丁寧に説明してくださって、わかりやすかった。痛みはほぼなく、毎回1時間くらいかかる。しっかりと説明してくださって、丁寧にやってもらえる。回数を重ねるうちに、効果を実感できるようになった。
あ
2024/06/05 (施術日)
脱毛ワキ 膝・膝下 腕全部
満足度抜群!丁寧な施術と親身なアフターケアに感謝
VIOの施術を受けましたが、予約の変更や剃毛のケアなど、スムーズに対応していただきました。施術者は声掛けをしながら丁寧に施術してくれ、質問にも答えてくれました。また、アフターケアでは別のスタッフがヒアリングし、赤みのケア方法や日常生活で気をつけることも教えてくれました。本当に満足しています。
ありす
2021/05/30 (施術日)
暑くなる前に快適脱毛! VIO脱毛 3回
脱毛で時間短縮!肌も明るくなり満足
顔の脱毛を受けました。顔剃りの時間が減り、お肌も明るくなった気がします。施術後のアフターケアも問題なく、クリニックのスタッフや施術も丁寧でオススメです。まだ効果は実感できていませんが、これからが楽しみです。
ユーちん
2019/10/19 (施術日)
【脱毛】産毛セット(顔)
脇など、剃るたびに肌に負担がかかるし、脱毛した方が楽だと思ったから住んでいるところから近く、口コミも良かったため丁寧に説明してもらい、雰囲気も対応も良かった脇や腕などを脱毛し、毛の濃い部分は多少痛みはあるものの、短時間で済む。予約時間がちゃんとしているので、受付をした後は、待たされることもなく施術してもらえる。脇については二回目で、最初に比べてほとんど気にならなくなってきている生えてくる速さが遅く
kawamu
2019/09/13 (施術日)
【脱毛】プチ全身脱毛
見える部分の脱毛をしたかった。毛が濃いのが悩み浜松駅から近いのと口コミでの評判がよかった
見える部分の脱毛をしたかった。 毛が濃いのが悩み浜松駅から近いのと口コミでの評判がよかった。とても丁寧に対応していただきました。 施術の手順やその後のケアなどしっかりしていたので安心しました。脇と足の脱毛のときは、少し痛かったですが、スタッフの方に言えば調節してもらえます。最初にカウンセリングをし、先生からの説明をし、支払い、施術でした。まだ1回だけなので特に変化はないです。赤みなどもないです
みるきーらんど
2019/08/16 (施術日)
いままでサロンでの脱毛をしていましたがあまり効果が感じられずこちらのクリニックを利用し始めました。 みなさんとても丁寧な対応をしてくださるのでとても安心して施術を受けることができました。インターネットで調べて料金がお手頃でしたので決めました。とてもわかりやすく説明したくださいました。痛いというより熱さを感じました。でも我慢できるくらいの熱さです。あまり時間はかからなかったです。待ち時間もあまりな
ゆうな815
2018/11/25 (施術日)
【VIO脱毛】女性看護師が施術する安心脱毛♪
もともと毛深くてコンプレックスだったのですが、夏は余計に気になってたので、思い切って脱毛することにしました。ネットで探して、通いやすく、口コミの評判が良かったのでこちらのクリニックを選びました。腕の脱毛を希望しました。 明るいスタッフが親切に説明してくださって感じが良かったです。 ただ、料金に関して、その時は一回ごとに払うことにしたのですが、2回目に行った時に、「一回ごとの支払いだとその都
Kiana
2019/08/12 (施術日)
【脱毛】両ひじ上(全周)・両ひじ下(全周)・ヒップ
前までの脱毛は脱毛後しばらくしても毛が少ししか抜け落ちてこなかったり、なんとなく自己処理のスパンが減ったような?減ってないような?くらいでした。なので結局日々自己処理してたけど、それがめんどくさいって思っていました。もともと肌荒れに悩んで通っており、そんな時に新しい脱毛機械を導入するのを知ったのがきっかけです。丁寧な説明をしてくださり、不安なく施術して頂けました。痛みはそんなにないです。 自分に
みいちゃーーん
2018/12/16 (施術日)