切らない!腫れにくい!気づかれない!お手軽埋没法

二重埋没法は、極細の糸をまぶたに埋め込んで二重を作る方法です。
施術時間はわずか10分、施術時の痛み、術後の腫れ・ダウンタイムはほとんどありません。

このような方におすすめの施術です。
■切らずに二重にしたい方
■なるべく費用をおさえたい方
■学校・仕事が忙しく、まとまった休みが取りづらい方
■仕上がりに納得いかなかった場合、もとに戻すことも考えたい方

★★さまざまな目・まぶた、仕上がりのご要望をお持ちの方に対応しています★★
ハートライフクリニックでは、「1点留め」「2点留め」「3点留め」「4点留め」「タッキング埋没法」の5つの施術をご用意しております。

そのため、『まぶたが厚い、腫れぼったい』『なるべく術後の腫れを避けたい』『ホリの深いくっきりした二重にしたい』など、さまざまな目の形・まぶたの厚み、仕上がりのご希望に対応可能です。

★★充実のアフターケア★★
当院では、施術後のささいな不安・お悩みを少しでも解消していただけるよう「無料の定期検診」を行っております。再診は『何度でも』『永年無料』ですので、少しでもご心配な点があれば、どうぞお気軽にご来院ください。直接ご来院いただく以外にも、お電話やメールでもご相談を承ります。

まずは、無料カウンセリング・診察にお越しいただき、あなたのご希望や不安をお聞かせください。
それをもとに、あなたの理想の二重を実現する施術プランをご提案いたします。
ハートライフクリニックの二重整形で、自然なぱっちり二重をぜひ実感してください!

全国 TOP 30

(全国平均:3.33)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

18 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

二重整形(ハートライフ式3点留め)

女性50代

二重整形(タッキング)

女性50代

二重整形(タッキング)

女性20代

二重整形(埋没法)