ハルスクリニック
赤坂駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
ピアス穴をあけてみたくなったが、自分でするのは怖かったため口コミの評価が高く、通勤圏内だったため。過不足なく説明していただけたと思います。バチンとほんの一瞬でした。痛みは少しジンジンする感じ。2時間程で気にならなくなりました。問診票記入→説明→ファーストピアス選び→支払い→施術→アフターケアの説明。施術前に支払いなのは直前でやめてしまう人がいるからなのかな?と思っていましたが、よく考えると施術の衝
111
2018/01/19 (施術日)
両耳ピアス
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
久しぶりにピアスを開けたくなり、今まで自分で開けていたが位置がずれたりすると嫌なのでお願いしました。口コミで評判が良かったので選ばせてもらいました。値段も安いと思います。とても丁寧に説明して頂いて良かったです。片耳だけの穴あけだったので、消毒して5分もかからず本当にあっという間に終わりました。 痛みも全くありませんでした。久しぶりの穴あけで何かと緊張しましたが、拍子抜けするぐらいあっという間でし
ヘナ
2018/01/17 (施術日)
片耳ピアス
突然ピアスホーあけたくなるけど、友達から痛いよって言った…ちょっと心配でした。先輩の友達がここにしたそうですから、私があけたいと聞いてこのクリニックを薦めてくれた。とても詳しい説明でした。心配のことをなくした。5分くらいできた。とても速くて、ちょっとだけ痛みを感じた時もう終わった普通にきって、何もなくて穴をあけて帰った。今日まで3日過ぎた。第一日にちょっと痛い以外はとくに何もないね。昨日も普通に髪
ジョ
2017/11/19 (施術日)
もともとピアスをあけたいとずっと思っており、あける決心がついたため。 父が金属アレルギーであるが、わたし自身金属アレルギーかわからないので不安だった。口コミがよかったため。また、施術料金が比較的安かったため。金属アレルギーか不安な場合はチタン製のピアスにすれば良いと言われたのでチタン製のものにした。 飲酒、洗髪は当日は控えるように言われた。 とても親切でわたしの質問にも丁寧に答えてくれた。耳
ちゃた
2017/10/01 (施術日)
金属アレルギーなのと、自分でやるのは少し不安だったのでクリニックでしてもらおうと思いました。口コミ広場で評価が良かったので選びました。私が疑問に思っていたことにも丁寧に答えてくれたし、ファーストピアスの急な変更も快く受けてくれたので後悔せずに済みました。痛みよりも音にびっくりしたぐらいで痛みも時間も気になる程じゃないです。ただ右はすぐ痛みが引いたのに対し左は暫く痛かったです。少し不安だったけどカウ
ニタ
2017/09/04 (施術日)
高校を卒業してピアスを開けようと思ったけど、軟骨は痛いと聞くので不安でした。初めてピアスを開けるので、口コミでの評価が高いこちらのクリニックを選びました。院内はとても清潔感があり快適で、カウンセリングも分かりやすかったので不安が解消されました。実際施術を受けると、思ったより痛みはないですが、じんじんした痛痒い感じが長引いたような気がします。施術の時間はとても短いのに比べ、看護師さんがお話ししてくだ
きょん娘。
2017/03/15 (施術日)
軟骨ピアス(片耳)
病院でピアス穴を開けると自分で開けるよりはお金がかかるけど、アレルギーなどの心配がないので安心でした
周りがピアスをしていて、羨ましいと思って自分も開けてみました。 病院で開けると、自分で開けるよりは少しお金がかかるけど、やはり病院の方がアレルギーなどの心配がないので安心でした口コミで人気が高いのと満足度が高いので選びました。お値段もそこまで高くないのでよかったです。穴を開ける前にピアッサーでどのような音がするのか耳元でガシャンとして下さり、心の準備が出来ました。耳たぶをつねられたときのような痛
pacopipix
2016/06/17 (施術日)
ピアス
仕事の都合上塞いでいたピアス穴を転職に伴って再びあけようと思ったため、2度目の穴あけをしました
仕事の都合上塞いでいたピアス穴を、転職に伴って再びあけようと思ったため。口コミで評判が良いため、安心して選びました。2度目の穴あけでしたが、丁寧に説明していただきました。ファーストピアスも種類が多くてよかったです。開ける瞬間は音と衝撃だけ、その後少しじんじんした痛みがありますが、全く大したものではありません。5分ほどで施術は完了しました。じんじんした痛みは1~2時間ほどで治まりました。髪にピアスを
pin1010
2016/06/11 (施術日)
ピアス穴を開けて1週間経過し、痛みはほぼありません。時々痒く感じますが消毒をすればおさまります
誕生日をきっかけに前からやってみたかったことに挑戦してみたくなった。 痛みに耐えられるか、かぶれたりしないか、まめな消毒を自分でできるかが心配でした。 ファーストピアスからの切り替えをお願いできるかも心配でした。口コミを拝見し、対応の良さを感じましたので、決めました。とても丁寧に、不安に思っていたことを、一つずつ説明してくださったので、安心できました。ピアッシングでガチャとやって終わり
ゆきいちご
2016/05/23 (施術日)
両耳ピアス ロング・チタン
ピアス穴を開けた後の1時間くらいはじんじん感がありますが、そこまで痛くありませんでした
ピアスをずっとあけるか悩んでいましたが、開けたいと思い、衝動で調べて、予約しました。口コミでの評判がよかったので、こちらに予約しました。とくに説明を沢山されるわけではなく、そのまま看護師さんがやっていました。 医師による診断の後かという思っていたのでそこは驚きました。音は大きいですが、そこまで怖さもありません。 すぐに終わります。来院してすぐに、カウンセリング用紙をかき、説明され施術でした。も
りんりん(❁・∀・❁)
2016/05/27 (施術日)
ピアスの穴あけは医療用ピアッサーでパチンと、本当一瞬でした
前々からピアスをあけたいと思っていて、やっと実現できました。 初めてだったので、少し不安や緊張がありました。 施術についての説明をしてくださった方は凄く丁寧に対応をしてくださいましたが、施術者の態度が少し不満でした。 冷たいというか… そこは残念ではありました。ネットでの口コミが良かったですし、信頼しました。初めてだったので、1〜10まで全て丁寧に説明してくださいました。 耳たぶの暑さを
shiiiii
2016/05/06 (施術日)
医療用ピアッサーで穴をあけてもらい2日経ちましたが、特に痛みやしこりなどもないです
高校を卒業し、イヤリングではなくてピアスにしたいなと思い、あけようと思いました。初めてのピアスということで、とりあえず安心してあけてもらえる病院をさがしていました。調べていたらハルスクリニックの口コミがとてもよかったので、ここに決めました。注意事項を細かく詳しく説明してくださり、とても安心できました。穴をあける場所も何回も相談にのってくださって、申し訳ないくらいでした。常に優しかったです。医療用ピ
いつころ
2016/05/03 (施術日)
イヤリングよりピアスの方が可愛いものが多いから。口コミ数が多かったのと友達の紹介で選びました子連れで行ったのですがとても親切でフレンドリーでした。予約時間より少し遅れてしまったのですが、待ち時間も殆ど無くすぐ終わりました。久しぶりのピアスの穴開けですこし緊張してましたが、カウンセリングが分かりやすかった施術後より痛みも殆ど無くファーストピアスの存在を忘れるくらいです高級感のあるクリニックです。行く
みずゆ
2016/04/23 (施術日)
ピアスの種類についてですが、私は金属アレルギーに不安があった為、チタンタイプを選びました
以前からピアスを開けたいと思っていたのですが、衛生面や穴の位置決めの難しさ等を考えると、自分で開けるのは無理だと諦めていました。 そんな時、病院でもピアスを開けてもらえると言う事を知り、「これなら安心!」と思い、施術を決めました。口コミの多さと評判の良さで選びました。 詳細なレポートが多かった為、とても参考になりました。注意事項の書かれた紙(申込同意書)を見ながら説明を受けました。 コピーを
ななしのごんべちゃん
2016/03/04 (施術日)
ピアスホールを開けた直後の痛みはありましたが、後は全くなかったです
ピアスをしたかったのですが、痛みが心配でした。痛みが心配だったので、口コミで評判が良い所を探しました。とても丁寧に説明して下さいました。ピアッシングの音もこれ位しますと、事前に教えて下さいました。開けた直後の痛みはありましたが、後は全くなかったです。 受付から説明・施術まで30分もかかりませんでした。丁寧な応対で、クリニックも癒されるいい香りがしていました。毎日消毒していますが、痛みも炎症も全く
tmmy
2016/03/02 (施術日)
ピアス代込みのピアッシング代、消毒液代のみだったのでお手頃価格でした
20歳の記念にピアスを空けてみようと思って施術を受けました。 施術前は、やはり身体に穴を空けるので痛みや細菌による症状などの不安がありました。 あと私は美容外科に行くのが初めてだったので勝手が分からないのも少し不安でした。口コミ広場での評判が良く、行きやすい場所にあったため。 実際に場所は赤坂駅を出てすぐのビルにありました。ピアッシング当日は洗髪、飲酒を控えること。 1ヶ月間はピアスを外さ
ねむねむ
2016/02/23 (施術日)
人にピアスを貰ったので、いい機会だと思いピアスホールを開けました。口コミでの評判がとてもよかったのでこちらのクリニックを選びました。ファーストピアスの説明や、開ける場所の確認など細かく説明していただき、こちらの質問や要望にも丁寧に対応してくれました。ホールを開ける前に何度か耳元で音を聞かせてくれました。痛みはありましたが、刺す痛みというよりも叩かれた痛みという感じで、ジーンとしました。30分もした
akka
2016/02/08 (施術日)
ピアス穴をあけたいけど不安に思うという方でも、痛みはほとんどなく一瞬なので大丈夫だと思います
ピアスをあけることに関して事前説明をきちんとしてくれて、衛生面に気を使ってくれるところであけてもらおうと思ったから。口コミ満足度が一番良くて安心できると思ったから。注意事項などを詳しく説明して頂きました。痛みはほとんどなく一瞬でした。時間は説明から施術まで10分くらいでした。クリニックは静かで落ち着いていたので、リラックスして施術を受けることができました。今のところ何も異常はないです。 毎日、朝
タダ
2016/01/17 (施術日)
軟骨にピアスホールを開けたくて口コミ広場で探していたら、ハルスクリニックを見つけて予約しました。口コミ広場での評判が良く、値段もお手頃だったからです。問診表と同意書を書いた後、丁寧に施術の説明をしてくれました。軟骨にピアスホールを開けました。痛みは想像していたより少なく施術もすぐに終わりました。まだ受けてから2日ですが、問題ありません。化膿もしてなく、頂いた消毒液で消毒しているので問題ありません。
shun05
2015/12/06 (施術日)
ピアス穴を開けるのは一瞬でした。開けた場所がよかったのか、全然痛くありませんでした
以前からピアスには興味があったのですが、子供中心の生活に追われて自分のことまで手がまわっていませんでした。最近、子育てに余裕が出てきたと感じてきたので、施術を受けてみようと思いました。口コミ数も多く、院内の雰囲気も良さそうだと思ったので。ピアス穴を開けるのが初めてだったので、どんな感じで開けるのか漠然とした不安はありましたが、説明の用紙に詳しく書いてあったり、口頭でも丁寧に説明してもらえてとてもよ
しゅうママ
2015/11/21 (施術日)