痛みに徹底配慮!ハルスクリニックのわきが・多汗症治療

気になるワキガ、大量の汗のお悩みは、クリニックで治療することで改善することができます。

汗やにおいの原因は、「エクリン腺」「アポクリン腺」といった2種類の汗腺によるものです。

その2種類の汗腺に、ハルスクリニックでは《ミラドライ》《ボトックス注射》でのアプローチを行っています。

どちらもメスを使わない治療のため、ダウンタイムが長くとれない方、傷跡が気になる方にも気軽に治療を受けていただけます。
特にミラドライは、マイクロ波によって汗腺を破壊していく治療ですので、半永久的な効果が期待できます。

ハルスクリニックでは、医療現場での麻酔管理や「疼痛コントロール」に関して経験がある医師が全て施術を担当します。

患者様がストレスに感じる「痛み」や「ダウンタイム」をできる限り少なくできるようとことん配慮することがこだわりです。

患者様に無理なくお悩みを改善していただけるワキガ・多汗症治療はハルスクリニックにお任せください。

W照射無料!(Wパス無料)

わきが治療として大人気の「ミラドライ」
患者様によって脇のどの部位から多く汗が出ているかは異なります。ハルスクリニックでは患者様の汗の状態を丁寧に確認し、脇全体を1回照射したのち、より多く汗の発汗がある部位には2重ねて照射するWパスを行っております。

ミラドライのアフターケアまでバッチリ

【ミラドライ】の効果をより高めるためにはアフターケアが欠かせません。
ハルスクリニックでは施術後にしっかりとクーリング・マッサージを行い、また術後のマッサージ指導も丁寧に行っております。
1度照射したら終わりではなく、しっかりと効果が出ているかを確認するため1か月検診など行っております。

丁寧なボトックス注射で多汗症治療

手軽な【注射】でも、多汗症の治療が可能です。
《ボツリヌストキシン》というたんぱく質を注射することで、汗の分泌をつかさどる神経と汗腺の働きを抑え、汗の量を減らしていきます。
こちらの治療はワキの汗の治療だけでなく、手のひらや足の裏といったほかの部位も治療することができます。
注射ということで痛みを気にされる方もいらっしゃると思いますが、ハルスクリニックでは、担当する医師が痛みやご気分を確認しながら注射いたします。

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療