ボトックスで手軽に華奢に!

肩・背中・ふくらはぎは筋肉がついている方が多く、なかなかダイエットでは細くすることは難しい部位です。

ハルスクリニックではふくらはぎ痩せ・美肩美背中のためのボトックス注射を行っております。

またダイエット効果だけでなく、肩こり、背中の頑固な凝りの軽減にもなるため女性だけでなく、男性の方にもおすすめの施術となっております。

肩や背中を出す機会の多くなる春や夏、またブライダル準備としてもとっても手軽でおすすめです!!

華奢で女性らしい肩ライン

肩ボトックスは筋肉のハリや凝りを和らげる効果があります。頑固な肩凝り・慢性的な肩凝りを解消したい方におすすめです。また肩の筋肉のハリを弱めることができるため、肩をスッキリと見せることができ華奢な肩へと導きます。肩が華奢になることで首が長く見えるので小顔効果も期待できます!

体づくりのため大切なケアもサポート

痩身治療では、マッサージや代謝の促進などケアを行うことで、より美しいボディラインを形成していくことが可能です。
ハルスクリニックは、医療機器とスタッフの手によるマッサージで代謝を促進させ、脂肪細胞の排出を促すメニューです。
曲線が美しいボディラインを形成するためしっかりとサポートさせていただきます。

トータルで背中ケア

ハルスクリニックでは珍しい背中のボトックスを行っています。肩甲骨の付近にボトックス注射を行うことで背中のラインが滑らかになります。ブライダルを控えている方や薄着の季節の準備治療としてとってもおすすめです。背中の脱毛やピーリングと一緒にやれば完璧な背中美人が目指せますね!

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療