アーティスクリニック 博多
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
その後施術室に案内され、二重幅の最終確認をした後、コンタクトを取って、施術の流れでした
重い一重で、アイプチをしようと思ってもすぐに取れてしまい結局何もせずに生活していました。就職を機にコンプレックスを解消したいと思い、カウンセリングを受けました。口コミ広場での評判が良かったことと、埋没法に比べて腫れが少なかったり取れにくかったり料金は高いですがその分良いところが多いと思ったからです。カウンセリングではまずは先生からLS法の説明を受け、簡単に二重の形を実際に再現いただきました。結構淡
くくくくる
2019/03/24 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
二重整形で悩んでいる方は是非このクリニックに一度足を運んでみてください
アイプチを一生していかなければいかないと考えると憂鬱だったから。知り合いが施術を受けてすごくいいと教えてもらったから。丁寧でわかりやすかったです。そのあと看護師の方がもっと詳しく説明してくれたり、不安を聞いてくれたので安心することができました。詐術内容はLSロング・痛みは私の場合特になかったです。・かかった時間は約30分来院してカウンセリング室で施術の準備ができるまで待ち、それから施術をしました。
Thank you
2019/03/28 (施術日)
でもまだ20代なのでメイクをする楽しみを味わいたくて二重整形を決めました
元々狭い幅の二重の線がついてますが、重たいまぶたのためアイライナーを買ってラインを引いてもいつも重たいまぶたに重なってまつげの生え際が埋もれていました。周りの友人達はアイプチで二重にしてるのに私のまぶたは皮膚が分厚かったのでアイプチのテープをしてもまぶたは持ち上がらず、ファイバーを使ってもすぐに元に戻るため二重にすることを諦めてました。でもまだ20代なのでメイクをする楽しみを味わいたくて二重整形を
Sakawa Minori
2019/03/04 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
10年保証の二重手術を選択したので、メンテナンスも完璧です
現在希望通りの二重になっているので大満足です。 二重にする施術方法が氾濫してるので、何処でして頂いたらいいのか決めるまでに1年かかりました。 最終的に決めたきっかけは、LS法の体験者の写真を見たときに下を向いたまぶたに糸の線が見えず、二重の施術をしたことが分かりにくい点です。 その通りの結果がでて本当によかったと思っています。
おスカイ
2019/03/01 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)(右目のみ)
来院後、二重幅について再度相談し、お金を払い、顔を洗って、手術室にいきました
3年半前に市内の大手クリニックで4点留めの埋没法をしましたが、1年半で取れ、修正してもらったがまた緩んだため。それと、なんとなく糸が出てる感覚があり目に違和感がある時があったから。院長自らが手術してくださるところ。口コミがいいところ。LS法をされているところ。 あとは、看護師さんも気さくで、先生も他の医院と比べ話しやすいと感じました。他院の埋没法とLS法の違い。適正な手術についてなどを先生から。
イヌ大好き
2019/02/05 (施術日)
LS法トリプル(ロングプラン)+脱脂+他院抜糸
ここのクリニックで二重にして良かったと思います。ありがとうございました
良かったのは全く腫れなかったことです。そして、とても自然な形にして下さったことです。そもそもアイプチをしていたラインで二重にしてもらったおかげか、一緒に暮らしている母親に手術をしたことがバレていません。さすがに気づくかなと思いましたが、全く気づく気配がないです。笑 それくらい、自然で腫れなかったということだと思います。 なので、とても満足しています。
ppmrt06
2019/02/09 (施術日)
手術台の上に座り、院長先生が来られ、最終的な二重の形を決定しました
内出血はありましたが痛みもなく、経過報告までの2週間を過ごしました。 二重のラインはとても綺麗なのですが、私のまぶたが厚いせいか、眉を持ち上げずに目だけ見開くと二重のラインが消えてしまい術前の奥二重になります。後日先生に診てもらいます。
依月
LS法ダブル(スタンダード)+脱脂
2年前に他院で行った二重が奥二重になってしまった為
2年前に他院で行った二重が奥二重になってしまった為。口コミが多く高評価だった為、 施術は1人のお医者さんで行っているので、慣れてそうと思いました。カウンセリングでは看護婦さんがとても優しかったのが印象的でした。とても親身になって、沢山話をきいてくださりました。金額や日程で悩んだ時も一緒に考えてくれてありがたかったです! カウンセリングの日は施術をする予定がなかったのでお医者さんとは施術の説明と
みかづきも
2019/02/04 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)+他院抜糸
ずっと一重がコンプレックスで、メイクもア...
ほんとうに腫れないところがすごいです! 内出血は少しありましたが、薄くて言わないと気づかれないようなものでした!満足です!! 仕上がりも友達に今日の幅いいね!やアイプチ上達した?!と言われてまさか埋没とは思われてないようで、自然にして頂いて良かったです!!!!
やふへゐ
当日は、支払い、洗顔、最終の二重幅を時間をかけて決め、施術という流れでした
がっつり一重で、ずっとアイプチ生活を送ってきましたが、就職を機に二重整形をしようと決めていました。 施術前の悩みは、こんな重い一重でも二重になるのかなということと、施術中に痛みを感じたらどおしよということを心配していました。口コミで1番だったこと、1人の先生が全てを行ってくれるという点です。カウンセリングでは、図や写真でLS法について説明してくださいました。料金についても、詳しく説明してくださ
脱アイプチ
2019/02/06 (施術日)
普段アイプチをしているラインでの二重を希望していたので、アイプチだけして行きました
他のクリニックで埋没法を受けた知り合いが、術後の腫れが酷くて、鏡を見るのが怖くて後悔したと聞いたことがあったので、腫れることが1番気になっていましたが、術直後から腫れはほとんどなくてLS法を受けて良かったなと思っています。二重のラインも綺麗ですし、自分が希望してた幅になっていて、満足してます。後わ針穴の跡がなくなってくれれば大満足です。
ぷぅ太郎
二重が安定しなくなり、毎日悩んでました。線がうすくなり、消えかかっていました
とても自然な幅にしていただいたので、 いままでと何ら変わらず過ごせています! 欲張らずこの幅で良かったと思いました! 普段の写真もみてくださり、看護婦さんがアドバイスしていただいたからだと思っています! とにかく手術の痛みもなく、 縫ってるかんじもほぼわからなかったです! 麻酔科医の先生だからかなーとは思いましたが、最初の注射がちくっとした程度で、あとは痛みもなかったのがすごいと思いま
みーさん。
2019/01/23 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
1度決めた二重の幅も、施術直前に悩んでしまって、それでもこちらがしっかり納得するまで...
目の形に左右差があり、アイプチも面倒なので。広告は信用できないこともあり、ココの口コミで高評価だったので。こちらが納得いくまで、丁寧に説明していただきました。二重LS法(片方のみ)、痛み少々、10分前後事前のカウンセリングでも説明していただきましたが、当日も再度丁寧に説明してくださいました。 1度決めた二重の幅も、施術直前に悩んでしまって、それでもこちらがしっかり納得するまで、丁寧に対応していた
ちーさん☆
2019/01/13 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)(右のみ)
最初に麻酔をしてから、他院抜糸、二重の手術とななりました
5年前くらいに他院で埋没法をしましたが片方取れてしまったので、もう一度二重の手術をしたいなと思っていました。執刀医の方が直接その人だけがしてくれるところを探していました。腫れが少ないというところと取れにくいというところ、口コミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングでは、LS法のやり方を先生が淡々と話されました。機械的で早すぎてあまり理解ができなかったですが、その後に看護師さんが分からない
nikkun
2019/01/12 (施術日)
LS法ダブル(スタンダード)+他院抜糸
二重にするか迷っているなら、この病院が1番だと思いました
元々一重で他院で8年前に埋没法を受けていました。最近になって右目が朝起きると線が薄くなったり二重がぼやけたりでアイプチを夜寝る前にしたりしてたのが面倒くさくなって再手術しようと思いました。このクチコミサイトで腫れが少なかったりダウンタイムが少ないこと、先生に信頼ができると思ったからです。最初に先生から埋没法とLS法の違いを絵に書いて説明して頂きました。 とてもわかりやすかったです。 目の腫れ方
erivani1724
2018/12/28 (施術日)
10年以上前に他院を経験し、ひどい腫れと結果でした
4日後からアイメイクを開始しましたが全く分からないくらい自然です。以前のような糸のぽちぽちとしたあともなく、生まれつきこのラインだったかのよう。今までアイプチでぐちゃぐちゃになっていたアイシャドーも綺麗にのって、感激です。
ミモレ12
2018/12/29 (施術日)
二重整形はしたいと思いながらも中々勇気が出ず悩んでいました
良い口コミばかりで逆に不安でしたが、結果は大満足です! 一重から奥二重なのであまり変化はないようにみえますが私の中では大ありで可愛くみえます。笑 年明け、会社に行きましたが、髪を切ってイメチェンしたのもありますがなんか雰囲気変わったね〜と褒めてくれます。バレたかは正直わかりませんが、バレる、バレないは考えない方が良いです!だってメリットの方が多いんですよ〜♪
ムヒ
二重の施術の説明や料金やプランなど説明して頂きました
徐々に腫れぼったさと内出血がなくなってきて馴染んだ感じがします。糸の膨らみ?が少し目立ってきた気もするので段々目立たなくなってくれたらいいなと思います。最初は幅を広くしすぎたかなと思ったのですが馴染んだら丁度いいくらいなので幅を大きくとって良かったなと思います。
nqmin
5年前に別のところで二重にしていたのですが、右目だけ薄くなったので、再度しようと思いましたネットなどで調べて腫れにくいところがよかったからです。先生からは絵を書きながら普通の埋没法と違うところや、内出血の確率などを説明されました。 その後、ダブルが一番いいということでした。 最後に幅の確認をしてもらいました。 その後、看護師さんがまた最終確認で金額や保証など、しっかりと説明してもらいました。
秋風子
LS法ダブル(スタンダードプラン)(右のみ)
一重がとてもコンプレックスだった為、二重に憧れをもっていた
一重がとてもコンプレックスだった為、二重に憧れをもっていた。 アーティスクリニックさんは埋没とは違う 独自の方法であることをネットで知り、興味を持った埋没とは違うLS法があること 口コミを見たときの満足度の高さ写真を用いてさまざまな術後の目や 症例を見せていただき、安心感がとてもあった 看護師さんも話しやすく、気さくに話してくれた40分ほどで、麻酔の注射が少し痛みを感じるくらい LS法
ゆyy