梅田フェミークリニック
エステでの脱毛をしていました。2年通いましたが、毛は無くならず...
エステでの脱毛をしていました。 2年通いましたが、毛は無くならず...。 毎回剃るのが面倒でした。 思い切って医療脱毛を契約しました。ニキビ治療をこのクリニックで行おうと思っていて、医療脱毛も実施していたので一緒にやろうと思いました。毛の周期など丁寧に説明してもらいました。 毛の状態をみて、いろいろとプランなど考えてくださり、ありがたかったです。めちゃくちゃ痛いです! 全身とIVOをやっ
Emii
2019/07/30 (施術日)
たまたま口コミを見たのがきっかけで、以前よりくびのくすみや首から背中にかけての産毛が濃くなった気がして髪をアップにできないし背中の空きがちな服も着たくありませんでした。ビフォーアフターの写真をみて、これだと思いすぐ、予約しました。 結果が出てないと意味がないので。もちろん、個人差があることは把握して申し込みました。を実際行ってみると、スタッフ、看護師さん、先生、皆さん優しく丁寧で安心して施術でき
2019/07/23 (施術日)
エステに通っていたが、毛が残っており気になったから。皮膚科の方でいつも通っており、話が聞きやすかったから。カウンセリングは丁寧で、詐術前に不安なことも聞いていただけました。説明も分かりやすかったです。VIOと手の甲の脱毛をしました。痛みはありますが、耐えれるほどの痛みでした。時間は1時間半程度でした。まず丁寧に剃毛していただきました。特に痛みもなく、プライバシーにも配慮していただけました。その後麻
にっしーー
2019/07/18 (施術日)
脱毛したいと思いつつも、かぶれやすい体質だったので不安があり思い切れないでいました
トラブルが起きることを心配して、医療脱毛を選んだのですが、実際にトラブルが起きてしまって、すぐに相談できる医療脱毛を選んで良かったと思います。 トラブルを相談しても、親切に対応してくださったので、この医院にして良かったと思います。
パイドアンジェ
2019/07/01 (施術日)
初めての脱毛で不安だったところ優しく対応していただきありがとうございました
ずっと自己処理で過ごしてきたが、毛が頑丈な体質のため、ほぼ毎日処理する必要がありました。それが面倒になり施術することにしました。ニキビができやすい体質なのですが、対応していだだけるとのことだったので選びました。毛の周期の説明等丁寧にしていただけてよかったです。腕と脇を施術してもらいました。痛かったですが我慢できる程度の痛みでした。初めての脱毛だったのでどれくらい痛いのか不安でしたが、施術中も痛くな
ささ
2019/07/12 (施術日)
元々毛が濃いことが中学生の頃からの悩みでした。 いつか絶対に脱毛をしたいと思い今に至っています。医療脱毛に興味があり、ネットで探してたところ見つけたのがこのクリニックです。女性の方に施術してもらえる安心と、大阪駅から近く学校が終わってからでも行けるので立地的にもいいなと思い選びました。とても丁寧に毛のこと、施術の方法や使う機械などを説明して下さり、親も納得していました。もう一度説明してほしいと言
ろるらり
脇の脱毛とピアスの穴あけのセットで行いました
ほぼ毎日行う毛の処理が面倒だったことや毛が濃いことが悩みだったため受けました。母も脱毛に興味があり一緒に受けないかと誘われたことや、ピアスの穴あけと脇の脱毛のセットがありピアスの穴を増やそうと思っていたのでこちらのクリニックを選びました。とても分かりやすく丁寧な説明で、スタッフの方々も優しく対応してくれたので安心出来ました。脇の脱毛とピアスの穴あけのセットで行いました。 脇の脱毛はやはりエステ脱
めい
2019/07/10 (施術日)
カウンセリング時は医療脱毛の施術について、また毛周期について丁寧に教えていただきました
重ねてとなりますが一番の悩みであった脚の毛が生えなくなった事は大変満足しています。個人差があるとは思いますが他の部位も同じくらい気にならないようにならばいいなと思います。 毎回丁寧に剃毛や施術をしていただき、打ち漏れがあると感じたこともありません。肌のトラブルなどもなく順調に進めています。少し値段は他と比べると高いかもしれませんがこちらを選んで良かったなと思っています。
ぺえこ
毛深いのが悩みで、少しでも処理を楽にしたい!と思い医療脱毛を決めした。施術前のシェービングもスタッフの方が対応してくださる点です。詳しい説明をしてくださいました。とても丁寧な対応でした。美容脱毛よりは確かに痛みを感じます。ですが綺麗になる為と思えば、全然耐えられる程度の痛みです。終始スタッフの方の対応は丁寧なものでした。これからも安心してお任せできそうです。まだ1回目なのでこれからに期待したいです
心のダム松
2019/07/13 (施術日)
ずっと自己処理をしてましたがやっぱり面倒くさくて。お友達が医療脱毛をしてるのを聞いて、今回やってみようと思いました。行きやすい場所と、口コミがたくさんあったので。丁寧に毛周期の話しや、痛みの感じ方、施術後起こりうる皮膚のダメージの話しなどをじっくりと説明して下さいましたので、初めての脱毛に対しての不安がやわらぎました。ワキの脱毛初日でしたが、痛いと聞いていたので覚悟してたんですが、思ってたより全然
くうにゃんママ
2019/07/09 (施術日)
今から何をするのかを逐一教えてくださり、不安もなく初めての脱毛にのぞめました
元々自己処理をしていたのですが、年々シェィバーで自己処理をすることで毛質が変わってきた気がしており、永久脱毛をしようと思いました。沢山のクリニックを調べたり口コミをみていると、このクリニックは多くの人が丁寧な施術で満足しているとあり、カウンセリングに行った際もとても丁寧な対応で、無駄な押し売りもなかったからです。全てが本当に丁寧でした。今から何をするのかを逐一教えてくださり、不安もなく初めての脱毛
ルナリン
以前ワキの脱毛をして説明も施術も良かったので
デリケートゾーンのムレやかゆみなどが前から気になっていて、ネットで調べたらVIOの脱毛をすると解消されることがあると書いてあったので挑戦してみました。 説明もVゾーンの残したい部分の相談ものってくれましたし、皮膚が弱いと伝えると施術後にもし何かあったらいつでも電話したくださいと言って下さいました。以前ワキの脱毛をして説明も施術も良かったので。丁寧に説明をして下さるし、私の悩みも聞いてくださいまし
ジャイ子ジャパン
2019/07/05 (施術日)
脱毛機は何種類かあり、機械によって痛みの程度や感覚が少し異なるように感じられた
毛の生えるスピードが速く、自己処理が面倒だったから。自分の居住地から通いやすい梅田周辺のクリニックを比較検討し、最もサービスが良さそうだと感じた。施術前の剃毛が無料だった。丁寧な対応だった。VIO以外の全身脱毛を希望したが、無理にVIOを含むコースを勧められることもなく、希望通りVIO以外の全身脱毛を契約できた。レーザー脱毛機を全身に照射していく。脱毛機は何種類かあり、機械によって痛みの程度や感覚
かんさいじん
2019/07/02 (施術日)
ホームページを見て安心できそうだったから
ずっと気にはなっていましたがなかなか踏みきれなかったVIOですが、毛量を減らしたくて決意しました。実績があるから。ホームページを見て安心できそうだったから。最初のカウンセリングが、説明が丁寧で好感が持てました。思ったより痛みが強く、急きょ麻酔クリームを使ってもらったり、一ヶ所ずつゆっくり照射してもらって、出来るだけ要望に対応してもらえて満足でした。施術担当の方も親切でした。剃りも問題なく、特に施術
Es4
2019/06/28 (施術日)
全身脱毛コースで、1回目の施術は腕とワキでした
夏になると毎日カミソリで自己処理をしていたので、肌への負担を考えたときに、脱毛をしたほうがいいのかなと思いました。友達が通っていて、オススメしてくれたので。丁寧にわかりやすく説明していただけました。全身脱毛コースで、1回目の施術は腕とワキでした。ワキは少し痛みがありましたが、我慢できる程度です。1時間半ぐらいかかりました。受付で診察券を渡し、少し待つと部屋に案内されます。着替えを済ませて、施術開始
ちゃんゆん
今回はフェイス脱毛、全身脱毛の追加でした
以前からこちらにはお世話になっていました。 初めはニキビ跡が気になり、フェイスピーリング、そしてフェイス脱毛、全身脱毛とお世話になっています。 今回はフェイス脱毛、全身脱毛の追加でした。 もともと毛深くで毎日カミソリしないと肌を出せない状態でした。 そしてカミソリにより肌がボロボロに傷付いていました。 この煩わしさから解放されたいと思い始めました。梅田駅から地下街で繋がっているので、
ゆうなみ
カウンセリングで、医療脱毛の仕組み、機械の種類、コース内容、料金などを説明して頂きました
アンダーヘアの量が多い、濃い事が悩みでした。以前、光脱毛のお試しを経験した事があるのですが、すぐボーボーに!笑 いつかは医療脱毛を!と思っており今回初施術しました!口コミが良かったので選びました。 他にも候補はいくつかあったのですが、対応が良くないなどの記載もあり、こちらを選ばせて頂きました。駅チカで通いやすいのも決め手のひとつです。デリケートゾーンの話をするのが恥ずかしく、始めはもじもじして
YO-KING
2019/06/22 (施術日)
自己処理に自信がないので、クリニックで剃毛していただけるのはありがたいです
やはり脱毛した方が気にせず服を着られると思い至ったため職場に近く場所が分かっており行きやすかったためわかりやすく親切に話してくださったので前向きに施術を受けられましたワキ脱毛でしたが、説明されていた程度の痛みしか感じず、スムーズに15分ほどで施術して頂きました初回のため予約時間から施術まで1時間ほどありましたが、最初にそれをお聞きでき、カウンセリングや支払いなども随時あったので長時間待った印象も特
ゆめ星雲おもいやり星
もう毛の処理が面倒だったので今回施術を決めました
もう毛の処理が面倒だったので今回施術を決めました。特に歳を取った後に他人に処理してもらう前になんとかしようと思ったところです。口コミが人気で伺いました。とても丁寧な対応を頂き満足です。安心して受けることができました。説明も率直に丁寧にしていただいた印象です。思ったより一回がすぐ終わりました。痛みはありますが我慢できる範囲で、そこまで続かずに今後も問題なさそうです。当日は予約時間に行くとスムーズに施
たぬたぬたぬ
2019/06/27 (施術日)
50代の私には脱毛は何となく気後れすると言いますか不安だったのですが...
頭髪の薬の副作用で産毛が濃くなってしまい悩んでいました。インターネットで見つけました。駅チカで便利です。丁寧に説明して下さいました。担当スタッフさんがとても感じの良い方でした。施術中何度も痛くないかと気にかけて下さいました。額と耳から顎にかけては多少痛いですが我慢出来る程度でした。時間は1時間程だと思います 。待ち時間もなくスムーズだったと思います。施術当日は額がまばらに赤かったのですが、3日目
m110y
2019/06/25 (施術日)