梅田フェミークリニック
何年も前から迷っていましたが、仕事上、手をあげたりする機会が多いので両脇の脱毛を決めました
何年も前からしようかしないか迷っていましたが、仕事上、手をあげたりする機会が多いので決めました。口コミを見てここにしようと思いました。 職場からも近かった。口コミ通り、みなさんとても丁寧な方でした。 私が無知だったのもありますが、毛抜きでの処理をしていたので、初回の施術が当日受けれませんでした。 事前に知っていればより良かったと思います。箇所により痛みはありましたが、耐えれる痛さです。 両
☆☆m☆☆
2016/05/09 (施術日)
時間に余裕ができたので、ずっとやりかった全身脱毛をお願いしました
全身脱毛をずっとやりかった。時間に余裕ができたので。色々と調べたが、評価が高く、不安要素も特に書かれていなかったので。かなりしっかりとカウンセリングで説明していただき、わからないことも聞きやすい雰囲気でとても良かった。上半身の脱毛で1時半ほどで終わりました。運よくスタッフさんが2人ついていただけたので、かなりスムーズ!施術も全く痛くなかった。前の方が押していたのか、すこし待ったが特に問題はなかった
そる
2016/04/16 (施術日)
介護されるときの衛生面のために脱毛をするという情報を目にし、脇とVIOのレーザー脱毛を決断しました
最近は介護されるときの衛生面のために脱毛をするという情報を目にしました。 私は普段オシャレもしないし、水着きたいとかモテたいといった願望もないので美容脱毛なんてどうでもいいと思っていたのですが、確かに介護の時、いやそこまで年月が経たなくても何かで入院したとき、看護師さんや家族に不快な思いをさせるのも、自分が不潔なのも嫌だなあと思って決断しました。単純にNO1と書かれていたからです。施術量も口コミ
t1000
2016/04/07 (施術日)
腕とおへそ・乳輪まわりを1時間ほどで剃毛から脱毛まで手際よくして頂けました
もともと毛自体はそこまで濃くはないのですが手足の指と甲の毛と毛穴が気になっていて、ふとした時に目に入り気になっていました。そのついでに、ずっとしたかった足と腕なども一緒にしようと思いました。ランキングが上位で、口コミの評価も高かったためこちらに決めました。施術を受ける前のカウンセリングで、毛の周期や料金、通うペースなど全て教えて頂き安心できました。腕とおへそ・乳輪まわりを1時間ほどで剃毛からして頂
ふーーこ
2016/03/31 (施術日)
美容サロンでの施術を考えていましたが、カウンセリングや対応に不安を感じ、クリニックでワキ脱毛しました
ワキの脱毛でお世話になりました。 最初は美容サロンでの施術を考えていましたが、カウンセリングや対応に不安を感じ、クリニックでの脱毛にしました。 結果、間違ってなかったと思います。 対応もしっかりしてるし、何より安心感があります。このサイトで評判が良かったこと、場所が便利だったことです。説明もしっかりしていましたし、万一の時の治療費や薬代も追加料金なしで対応頂けることなど、明朗な印象を受けまし
Norikosu
2016/03/09 (施術日)
レーザー脱毛を一度しか受けていませんが、心持ち生えてくる感じがゆっくり少ない感じがします
まだ一回の施術しかしてませんがかなり効果が感じられてます。 以前は剃った翌日チクチクした毛がとても気になっていましたが、今は1週間たってもそんなに気にならないくらい。 これからか回数重ねるのが楽しみです。
えび215
2016/03/20 (施術日)
自己処理が面倒だったため、ワキのレーザー脱毛を受けることにしました
自己処理が面倒だったため、施術を受けることにしました。このサイトでたくさん取り上げられていて安心感があったため。とても丁寧に説明をしていただき分かりやすかった。ワキの脱毛だけだったため、時間は20分程度でした。痛みは多少感じる程度でした。まずはカウンセリングを1時間程度受け、先生の診察、治療でした。元々肌が弱いため、赤く腫れてかゆみが出ています。もう数日様子を見ようと思っています。親切にご対応いた
おーー
2016/03/11 (施術日)
エステ脱毛で何かあった時の対応に不安があり、医療レーザーでハイジニーナとわきの脱毛をお願いしました
エステ脱毛で何かあった時の対応に不安があり、医療レーザーで探してました。 今皮膚科にも通ってる状態の肌だったので、医療レーザーを当てて大丈夫かと心配がありました。口コミの評価がたかくて、立地も良いので、通いやすそうだったので。とても丁寧にわかりやすく、VIOとハイジニーナの違いや、どのように施術していくか、また、デリケートゾーンの脱毛なので恥ずかしい気持ちがかなりあったのですが、淡々とされていて
akaia
2016/02/24 (施術日)
何度かエステの脱毛に通っていましたが完全になくならないため、医療レーザーを試してみようと思いました
何度かエステの脱毛に通っていましたが、完全になくならないため、医療レーザーを試してみようと思いました。口コミを見て対応が良さそうだったので。また、クリニックに清潔感がありそうだと思いました。カウンセリングでも分からないことにはきちんと説明してもらえましたし、全体的に満足でした。両わきの脱毛を10~15分程で行いました。初めは少しピリっとした痛みがありましたが、我慢できる程度で、看護師さんと話をして
まお555
2016/02/29 (施術日)
医療の脱毛はエステとは違うと聞いたので、剛毛も弱くなってくれるんじゃないかと思いお願いしました
いやもう大満足です。 このままいけば確実に毛なくなるやん! っておもえるぐらいの結果です。 小さい頃から体毛が濃いのに悩まされていたので 無駄毛ゼロの夢が叶うんじゃないかと ワクワクしてます。
つるり
2016/02/07 (施術日)
以前から脇の脱毛をしたいと思っていました。臨時収入があったのでどうせならと永久脱毛をすることに
以前から脇の脱毛をしたいと思っていました。臨時収入があったので、どうせならと永久脱毛をすることにしました。聞いたことのある名前のクリニックだからです。とても丁寧に説明をしていただきました。毛が生える仕組みから生え変わる周期まで、イラストを使ってわかりやすく話していただいて、よく理解できました。今回は脇だけだったのでそんなに時間はかかりませんでした。痛みはチクチクと小さな針で刺されるような感じですが
めえむ
2015/11/11 (施術日)
レーザー脱毛の初回を受けてとても親切で丁寧なので、これからも安心していくことができます
毛が濃くて悩んでました。口コミで、評判が良かってので思い切って、受けてみました。色々な口コミや評判が良かってので、思い切って行きました。評判通りで、こちらの希望にそって、色々と考慮してくださいました。痛みは、毛の濃い部分は、ちくっとしましたが…耐えれる痛みです。とても初めのカウンセリングの方が、感じがよかったです。初回受けてとても、親切で丁寧なので、これからも安心していくことができます。3分の1ほ
チュンタロウ
2015/11/10 (施術日)
うなじ・背中・両脇にレーザー脱毛にしました。うなじと脇はやや強く痛みを感じましたが激痛ではありません
自己処理を煩わしく思いつつもなんとなく先延ばしにしていましたが、今年は時間的に余裕ができたこともあり一念発起しました。症例数の多さと駅近で通いやすい立地が決め手でした。エステやクリニックでの脱毛経験がなくわからないことばかりで不安でしたが、スタッフさんがとても話しやすい方で親身になってカウンセリングして下さり、こちらのクリニックになら安心してお任せできると思いました。うなじ・背中・両脇に照射しまし
ishi02
2015/10/31 (施術日)
夏になると脇が1番気になるのでとりあえず脇だけでもレーザー脱毛をやってみようと思いました
夏になると脇が1番気になるのでとりあえず 脇だけでも脱毛をやってみようと思いました。口コミ広場での評価も良くて場所的にも 良かったからです。すごく分かりやすく詳しく説明して下さって 安心しました。正直、思ってた以上に痛かったですが 我慢できるぐらいでした。 時間も早かったです。待ち時間も特になく良かったです。 施術中も痛さなどを聞いてくれたり あっという間に終わり良かったです。まだ1
あーミン
2015/09/25 (施術日)
エステでの脱毛は毛根?へ刺激を与える程度ですが、クリニックでのレーザー脱毛では毛根?を破壊できる
某有名エステサロンでワキ脱毛をしていたのですがあまり効果が得られず、フェミークリニックでの施術を試みました。口コミ広場での皆様の書き込みを見て決めました。エステサロンでの脱毛は毛根?へ刺激を与える程度ですが、クリニックでのレーザー脱毛では毛根?を破壊できるという説明を受けました。非常に丁寧に説明してくださいました。それなりに痛みはありますが、我慢できるレベルです。時間は10分くらいです。1回目の施
難波屋おきた
2015/08/31 (施術日)
毛が濃い部分はチクリとした痛みがあったけど、ワキ脱毛は20分くらいで終わりました
永久脱毛したくて、ネットで検索したらお得なキャンペーンをやってたから口コミの評判がよかったのと、キャンペーンで安かったから丁寧にカウンセリングしてくださったし、質問にもわかりやすく答えてくれた毛が濃い部分はチクリとした痛みがあったけど、20分くらいで終わったカウンセリングを受けた後に、医師からも説明があってその後施術数週間たたないと薄くならないそうなので今のところ変化なし施術後2、3週間は特に脱毛
にゅー
2015/08/24 (施術日)
脇脱毛の5回セットをする予定でしたが脇をツルツルにするなら8回を見ていた方がいいと
施術直後は見た目は施術前と変わらずでしたが3週間も経てばほとんど抜けて細いのがちょろちょろ生えるぐらいになりました。 ほぼツルツルです!剃るペースが前と格段に違います。 施術してから今日現在までで剃った回数は2、3回程度です。 以前は1日ですぐ伸びていました。1回でこの効果は嬉しいです( ´ ▽ ` )
aaaaiiii
2015/08/19 (施術日)
エステやクリニックで脱毛はしていて、また毛が生えて来たのとシミが気になってきたのでレーザー脱毛
今までも、エステやクリニックで脱毛はしていて、また毛が生えて来たので。と、シミが気になってきたので、レーザーを当てたいと思った。口コミで評判が良かったのと、キャンペーンもあって出せる金額だったので。カウンセリングがとても詳しく、丁寧だった。その後ドクターからも同じように説明があった。以前、他の美容クリニックで嫌な思いをしたことがあったので不安だったが、ここのドクターは優しく丁寧に話してくれたので、
オポ
VIO脱毛を受け、アンダーヘアがないとこんなに快適なのかと驚いています
I一部が照射もれか左右で全然仕上がりが異なる部分がありましたが、全体的に毛量が減った感じがして快適です。脇ノースリーブが施術前よりも気軽に着ることができるようになりました。VIOは、生理中が特に過ごしやすく、以前よりも不快感がなくなったように思います。
Hana015062501
2015/07/26 (施術日)
脇脱毛の料金の安さに驚きすぐに契約しました
きっかけは、子供のワキガ手術説明に付き添いで行った時に脇脱毛の料金の安さに驚きすぐに契約しました。 最近は目があまり見えないし、毛抜きの脇毛処理に苦労していたので、もっと早くにしたら良かったと思いました。子供がネットで探しました。口コミが良かったみたいです。脱毛は、5回うけるコースで、毛が生えてくるサイクル等すごく丁寧な説明で、よくわかりました。施術はあっという間でした。 最新の設備で痛みもあ
ムッチー
2015/07/07 (施術日)