梅田フェミークリニック
脱毛するなら絶対医療脱毛がオススメです!
何の準備をせず身体だけで施術を受けに行っても大丈夫なお手頃感があります。 毛剃りも漏れなくやってくださりますし、着替えもあります。 着替える際気になる汗をオフする為のペーパーも用意してありました。 レーザーを打つ際、目隠しがあり、また当てる部分以外はタオルを被せてくださりますので、恥ずかしさが軽減されました。 まだ数カ所を1度しか当ててないので結果はこれからだと思いますが、1度当てた所
リンゴたん
2015/06/25 (施術日)
カミソリ負けをして、肌荒れに悩んでいたので足全体の脱毛を受けることに
カミソリ負けをして、肌荒れに悩んでいたので受けることにしました。剃る度に濃くなっている気がしたので、受けることにしました。肌が弱いのが不安だったので、その点でアフターケアも しっかりしてくれそうだったからです。じっくり分かりやすく説明していただきました。施術方法やエステとの比較も説明してもらいました。プランや費用面でかなり悩んで時間をとってしまったのですが、スタッフの方が嫌な顔せず、親身にアドバ
すぬーぴー
2015/01/24 (施術日)
やっぱり腕を上げてもキレイな方がいいなと思い、ワキ脱毛することにしました
ワキ毛は夏にあると特に気になっていました。いつも毛抜きで処理してしまっていて中々脱毛に踏み切れないでいました。やっぱり腕を上げてもキレイな方がいいなと思い、脱毛することにしました。ひょんなことからネットを通してフェミークリニックを知りました。その後、評判をみていると良いレビューを沢山見つけました。以前、体験で行った所はスタッフ対応等が気に入らなくて嫌な思いをした事があたので、とりあえず相談に行って
eringi
2015/06/21 (施術日)
全身脱毛1回目は、腕と脇で1時間程度でした
毛が濃い為、剃っても毛穴がプツプツと目立ちます。また、処理にも時間がかかり面倒くさく、剃っても剃ってもキリがない為、脱毛を決心しました。口コミもたくさんあり、評判も高かったから。脱毛経験がない私に、毛が生える仕組みから丁寧に詳しく説明して頂きました。無理な勧誘もなく良かったです。腕と脇で1時間程度でした。毛は処理していかなくてもクリニックで処理してしてくれるので剃ってなくても大丈夫です。痛みはゴム
かな.
2015/06/10 (施術日)
痛みはやっぱりエステの脱毛に比べたら正直有りますが
とにかく下半身(太もも~下)のムダ毛が多くてかなり目立つので、毎年気になっていました。お好きな場所3箇所のセレクトで太ももが入っていた事と、とっても評判が良さそうなクリニックだったので。とっても丁寧で、他のクリニックに説明だけ受けに行った事が有るんですが、そこと違ってここならきちんとこちらの希望を聞いてくれる、という安心感が有りました。(他の所はやたら回数の多いコースや、太ももは手間がかかるのか膝
cross
2014/07/15 (施術日)
テスト照射してくださるので、レーザー脱毛はこの程度の痛みがくるんだな、ということが分かり安心
ノースリーブの服が着たかったから。施術前は、痛みが少し気になりました。口コミ広場を見て、他の方々の評価が高かったため。カウンセリングは個室でやったため、きちんとプライバシーが守られていて話しやすかった。こちらからの質問に全て分かりやすく答えてくださったので、不安要素は取り除かれ安心する事ができた。30分くらい。最初にテスト照射してくださるので、この程度の痛みがくるんだな、ということが分かり、安心し
まみむめもん。
2015/06/09 (施術日)
両脇・へそまわり・V全体・IOの順で脱毛を行いました
やはり1番良かったのは、ムダ毛の処理で悩むことがなくなくなった点です。 ワキやVライン、へそまわりなど、着替えや薄着の際に 気になるところは、ほとんど生えなくなりました。 生えてくる毛も、毛質が変わり細くなったので VIOも伸びていてもあまり気にならなくなりました。
そら*
2014/07/12 (施術日)
エステ脱毛で結果が出ず、更新するか悩んでいたので一度医療脱毛のカウンセリングを受けてみようと
エステで脱毛をしていましたが、もともと体毛がおおく濃かったことからなかなか結果がでず、エステを更新するか悩んでいたので、 一度医療脱毛のカウンセリングを受けてみようというきもちになりました!口コミもおおく、ホームページの値段設定が分かりやすかったため、こちらのクリニックを選びました!カウンセリングは、とても丁寧で、 安心でした!わたしは、ほぼ痛みはありませんでした! 声かけも丁寧で、安心です
りくたん
2015/06/05 (施術日)
ちゃんと通おうと思い、全身脱毛+顔の鼻下を契約しました
施術中の細かい声掛け(これから何をするのかなど)がほんと親切で、脱毛の不安な部分を しっかり取り除いでくださっていました。 多少痛くても励ましてくださったり笑、あとどれくらいで終わるのか、今の毛の状態から 次回の照射がいつくらいがいいかなど、非常にパーソナルなアドバイスをしていただけたことで、安心して通うことができています。
Jade
2014/06/27 (施術日)
自分の肌が弱いのが心配だったので信頼できるクリニックで脱毛したいと思いました
私は毛の濃さがコンプレックスでしたが、 2回施術を受けた脚などは驚くほど毛が薄くなりました。 金額は決して安いとは思えなかったので、 申し込むまで勇気がいりましたが、 カミソリで剃る負担も減り、 ストッキングでスカートを履くことも 億劫ではなくなったので、脱毛を受けて良かったと感じてます。
こっぴー
社会人になり、処理が面倒になったから脱毛をしようと思った
社会人になり、処理が面倒になったから脱毛をしようと思った口コミで、1番上だったから。評価が多かったからカウンセリングを受け、こちらの要望を言うと聞き入れてくれたと思っていたが、最初だけでそれを指摘すると特別にと言って当てつけがましかった。痛みは、それほど強くなく苦痛ではなかった赤い斑点が、出来るくらいで腫れや痛みは特にないあまり毛がなくなったという印象はない。効果をいまいち感じれていないホクロが、
いちみ
2015/05/20 (施術日)
エステと医療脱毛で悩んだけれど通う年数や効果を考えクリニックへ
全体としてとても満足しています。 価格の高さが気になりましたがクリニックの清潔さやスタッフのみなさんの感じの良さなど施術以外の部分にも満足が得られたので選んでよかったと思っています。 一つ難点は予約が取りにくいことです。時期にもよりますが一カ月先まで取れなかったりと予定がたてにくいです。
るんる
2014/06/19 (施術日)
脱毛の口コミが非常に多くクリニック自体も医療脱毛に力を入れてるように感じたので
脱毛は全く初めてだったので少し不安もありましたがかなり満足いっています。特にトラブルもなくすることができてよかったです。毛穴も小さくなり肌自体も白くなった気がします。 また、スタッフの方の対応が素晴らしくていつも気持ちよく施術を受けることができました。
chimame
2014/06/12 (施術日)
日々の処理からカミソリ負けを起こしていて、毛穴が目立つようになってきたので気になっていたレーザー脱毛に行きました。沢山のクリニックがあったので、口コミ評判の良かったこちらで受けさせて頂きました。カウンセリングでは、今のお肌の状況や、自己処理の仕方等詳しく教えて頂きました。以前、脱毛エステに通っていた時の不満等も相談したのですが、詳しく答えていただきました。初めての施術では、背面前面臀部をして頂きま
えさん
2014/12/11 (施術日)
アトピー持ちで肌も弱いため脱毛は難しいと思っていましたが
1回するだけでも施術する前と比べるとだいぶ毛の量が減りました!生えるスピードもかなり遅くなったので処理の回数も減って嬉しいです。肌が弱いので肌荒れも心配していましたが、ほとんど荒れることもなかったので安心しました。今後も効果がでることを期待しています!
__chii
2015/05/05 (施術日)
レーザーを当ててから毛が抜けてくるには2週間程かかると聞いていますので、効果については経過待ち
知人から医療脱毛の話しを聞いて興味をもちました。特に脇と手足が濃く、気になっていました。『医療脱毛』で検索して一番最初に表示されて、評判も良かった為。脱毛とは何か?から始まって、どのような施術をするかや、それがどのような理由や効果なのか等、私が脱毛初体験という事もあるかも知れませんが、しっかり説明を受けました。両脇の脱毛で施術自体は15分程。カウンセリングを含めると、3時間半程でした。痛みはあまり
すなこ
2014/11/30 (施術日)
悩んでいたVIO脱毛や金額などについて相談しやすい環境を作っていただけた
処理のことを気にして、ストレスになっていたことが、気にする期間が2日に1回と短いものが1週間に1回と長くなっていることだけでも、かなりストレス軽減でやって良かったと思います。 この処理が完全になくなれば、もっと快適に過ごせるようになると思うと楽しみです。
ゴン太
2014/11/23 (施術日)
両脇のレーザー脱毛で30分以内でした
以前から脱毛をしたいなと思っていましたが、なかなか機会がありませんでした。駅から近いのと、仕事終わりでも寄れる時間まであいているので決めました。説明は丁寧でした。医師の診察は早口だなと思いましたが許容範囲内かなと思います。両脇で30分以内でした。痛みも説明されていた通りゴムで弾かれる程度。場所によっては強く感じることもありましたが我慢できる程度でした。カウンセリング時は来院→カウンセリング→診察→
NF
2015/04/25 (施術日)
夏に向けて肌を綺麗に見せたいと思って、ひざ下、脇、肘下の脱毛
効果は3回目の施術をしてから感じるようになりました‼︎私は脇・膝下・肘下の3箇所を脱毛しましたが、毛剃りもほとんど必要がないくらいツルツルになっています。きちんと効果が得られたので3箇所だけでは物足りず全身脱毛へとプランを切り替えたところです。
2014/05/21 (施術日)
脚の毛が特に濃くて高校生の頃からずっと悩んでいました。毛を剃ってもプツプツと黒い毛穴と毛が目立つ状態で、毛抜きで抜くとあまり目立たなくなることもあり、これまで大事なときは毛抜きを使って毛を抜いてきました。しかしそれはきっと肌には良くなくて、次第に素足を出せない状態に…。素足を出したいという想いから、脱毛について詳しく調べ始めました。ネットで私と同じ症状の方がこのフェミークリニックに通って良くなった
おせんべい
2014/11/21 (施術日)