梅田フェミークリニック
医療脱毛で確実に脱毛効果を得たいと思いました
美容脱毛をずっとしていたのですが、完全に毛がなくなることはありませんでした。 医療脱毛で確実に脱毛効果を得たいと思いました。対応が丁寧で、確実な効果を得れると知人から聞いたからです。カウンセリングや説明等、笑顔で丁寧に行ってもらうことができ安心して施術を受けることができました。ハイジニーナの脱毛でした。 1時間ほどで痛みは我慢ができる程度でした。 全く問題なかったです。カウンセリングを受け、
eye_ai
2019/05/03 (施術日)
初めての脱毛なのでまずは脇だけ始めようと思い施術をお願いしました。口コミを参考に探していたらここが1番好評だったので選びました。院内は全て個室になっており1対1で丁寧なカウンセリングを受けられました。 医療レーザーの仕組みや施術の流れなどかなり詳しく説明して下さったので安心して通えると思えました。痛みの程度は輪ゴムで弾かれる感覚に似ていると聞いており、我慢出来なかったら麻酔クリームを使えるとの事
みやくま
2019/05/05 (施術日)
ずっと脱毛をしようと思いながらなかなか行けずでいましたが脇の処理を毎回するのも大変
ずっと脱毛をしようと思いながら なかなか行けずでいましたが 脇の処理を毎回するのも大変。 カミソリを使うことで肌を傷めてしまうと思い 脱毛を受けようと思いました。前から調べて見ており 口コミも良かったので決めました。カウンセリング、施術前の説明共に 分かりやすく、丁寧にして頂きました。全く痛みを感じることはなく 思っていたよりも早く終わって驚きました!夕方からの予約でしたが スムー
ひろ☆
2019/05/06 (施術日)
脱毛に興味があって、思い切って施術を受けてみましたホームページとかで探していて、口コミが良かったので選びました施術の内容を一から丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったですスタッフが話しながら施術を行っていただいたので痛みも思ったよりは痛くなかったし、時間もすぐ終わりました初めての脱毛だったので、早めに来院をしました。施術中少し緊張していたのですが、女性の担当の方がずっと話しかけてくれていた
kiri
2019/04/30 (施術日)
5年前にエステサロンで脱毛をしたが、また濃くなってきたので医療脱毛を決意しました。アクセスが良かった。あまり安すぎると不安なのでそれなりの値段が良かった。個室でのカウンセリングで、前回経験もあったのでわかりやすかった。 説明を聞いた結果(どこのクリニックも推してる)一番お買い得なコースでもまだ毛は残ることがわかり、もう少ししっかり脱毛したかったので少し多めの回数で契約しました。 特に期限がない
ろつ
2019/04/22 (施術日)
駅から近い場所で医療脱毛を探していたためこちらにしました
何年か前に脱毛はしていたけど、エステ脱毛だったため生えるペースや毛の濃さは変化あったがまだ手入れが必要な状態だったので、永久脱毛がしたくて施術を受けました。駅から近い場所で医療脱毛を探していたためこちらにしました。絵に書いて毛のサイクルや施術前後の注意することを丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。脇の脱毛だったため30分程度で終わりました。以前にも脱毛していたためか、痛みはあまり感じなかっ
asuca
2019/04/19 (施術日)
夏も近かったのでそろそろ行き始めようかと思いました
夏も近かったのでそろそろ行き始めようかと思いました。知人に紹介してもらいHPを見て選ばせていただきました。丁寧に分かりやすく説明していただき安心しました。脱毛をし、1時間ぐらいでした。かなり痛かった時もありましたがスタッフの方が丁寧に対応してくださったので我慢することができました。予約時間になると待たされることなく案内していただき、帰るときも特に待ち時間もなくスムーズに帰れました。特に痛みもかゆみ
poohtaro
2019/04/25 (施術日)
以前から、脱毛したいけどエステサロンでは通う期間も長いしなんとなく面倒臭い…とだらだらしていたけど、回数の少ない医療脱毛だったらと重い腰を上げました。とくにワキ・ひざ下の剃り跡が気になって、着たい服を着れないのが残念でした。あと子どもと一緒に水着を着て遊びたかったので、脱毛しよう!と決めました。プラン・価格・通いやすさで選びました。梅田・心斎橋で探していたのですが、全身のうち好きな部位3箇所を選べ
2児のママ
2019/04/23 (施術日)
デリケートゾーンと腋の脱毛 痛みや腫れは全くなく、ツルツルです
VIOの毛が長く濃かったので、以前より脱毛がしたかった。口コミ広場で上位にあったため。また、口コミの内容が好評だったため。すごく丁寧で分かりやすかったです。不安が全くなくなりました。デリケートゾーンと脇すべて合わせて1時間でした。 痛みは本当に驚くほどなく、看護師さんとおしゃべりしていたらいつの間にか終わっていた感じでした。カウンセリングを事前に行っていたので、来院してすぐに処置室に案内され、ガ
ちゃみこ
2013/12/22 (施術日)
レザーで医療脱毛し、炎症どめの薬塗っていただきましたが、そんなに痛くはありませんでした
ムダ毛が多く、濃く、目立ちに目立ち、自己処理すると、埋没毛がでてきてしまったり、段々と濃くなったりと悪循環スパイダルだったので受けようと思いました。自宅からの交通の便が便利なのと、カウンセリング前に服用してる薬や病気など事前にメールして「大丈夫か?」とお伺いしたら「問題ない」と返答あったので選びました。カウンセリング担当者が「早口だな」と思いました。昔、エステで脱毛してたのである程度知識あるし、ダ
ちいのん
2019/04/20 (施術日)
ボディケアに力を入れようと思い、毛穴のない手足に憧れて脱毛を始めました。初めての脱毛でしたがエステでの脱毛だと効果が薄いと周りの経験談から聞いていたので最初から医療脱毛で絞っていました。フェミークリニックは複数の機械を使い分けており、口コミが良かったこと、カウンセリングが丁寧だったことも決め手でした。カウンセリングの担当者さんは丁寧な態度で、説明も分かりやすく、疑問点も解決してくれました。元々毛が
Pちゃん0501
2019/04/02 (施術日)
サイトで脱毛コースを参照してから伺いましたが...
1回目で効果はほぼ無いと思っていましたが、前述したように結構抜けて毛穴も目立たなくなった箇所があるので、満足しています。 保湿を忘れると、毛穴が炎症を起こすのか、赤い発疹になることがあるので、その時はすぐに保湿剤を塗ると落ち着きます。
GTG
2019/04/04 (施術日)
時間とお金の余裕ができたので、日頃気になっていた脱毛にチャレンジすることを決めました
まだ1回目の脱毛ですが、施術者の方に剃毛したうえで脱毛してもらったので、自分でするよりもきちんと処理がなされており、非常にすっきりしました。両ワキは少しだけ毛が生え始めてきましたが、VIOはまだあまり生えてきていない状態です。これから少しずつ毛がまた生えてくるとは思いますが、脱毛の効果を体感していくのが楽しみです。
むぎちょこ
2019/04/05 (施術日)
結婚式の予定ができて、ずっと前からやろうと思っていた脱毛をしようと決心しました。家族の紹介です。医療脱毛が良かったのですが、どこのクリニックが良いのかわからなかったので悩んでおりましたが、姉が東京にあるフェミークリニックに以前通っており、良い評判を聞いたので、フェミークリニックにしました。分かりやすい図なども交えて、施術について丁寧に説明してくださいました。また、式に向けてのスケジュールなどでも相
はっしー237
2019/03/27 (施術日)
自己処理が面倒臭く、キレイになりたいとおもったから。アクセスが良く、雰囲気も良さそうだと思ったから。脱毛に関する知識、注意点を丁寧に説明してくれたので、安心できた。ひじ下ひざ下わきの脱毛で、痛みは耐えれない程ではなく、1時間程度。施術室で着替え、説明、マーキング、剃毛、レーザー照射、薬の塗布の流れ。特に変化はないが、血流がよくなると少し痛む。ケアの仕方など丁寧に教えてくださり良かったです。特に腫れ
CriM
2019/03/18 (施術日)
以前エステで光脱毛を受けましたが、あまり効果を感じられず、レーザー脱毛に興味を持ちました。アトピー肌のため永久脱毛に不安がありましたが、こちらのクリニックでは敏感肌の方でも安心できるような設備が整っているとホームページで知り、カウンセリングを受けることにしました。カウンセリングや説明は、大変分かりやすく、安心できました。アトピーに関して不安はありましたが、アドバイスもいただき、様子をみながら施術し
みなぴた
2019/03/13 (施術日)
昔から脇の処理をしてもツルツルにならずで気になっていた
昔から脇の処理をしてもツルツルにならずで気になっていた。何となく手をあげることにも対抗がありました。ネットで医療脱毛の検索をして出てきた所がフェミークリニックで読んで安心な感じがしたので とりあえずカウンセリングを決めた。とてもわかりやく丁寧な説明をしてくださり カウンセリングの時点で早く施術したいと思いました。脱毛に関しては 輪ゴムを弾くような感じの痛みであると説明をいただきましたが 私個人は全
まちゅ☆まちゅ
2019/03/04 (施術日)
濃ゆいところから脱毛したくて、脇とVIOをしました
濃ゆいところから脱毛したくて、脇とVIOをしました。口コミサイトで上位のなかから1番家から近いところを選びました。とても丁寧に説明してくださり分かり易かったです。VIOが予想をはるかに超えて痛かったです。施術所にあった着替える服に他の人の髪の毛が付いていたり、脱毛前のマーキングをする水性ペンの衛生面に不安を感じました。脇とVIOで1時間でした。問題なくスムーズに詐術していただきました。まだ1度しか
popopopomo
2019/03/02 (施術日)
夏になると脇のムダ毛がいつも気になっていたので施術をしてみたいと思いました。駅からも近く便利な所にあるので通いやすいと思い、こちらのクリニックを選びました。以前ピアスの穴あけでお世話になり、丁寧な対応であったため、気になっていた脇脱毛もお願いしたいと思いました。どういった施術をするのか、施術後の状態など丁寧に説明がありましたので不安になることはありませんでした。事前に施術のら痛みはあると聞いていま
チムたん
2019/03/09 (施術日)
美容脱毛は痛みが殆どない分、効果を感じるのが遅かったです
やはり美容脱毛とは違い、効果を早く実感できます。 痛みや価格の高さなどはありますが、私は医療脱毛を選択した方が絶対に良いと思います。 美容脱毛は永久脱毛とは違うことがわかりました。 とても満足しています。
kanaaaa