梅田フェミークリニック
親切丁寧な対応で、綺麗な施術結果に満足
面倒くさがりなので剃毛してもらえることがありがたいです。クリニックの対応も親切で丁寧で、施術結果もムラなく綺麗だと思います。保湿を意識したアフターケアも良かったです。毛が抜けてきている現在、特に問題はありません。カウンセリングや説明もわかりやすく安心感がありました。剃毛も含まれているので手間が省ける点でもこのクリニックを選びました。
s
2020/03/25 (施術日)
予約が取りづらいけど、VIOの効果は感じられた
このクリニックで顔とVIOの脱毛を受けました。予約が取りづらいことが不満ですが、VIOの脱毛では効果を感じることができました。顔の脱毛後にはニキビができましたが、施術前の説明やアフターケアは丁寧でした。まだ1週間しか経っていないため、効果の全体的な評価はまだ分かりません。ただし、医療脱毛を選んだ理由は効果を期待していたからです。
A
2020/03/14 (施術日)
満足度高い!施術後の経過も順調で期待大
このクリニックで脇とVIOの脱毛を受けました。施術後は赤みやヒリヒリ感がありましたが、保湿クリームを塗ることで改善しました。1週間ほど経つと毛が抜け始め、次回の施術も楽しみです。カウンセリングや説明もわかりやすく、YouTubeで見て選んだ理由にも満足しています。初回なので効果はまだ分かりませんが、これからの結果に期待しています。
nupi
痛みは耐えられる
Vゾーンの脱毛を受けましたが、ほぼすべての毛が抜けたように感じます。ただ、Ⅰラインはまだ抜けていないようです。施術後の経過では、肌にニキビのようなものができましたが、新しい毛が生えてくるときに起こるものかもしれません。痛みはありますが、耐えられる程度でした。クリニックでは要望を聞いてくれるため安心して通院できます。
リリ
2020/03/11 (施術日)
サロンの脱毛に通っていたが、毛がなかなか無くならず、医療脱毛に変えてみました。口コミがよかったのと、比較的手頃なプランがあったからです。とても丁寧に説明してくれたので安心できました。両ワキとVIOをしましたが、VIOはとても痛かったです。でも、看護師さんが優しく声かけしてゆっくりしてくれたので我慢できました。時間は2時間くらいでした。当日は自己処理せずに行きましたが、看護師さんが丁寧に処理してくれ
ゆち
2017/07/23 (施術日)
丁寧な施術と詳細な説明に安心感!痛みもほとんどなく通いやすい
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に施術してくださり、安心しました。詳しく注意点を説明してくださったので、これからも通いたいと思います。腫れや痒みもなく順調に経過しています。背中やお尻の脱毛は1時間半程度で終わり、ほとんど痛みを感じませんでした。
nmnmnmnm
2020/02/27 (施術日)
毛が剛毛な上に量が多い、処理が面倒、など色々な悩みを解決したかった口コミで高評価だったことと、麻酔クリームを使用したかったので取り扱いがある事が明記されていたこと毛の生える周期や、脱毛の仕組み、痛みについてなど些細なこともきちんと説明してくれたので安心して契約出来た。 契約の際に拇印を押したのは初めてで、ちょっとびっくりしました。毛の処理→麻酔クリーム→処置の流れで、両脇とVIOで1時間弱くらい
london
2018/07/28 (施術日)
満足度大!医療脱毛でしっかり抜けて効果抜群
医療脱毛を受けて、毛がしっかり抜けていることに大満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、肌の乾燥対策もしっかりしてくれます。2週間ほど経過した今でもポロポロと毛が抜け落ちてきており、効果に満足しています。クリニックのスタッフも親切で安心して施術を受けることができました。
Beamslover
2020/01/15 (施術日)
黒い毛に施術を受けることが重要
医療脱毛を受けているのですが、黒い毛に施術を受けることが重要だと感じました。白い毛が残ってしまうと清潔感が損なわれてしまいます。私はもっと早く来ればよかったと後悔しています。温泉などで恥ずかしさを感じるかもしれませんが、理解される日も来るでしょう。お早めに決断してください。 安心感と期待感のある初回施術
halママ
2020/02/13 (施術日)
快適な施術と満足のアフターケア
このクリニックでVIO脱毛を受けました。予約から施術後までスムーズで、丁寧なむだ毛処理に感動しました。痛みも我慢できる程度で、麻酔も必要ありませんでした。施術後の経過も問題なく、肌が荒れることもありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で、友人の評判も良かったためこのクリニックを選びました。悩んでいる方にはおすすめです。
コチョウ
2020/01/30 (施術日)
親切丁寧なクリニックで安心して施術を受けられます!
YouTubeでオススメされていたこのクリニックにVIO脱毛の施術を受けました。カウンセリングから施術後まで、親切で丁寧な対応に安心感を持ちました。痛みも少なく、効果も実感できて満足しています。また、アフターケアもしっかりしており、必要な場合は薬の処方もしてくれるそうです。初めてでも安心して受けられるクリニックです!
りらっくま^ ^
2020/01/29 (施術日)
安心して通える丁寧な施術
初めての美容系クリニックでしたが、スタッフの方々は優しく丁寧に説明してくれました。施術も痛みはほとんどなく、安心して通うことができました。また、アフターケアのアドバイスも親切に教えていただき感謝しています。今後も継続的に通院しようと思っています。
tb81a
2020/01/25 (施術日)
親切なスタッフと快適な脱毛体験
このクリニックでVIO脱毛を受けました。全剃りしているのでツルツル快適でしたが、少し伸び始めたらチクチクが復活しそうです。痛みやヒリつきもなく、施術後2週間くらいで毛が抜けてきました。スタッフさんと看護師さんはとても親切で安心して受けることができました。
めらにー
2020/01/11 (施術日)
脇のみ処理済みでしたが、脚は濃い毛が生えていて週に2、3度カミソリで剃っていました。このままカミソリで処理し続けるのも肌に悪そうなので思い切って全身脱毛することにしました。口コミが良かった事と、脱毛前の毛の処理も含まれている事です。また、ホームページからきちんとしている印象を受けた事も大きいです。カウンセリングや説明も細かく丁寧にしていただき、不明な点もきちんと答えてくださったので安心してお任せし
ダイ
2019/09/13 (施術日)
満足度はまだですが、毛量減少で継続したい
結果としてまだ満足していませんが、施術を受けるたびに太い毛が少なくなり、毛量も減ってきています。赤くなった部分には保冷剤を当てて処置してもらえるし、施術後の違和感も聞いてくれます。VIOの痛みは我慢できる程度で、他の部位ではほとんど痛みを感じません。クリニック選びの理由は医療脱毛で通いやすかったからです。体毛の悩みから自己処理をやめたくなり施術を受けましたが、まだ通う必要がある程度の毛量です。
テッチ
2019/12/28 (施術日)
高額ですが、価値あり!アフターケアも安心
まだ1回目の施術で効果は実感できていませんが、今後の結果に期待しています。施術後のアフターケアも安心できるし、スタッフの対応も良かったです。ただ予約は埋まりやすく、脱毛など多くの箇所を希望する場合は相談した方がいいと思います。
莉夜
2019/12/26 (施術日)
毛深いことが悩みで日々の処理が面倒だったためレーザー脱毛しました。特に肌トラブルもなく過ごせています
昔から毛深いことが悩みだったことと日々の処理が面倒だったため脱毛を考え始めました。口コミでの評判がとても良かったことと施術実績が多かったので信頼出来そうだと思いました。毛の周期についてや脱毛の方法について等、丁寧に詳しく説明して頂きました。疑問点等についてもしっかり分かりやすく答えて頂けたので安心出来ました。その日は腕と脇、デリケートゾーンを施術してもらいました。初めてだったので痛みを覚悟して行き
みんみん☆
2015/11/30 (施術日)
レーザー脱毛 全身脱毛 VIO脱毛 フェミークリニック
安心して施術を受けられる丁寧なクリニック
肌トラブルが心配でしたが、施術後に何も問題がなく安心しました。アフターケアもしっかりしており、保湿にも気を使いました。赤みは一時的で、痛みやかゆみもありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で、敏感肌でも施術可能だったのでこのクリニックを選びました。自己処理の手間から解放されるために施術を受けることにしました。
ぷちん
2019/12/24 (施術日)
優しいスタッフと安心感!オススメのクリニック
このクリニックでVIO脱毛を受けました。照射する度にスタッフが気遣ってくれて、安心感がありました。施術後もジンジンとした感じがありましたが、家に帰るまでに治り、満足しています。アフターケアもしっかりしており、痒みもすぐになおりました。生えてきた毛も抜けやすくなっています。クリニックの雰囲気も落ち着いていてオススメです!
ブラックベアー
2019/12/15 (施術日)
医療脱毛であること。駅近で通いやすいこと。すごく丁寧に説明してもらえました
若い頃エステでデリケートゾーン脱毛を試してみましたが、完全には処理できなかったので医療脱毛のこちらでお願いすることにしました。 剃毛も丁寧にしていただき、処置中の説明もわかりやすくて安心しました。 デリケートゾーンなのでかなり痛いと覚悟して臨みましたが、それほどではなく、とても丁寧に綺麗にしていただき、大満足です! どのスタッフさんもとても感じよく、気持ちよく通わせていただけそうです。剃毛し
リアちゃんママ
2019/12/01 (施術日)