梅田フェミークリニック
もう毛の処理が面倒だったので今回施術を決めました
もう毛の処理が面倒だったので今回施術を決めました。特に歳を取った後に他人に処理してもらう前になんとかしようと思ったところです。口コミが人気で伺いました。とても丁寧な対応を頂き満足です。安心して受けることができました。説明も率直に丁寧にしていただいた印象です。思ったより一回がすぐ終わりました。痛みはありますが我慢できる範囲で、そこまで続かずに今後も問題なさそうです。当日は予約時間に行くとスムーズに施
たぬたぬたぬ
2019/06/27 (施術日)
全身脱毛で現時点で背中、前面、腕を行いました
元々顔と脇の脱毛で以前から通っていましたが、うなじ脱毛のキャンペーンをしており施術を受けたい旨を申し出ると全身脱毛を勧められ、元々全身脱毛はしたいと考えていたので申し込みました。ネットで口コミを調べて良さそうだったこと、また梅田駅から近く通うのにも便利だった。仕事の関係でなかなか予約を取るのが難しいのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせずいつも笑顔で対応してくれます。全身脱毛で現時点で背中、前面、
ns25
2019/06/28 (施術日)
カウンセリングではエステ脱毛と医療脱毛の違いから丁寧に説明していただきました
カミソリでの自己処理が面倒になったのと、アトピー体質の為、肌が弱いのでカミソリ負けが気になってきたので施術を受けようと思いました。職場からアクセスが良い点。あと、アフターケアがしっかりしており、剃毛料などがかからないという点です。カウンセリングもしっかりしていただいたので不安な点はありませんでした。以前エステ脱毛を受けていたのですが、効果があまり得られませんでした。カウンセリングではエステ脱毛と医
2019/06/14 (施術日)
ずっと脱毛はしたかったのですが、医療脱毛と美容脱毛の違いさえ知らずに過ごしていました。 VIOは特に気になっており、自分での処理は難しいため、意を決してカウンセリングに行きました。 わきも自己処理をしていましたが、ツルツルにはなったことがなく、いつもポツポツしていたり、と汚いのが嫌でした。ネットで調べていて気になり、カウンセリングを予約しました。 関東への引っ越しがあるかもしれないことを相談
ちくわパン
2019/06/16 (施術日)
生理前になるとデリケートゾーンの不快感が増えてきたため、以前から興味のあったVIO脱毛も考えるようになった。口コミ件数が多い中、満足度が高かったため。また、毛剃りを無料でしてくれるため。カウンセリング、施術前ともに、毛の周期や機械の種類、施術後のケアなど、かなりしっかりとした説明をうけました。以前別のクリニックで医療脱毛を受けてが、そこと比べてもかなり丁寧でした。VIOは自分で毛の処理が難しいとこ
yukati
2019/06/11 (施術日)
以前にも、医療脱毛でワキやヒザ下は3回ずつぐらいやったことありました
VIOは痛いと聞いていましたが、想像していたぐらいで、なんとか麻酔なしでも我慢できました。 VIOは効果があるか確認しながら施術してくださり、足りないところは追加で照射してくれました。ウデよりも重ね気味でもれがないように照射しているようでした。 照射のスピードや痛みの程度をその都度聞いてくれるので不安なくできました。
2018/06/10 (施術日)
一年ほど前、別クリニックで医療脱毛をしていたが季節的にまた気になってきたので施術をすることに決めました。駅からのアクセスが良く、医療脱毛で剃毛代が無料なところ、金額的にも納得のいく額だったためこちらに決めました。以前、医療脱毛を受けていたこともあり簡単に分かりやすく説明してもらいました。診察を受けるまで少し時間がかかりましたが説明は金額も含め私にあったプランを紹介してもらえたので納得して契約するこ
odagt
2019/06/03 (施術日)
医療脱毛はエステよりも早く確実に毛をなくすことができると聞いたので...
VIOの照射はとても痛かったですが、照射後2週間ほど経ち、下着に自然に抜けた毛がついてるのを見たとき、痛いのを我慢して頑張って良かったなと思います。 足や腕の毛も、生えてきてはいますが、明らかに量が減っていて、これからどんどん減っていくのが楽しみです。
yukaxxxx
2019/05/18 (施術日)
エステでの脱毛の際、痛みが強く断念していたが...
エステでの脱毛の際、痛みが強く断念していたが、医療脱毛ではどうかと興味を持ったため知り合いからの情報と自身でのネットからの情報丁寧に説明をしてもらい、また疑問点が無いかも確認してもらえよく分かりましたvioの脱毛、45分程度、耐えられる痛みでした。痛みに対して気になり少し緊張してましたが、終われば続けいける感じがしました。施術後1週間目、アドバイスもあり保湿をしっかりしてるためか、掻痒感もかなり軽
ファーロン
2019/05/20 (施術日)
いろんな場所で、脱毛できると思います。探せば探すほど、どうしたらよいかわからなくなります
ビキニを着る時に、長年、悩み困ってたので。インターネットで見つけました。気になってたまたま通りかかって寄ってみました。納得いくものでした。気持ちよく聞けました。想像していたより。痛みは有りましたが、我慢できました。スムーズに、すべて終わりました。たまたま、キャンセルがあり、カウンセリングの2日後に施術してもらいました。1回目が終わり、一週間が過ぎました。何も問題ありません。いろいろ心配してましたが
ブランコ大好き
2019/05/19 (施術日)
ニードル脱毛を受けていたが時間がかかる為...
ニードル脱毛を受けていたが時間がかかる為、興味のあった医療脱毛のカウンセリングを受けてみたかった 転職や留学などを考えていたため料金、期間の制限などが気になっていた また自己処理をせずに良くなる回数も知りたかった以前に利用する機会があった 通いやすい立地だった簡潔的な説明でわかりやすい 悩みの部位に合わせてプランの提案も貰える電気シェーバーで剃毛後に脱毛が行われる 各部位の範囲にもよるが
2019/05/13 (施術日)
1,095,120円
以前エステで行ったことがあって、効果を感じれなかったため医療脱毛をしてみようと思いました。口コミが良かったのと、アクセスが良かったからです。わかりやすく、絵と文字で説明してもらえました!痛みは思ったよりマシでした。時間を無駄にすることもなくスムーズにしてもらえました。受付を済まし、呼ばれて着替え。 そのあとシェービング→脱毛でした。赤みやかゆみ、痛みもないです。 いつも通り過ごせてます。1週間
mxk
2019/05/14 (施術日)
脱毛を始める友達が増えてきて、そろそろ始めようと思ったから
脱毛を始める友達が増えてきて、そろそろ始めようと思ったから。友達が通っていてとてもいいと聞いていたから。丁寧でとても分かりやすく、疑問点がなく施術を受けられた。脇とデリケートゾーンは、かなり痛いものがあった。全部で1時間弱だった。個室に入って、着替え、その後施術を受けた。施術後の赤みはすぐに引いた。かゆみなどもありません。スタッフの方が本当に親切で痛みの確認をしながら行ってくれるから安心。アフター
こんにチワワ
2019/05/07 (施術日)
医療脱毛で確実に脱毛効果を得たいと思いました
美容脱毛をずっとしていたのですが、完全に毛がなくなることはありませんでした。 医療脱毛で確実に脱毛効果を得たいと思いました。対応が丁寧で、確実な効果を得れると知人から聞いたからです。カウンセリングや説明等、笑顔で丁寧に行ってもらうことができ安心して施術を受けることができました。ハイジニーナの脱毛でした。 1時間ほどで痛みは我慢ができる程度でした。 全く問題なかったです。カウンセリングを受け、
eye_ai
2019/05/03 (施術日)
時間とお金に余裕ができたため、以前から気になっていた医療脱毛をする事に決めました。口コミが非常によく、アクセスもよかったのとカウンセリングの対応が良かったので。とても分かりやすく、丁寧に説明して頂いたので安心して任せられるという印象でした。もちろん痛みはありますが、何度もお痛み大丈夫ですか?と気にして声をかけてくださるので、安心してできました。受付カードを渡し、時間ぴったりに呼んでくれます。着替え
えいみ〜〜
2019/04/27 (施術日)
ただ、すでに何回かレーザー脱毛の経験がある身なので少し丁寧すぎるかなとは思いましたが...
ハイジニーナ脱毛をやりました。一応自分で剃っていきましたが残っているところも病院側で処理してくれ(無料でした)、照射もかなり細かく際の部分までやってくれたと思います。 5回セットで契約しましたが期間が決まっていないのも良かったです。 対応してくれた方もフレンドリーで丁寧だったので次もまた同じ方になると嬉しいなと思いました。普段別の病院にかよっていますがハイジニーナをやっていなかったのでネットで
かな5679
2019/05/04 (施術日)
エステ脱毛はあまり効果が得られなかったので、医療脱毛で顔とエチケットを脱毛しました
もともとエステ脱毛に通っていたのですが、あまり効果が得られなかったので、医療脱毛を受けようと思いました。ネットで調べたところ、この口コミ広場を発見し、フェミークリニックの評価がとてもよかったので、選ばせてもらいました。カウンセリングでは、エステ脱毛で効果が得られなかったことを話しましたが、カウンセリングをしていただいた方もエステ脱毛を経験してから医療脱毛に変えられておられたので、すごく親近感が増し
manamin
2016/07/03 (施術日)
5年前にエステサロンで脱毛をしたが、また濃くなってきたので医療脱毛を決意しました。アクセスが良かった。あまり安すぎると不安なのでそれなりの値段が良かった。個室でのカウンセリングで、前回経験もあったのでわかりやすかった。 説明を聞いた結果(どこのクリニックも推してる)一番お買い得なコースでもまだ毛は残ることがわかり、もう少ししっかり脱毛したかったので少し多めの回数で契約しました。 特に期限がない
ろつ
2019/04/22 (施術日)
夏も近かったのでそろそろ行き始めようかと思いました
夏も近かったのでそろそろ行き始めようかと思いました。知人に紹介してもらいHPを見て選ばせていただきました。丁寧に分かりやすく説明していただき安心しました。脱毛をし、1時間ぐらいでした。かなり痛かった時もありましたがスタッフの方が丁寧に対応してくださったので我慢することができました。予約時間になると待たされることなく案内していただき、帰るときも特に待ち時間もなくスムーズに帰れました。特に痛みもかゆみ
poohtaro
2019/04/25 (施術日)
全身脱毛だけしていて、VIOもしたいと思ったので
全身脱毛だけしていて、VIOもしたいと思ったので。以前美容系の脱毛に行って、効果は感じられず、こちらで全身脱毛をして、医療なので効果もしっかり感じられたので、またお願いしようと思い選びました。カウンセリングは、予約の時間から15分くらい待たされましたが、その後、急いで対応してもらえたので特に問題なかったです。時間はVIOで、麻酔クリームの時間も入れて1時間20分くらいでした。 麻酔してても、私は
doara
2019/04/23 (施術日)