梅田フェミークリニック
全身脱毛をしたいとは思っていたけど、皮膚トラブルもあり、なかなか勇気が出ず行けなかった。やっと腰を上げていくことにしました。近くで医療脱毛がしたかったから。私は皮膚トラブルがあるため、高額であったとしてもちゃんと相談しながら施術できるところに行きたかった。皮膚トラブルに悩んでいましたが、丁寧に話を聞いてもらえて安心しました。VIOは痛くて辛かったですが、看護師さんにやさしく声をかけていただき耐えれ
れっる
2019/01/21 (施術日)
エステの脱毛経験はありましたが、残っている毛が気になり、初めて医療脱毛をしました。雑誌に掲載されている広告を読んで選びました。明るく説明もわかりやすかったので、安心感がありました。VIOは正直痛かったですが、施術中も何度も声をかけてくださり、途中休憩しながら受けることができました。時間はあっという間です。初めての医療脱毛で緊張しましたが、担当の看護師さんが流れを丁寧に教えてくださり、安心して受けら
こてこて
2019/01/14 (施術日)
自己処理が面倒になったのと、エステ脱毛は効果がなかったので医療脱毛をする事にしました。今回申し込んだVIOの他にもコースが色々あったのと、料金が安かったのでこちらのクリニックに決めました。説明は丁寧でしたが、なんとかして全身脱毛にして単価を上げようとしているように感じたので、少し不愉快でした。エステ脱毛より出力が強い分痛みは強いけど耐えられないぐらいではなかった。痛みに弱い人は、塗る麻酔もあるので
Rinda8888
2018/12/27 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛をした方が清潔かなと思い興味があったので。梅田にあり行きやすく、クチコミの評価が良いように思ったので。分かりやすく説明してもらえてよかったです。私は麻酔クリームがなくても大丈夫なくらいの痛みでした。痛みがどれくらいかなとか、恥ずかしいなと緊張していたのですが、看護師さんが優しく明るく声をかけながら施術してくださったので安心できました。丁寧に打ってもらえていたように思います。時
2018/12/10 (施術日)
剛毛で毛がのびるスピードが早く、脇や腕など夏場は毎日処理していました。少しでも毛の処理が楽になればと思い、今回医療脱毛をすることに決めました。ネットでの口コミをたくさん見ました。ここのクリニックの口コミが一番良く思えたため。カウンセリングの際、担当してくださった方が脱毛の仕組みなどを紙に書きながら説明してくれたのでとてもわかりやすかった。脇と腕とVIOをしてもらいました。脇と腕は特に痛みは感じませ
なかさ
2018/11/10 (施術日)
エステ脱毛も医療脱毛も何度も通いましたが満足行く結果ではなかったため口コミ上位だったこと...
まだ1回目ですが、結果は本当に満足しています。 VIOはなかなか減りの実感がなかったり当て漏れがあったりでこれまであまり満足できなかったので都度払いの所を探して通っていました。 フェミークリニックさんはコースのみでしたが金額が良心的なこと、カウンセラーさんの安心感があり、思いきって契約しましたが本当に選んでよかったと思います。 これから2回目以降も安心して通えます。
みこべる
2018/10/24 (施術日)
脱毛部位、毛周期の説明など丁寧にしてくださいました
前から気になっていたけど、生理中の不快感から解放されたくて施術を決めました。クチコミ評価もよく、駅から近かく通いやすいと思ったので選びました。脱毛部位、毛周期の説明など丁寧にしてくださいました。施術前に、痛いと思ってた構えてた方が、案外耐えられると思いますと言われ覚悟しました。 想像ではIの部分が痛いと思ってましたが、Vの方が私は痛みがありました。VIOで施術時間は1時間程度でした。予約時間通り
とまとむら
2018/09/13 (施術日)
これまでエステの光脱毛で一年ほど受けてきましたが、薄くなる程度で回数も多く...
術後からそこまで経ってませんが、毛が生えるスピードが遅くなったと思います。腕などではあまり実感ありませんが、脇は抜けることもあるので、効果は出ていると思いました。 レーザーを当てる前もどこを当てるか、痛みを感じる可能性があるかなど説明してもらえました。 説明していただいたとおり、他の部分よりVIOは特に痛みがあったと思います。痛みといっても我慢できるほどで、施術中ずっと痛いわけではなく、レーザ
2018/09/15 (施術日)
初めての医療脱毛で、パンツで隠れる部分全体をしていただきました
よかった点はそのまま行けるところです。 自己処理をするとどうしても処理をしきれなかったり、肌を傷つけてしまったりするので、看護師さんにお願いできるところは評価高いです! (光だと当日までに自己処理が条件なところが多かったので) また、強さの加減もきちんと確認しながら行ってくれたので安心です。 強さの無理な提案や勧誘がないところめ高評価です!
chooooko
2018/07/17 (施術日)
私の肌は白く、ムダ毛がよく目立つのがずっとコンプレックスだったのではたちになったら脱毛しようと思っていました。アフターケアがしっかりしていること、自己処理がいらないことで選びました。 私はカミソリをよく使ってたので施術前にカミソリ負けをしたり肌を傷つけてしまって照射できないようなことになりたくなかったからです。初めての医療脱毛で不安なことが多くたくさん質問したのに丁寧に答えてくださって嬉しかった
未果
2018/07/02 (施術日)
ずっと脱毛したいなと思って調べていたところ、HPで見つけて施術を受けることにしました。院内が綺麗で、予約日時を複数選択することができたからです。すごく丁寧に何度も注意事項や副作用について説明がありました。施術時間は思ったより短いと思いました。傷みについては少し痛い箇所もありますが、施術後に冷やしてもらうのであまり気になりませんでした。完全予約制なので待ち時間は短いです。施術中は声掛けをしてもらえる
cocom
2018/06/13 (施術日)
エステ脱毛に通っていたが、なかなか脱毛が進まず...
エステ脱毛に通っていたが、なかなか脱毛が進まず、永久脱毛をしようと思ったことがきかっけでした。カウンセリングの際に親身に相談にのっていただいたこと、梅田の中心部という通いやすさ。30分くらいの短い時間の中で、色々と親身に相談に乗っていただきました。既にエステ脱毛を15回程度通っていたことから、それによる弊害(毛の量が少なくなっているため、初期には効果が実感しづらいかも)、エステ脱毛とクリニックでの
ちる
2018/03/24 (施術日)
脱毛の知識が自分にはあまりなかったので、こんなもんかと思ったくらいです
私はV I Oの脱毛をしたのですが、年々毛量も少し増え、範囲も広がりつつあり、、マナーとしての脱毛と、介護脱毛の意味も含めて施術を受けました。脱毛といえば、若い人しか行けない、40代の自分が行けば恥ずかしいと思い、なかなか決心がつかなかったんですが、フェミークリニックではいろんな年代の人がきてると書いてあり選びました。 あともう1つこのクリニックを選んだ理由は、毛剃りを全部してもらえるというのが
yski
2018/06/02 (施術日)
デリケートゾーン以外は、エステで脱毛の経験がありました。かなりデリケートゾーンの脱毛をしている方が増えていることを知り、今回脱毛にふみきりました。口コミがよかったので、安心して任せられそうだと思いました。エステと医療脱毛の違いや、毛周期の話をしてくださり、納得して施術に望めました。VIOともに痛みは少しありますが、耐えられないほどではなく、麻酔クリームを塗らなくても大丈夫でした。雨が降っていました
ななとう
2018/05/13 (施術日)
生理中の蒸れ、においが気になっていた事と、元々毛深いので
生理中の蒸れ、においが気になっていた事と、元々毛深いので。口コミ広場で評価が高かったから。 アクセスが良かったから。やや早かったですが。わかりやすく、丁寧でした。痛みはありましたが、我慢出来る程度で、麻酔は必要ありませんでした。 特に痛い部分の照射前には看護師さんがその都度声をかけて下さったので、有り難かったです。 実際に照射にかかった時間は20-30分だったと思います。受付で診察券を提示後
みどりのあかさ
2018/05/20 (施術日)
今さら脱毛も遅いかな…と思いながらも日々の処理も面倒だし...
初めは出てきた症状に驚きと不安がありましたが、現在はやって本当に良かったと思います。 毛量や毛質はどちらもそこまででしたが、やはり剃ったあとの毛穴の黒ずみは隠せなかったので、それがなくなったり減ったりするだけでストレスが全然違いますし、ムダ毛処理にかかる時間やアフターケアの時間が減るので夜の時間を有意義に使えるようになりました。
naricco
2018/05/02 (施術日)
エステ脱毛ではいつまでたっても毛がなくならないので、医療脱毛にしようとおもった。口コミが良くてアクセスも良かったので通いやすそうだとおもったからわかりやすく、親しみやすいスタッフの対応でした。痛みは我慢できる程度で、時間も1時間ほどで終わりました。落ち着いた雰囲気の中個室でのカウンセリングで最後までわかりやすく配慮されてました。家に帰ってからも赤みなどが出ることはなく結果が出るのが楽しみです。、ス
10328
2018/04/27 (施術日)
エステ脱毛に数回通っていましたが、効果が全くといっていいほど実感できず、医療レーザー脱毛に興味を持ちました? カウンセリングに伺った際、はじめは脇のみの脱毛を考えていましたが、丁寧な対応がとても良かったので、思い切って全身脱毛の契約をしました。 エステ脱毛からの乗り換えだったので、はじめての医療レーザーは正直めちゃくちゃ痛かったです、、、が、我慢できるぐらいの痛みではあるので次回も頑張
くるkrm
2018/03/23 (施術日)
医療レーザー脱毛のVIO脱毛を探していた
もっと早くしたかった!と思えるぐらいに楽で、衛生的 特に生理中は効果絶大 夫も興味があるようで、メンズもある?と聞いてくるほどに楽で衛生的 老後の介護など考えたら相手のためにも絶対すべき と思います
maya88
2018/03/07 (施術日)
VIO脱毛に興味があり、医療レーザー脱毛を探していた
VIO脱毛に興味があり、医療レーザー脱毛を探していた。自宅と職場から近く比較的通いやすそうな立地だったから。カウンセリングでは、丁寧な説明をしてくれました。わからないことや不安なことはこの時に色々聞いてしっかり相談にのってもらえて良かったです。VIO脱毛ですが、麻酔クリームが良く効いたのか、すごく痛いという固定観念からかわからないですが、思ったほど痛くなくて拍子抜けしました。 麻酔クリームは毎回
e.k418
2018/01/14 (施術日)